|
Решила своей новой аватаркой потроллить Милана еще чуть -чуть)) всем хорошего настроения сегодня!)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Только материнская любовь бывает бузусловной( это Фромм) ,остальное всё всё равно корысть в той или иной степени .Даже альтруистов нет( человек все равно лелеет что-то внутри себя, помогает себе , помогая другим) так что - все мы сволочи
Закон бумеранга никто не отменял...
Коллеги, а кто-то ещё пьёт Зверобой? У меня уже 2 недели приёма прошло,
хочу сравнить впечатления)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
вообще лучше семена льна на кофемолку и запаривать. а не намолоть и держать в банке неделями. я читала, что после этого оно менее полезным становится.
еще помимо льна врач расторопшу советовала. я сначала молола семена льна, а масло расторопши в кашу добавляла. но чет меня от семян льна живот дискомфортило. теперь наоборот делаю. варю овсянку, туда молотую расторопшу и льняное масло, вот так и завтракаю.
это уже психоз такой, хочется что то полезное есть и не знаешь куда это впихнуть) так и живем - салат из кучи зелени (включая ботву свеклы, а то вдруг там что то супер ценное, а я и не в курсе) залить йогуртом, посыпать кунжутом и заполировать шоколадным бисквитом, от голодного шока)) это "правильное питание" для меня , наверное, так и останется мистикой, необъяснимое и непостижимое))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Чтож у меня за полоса такая непрушная?
То чуть ласты не завернула,а вчера начал побаливать зуб,вернее не зуб,а как гулька на десне.Утром встала...а пол морды как будто бджОлы покусали,раздуло.Ещё и болит.А обезбаливающие пить нельзя. Надо вызванивать врача и как то проситься на приём,чтоб всё это дело разворошить.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ну вот и умница) мне похожее "чудо" удаляли,правда врач ещё для перестраховки антибиотик назначил:это был зуб уже без нерва,лицо разнесло капец,,а рекомендаций тебе не дали,как быстро кровотечение из зуба остановить?
я год назад удаляла зуб мудрости с артикаином или артифрином-вообще не кровил,даже сразу после удаления,и не болел потом,,,а был случай травматического удаления -трохи долго кровило ,там потом воспаление лечила:сгусток не образовался,типа сухая лунка
в интернете есть много хороших советов,как себя вести после удаления зуба,как кровотечение остановить быстро,поищи,,мне пригодились
Социальные закладки