Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1232 из 2340 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 46790
  1. Вверх #24621
    User banned
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Ну бред полный! А что кроме Януковича в стране богатых нет? Или что все богатые в ПР? А в оранжевых да в коммунистах все бедные, нищие, работающие на благо Родины за одну зарплату и энтузиазм? Янукович, между прочим, не так уж и богат по сравнению с остальными, чьи имена можно увидеть в Форбсе или Фокусе. Даже Черновецкий и тот богаче. Так что не гоните на Януковича! Между прочим после недавней поездки на запад я его еще больше зауважал.Возможно, и с Путиным за газ договорятся.
    А разве все олигархи не в ПР?

2. Вверх #24622
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ой, lerik79, с вами по спаму на всем форуме никто не сравнится. Я уже начинаю подозревать, что у вас есть собственная кандидатура на пост губернатора Одесской области, но вы по какой-то причине стесняетесь огласить обществу имя этой своей кандидатуры. Другой причины круглосуточного писательства даже придумать не могу.

А губернатор на вопросы ответит, не переживайте.
    так уже месяц прошел и не слуху не духу - может он запамятывал?

3. Вверх #24623
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати вчера бигборды из новой серии видел по дороге в Усатово: что-то типа "эдуард матвийчук: люди предлагают - власть делает. народный бюджет".

Короче говоря, "вони балакають - вона працює. Вона - это главоблматвийчук".

Даже придумать вменяемое ничего сами не могут... Клоуны и есть клоуны.
    Точно сказано.
    Вчера по киевской трассе ехал - каждая вторая бигморда - про людей и про власть.
    Ну, конечно, люди эти - из списка Яныка: "Украина - для людей".
    Но мне больше нравится то, что Матвей усиленно пользуется наружной рекламой.
    Если посчитать, что за каждый биг надо платить 300-400 баксов в месяц, то за десятки бигов ежемесячно
    из бюджета на счет карманной рекламной компании капает таки неплохая копейка.
    Что-то я в Германии не видел бигов на автобанах с текстом типа: "Граждане Германии должны иметь достойные зарплаты"
    или "Бюргеры решили - мы сделали"...
    Вся эта реклама-агитка - бред сивой кобылы...
    Активно использует возможность отбить бабки...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #24624
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Когда у кого-то забирают какие-то льготы, причина одна-нет средств. Какой смысл давать льготы, не имея для этого материального обеспечения. А многие политики, кстати, обещают в своих предвыборных программах всевозможные льготы и повышения зарплат.... А расхлёбывать это приходится другим.
    Впринципе правильно.
    Но с другой стороны, лет двадцать назад эти средства были. Работали заводы и фабрики, которые обеспечивали финансовую сторону. Но сейчас эти "другие", т.е. ПР не спешит возбуждать уголовные дела против тех, кто порезал 49% предприятий на металлолом. Даже наоборот, включает их в свои списки. Печально...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #24625
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Сергггей как там сегодня в порту?не устали?
    А ты постой смиренно на колене, на холодном причале, да еще с ноутом в руках!

6. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Жалко мне Саша ваших учителей, которые от вас ничего, кроме зубоскальства не дождутся, по всей видимости!
    Фонд класса - 50 грн.
    Фонд школы - 50 грн.

7. Вверх #24627
    Вопрос к заслуженному экономисту Украины, академику экономических наук А.С. Кравцу:"Почему страна 20 лет из кризиса выйти не может. Может академики хреновые?"
    Так правильнее, да Посол?

8. Вверх #24628
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, так скажите спасибо властям, что есть хлеб в магазинах (кстати – хороший урожай был все-таки), масло в пакетах, молоко в банках и пиво на прилавках. Во как! Или вам дефицит нравится?
    А ты уверен, что в отсутствие молочного стада коров, на прилавках именно натуральные продукты?

9. Вверх #24629
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По всей видимости, это действительно так. Любое новаторское предложение Матвийчука, по экономическим или правовым вопросам, отдельные участники форума встречают "улюлюканьем" и бранью. При этом не предлагают альтернативных вариантов. А если предлагают, то такой бред, что сами потом над собой смеются.
    Это называется короткая память...

10. Вверх #24630
    Больше всего мне лично нравится, когда некоторые на столько увлекаются своим величием, что забывают свое реальное место в жизни и раздают директивы, типа: "предоставьте мне отчет по лёконькой промышленности за последние двадцать лет. Я сравнивать буду."
    Посол, есть неведанное бывшим военным слово - маркетинг.

11. Вверх #24631
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот вам хорошая новость Областная власть отремонтировала одесскую дорогу - http://dumskaya.net/news/Oblastnaya-vlast-otremontirovala-odesskuyu-dorog
    Ну вот.я сам был на месте. и хочу сказать, что это идеал дороги. НАдеюсь нашим противникам сейчас будет завидно, что всё таки мы работаем, а не просто словами глушим тут.))
    Каждое утро я делаю поворот с Днепропетровской на Бочарова, только в другую сторону, и каждое утро одна и та же яма, и так уже больше года...
    Ну а триста метров дороги, это действительно стройка века!!!

12. Вверх #24632
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Посол, есть неведанное бывшим военным слово - маркетинг.
    Если Вы имели ввиду "неведомое", то я знаю, что такое маркетинг. Только, по моему убеждению, сведения не представляют каждому встречному, по его желанию. А, если желающий хочет что-то возразить, он сам их находит, анализирует и предоставляет выводы.
    P.S. Как там, подскажите, в каком году лакеев отменили?

13. Вверх #24633
    Сообщение от Предиктор:"Почему страна 20 лет из кризиса выйти не может. Может академики хреновые?"

А Вы предложите Лерика, только не в академики, а сразу в президенты. Вот тогда и мяса наедимся, и в молоке купаться будем, и хлебозавод в Кодыме на экспорт заработает.

P.S. Не забудьте, на выборах голосуйте за либИральную партию.

14. Вверх #24634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Каждое утро я делаю поворот с Днепропетровской на Бочарова, только в другую сторону, и каждое утро одна и та же яма, и так уже больше года...
    Ну а триста метров дороги, это действительно стройка века!!!
    Особенно если проехать еще несколько метров повернув на Сахарова... вот где париж-даккар отдыхает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #24635
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Организации, объединяющие русских и русскоязычных граждан Одессы, будут продолжать добиваться отставки с поста губернатора Эдуарда Матвийчука. Об этом заявил сегодня Председатель Русского Совета Причерноморья Александр Афанасьев. « Мы уже отправили обращение на имя Президента Украины, теперь мы собираемся обратиться к Кабинету Министров », - сказал Афанасьев и добавил, что « ситуация, когда процветающая область скатилась на последнее место по социально-экономическим показателям, говорит сама за себя ».
    фанасьев сообщил, что русские организации провели опрос общественного мнения, кого бы жители одесской области хотели видеть губернатором, согласно которому Эдуарда Матвийчука поддерживают лишь 2,2% опрошенных. Столь низкие показатели популярности нынешнего одесского губернатора Александр Афанасьев объясняет тем, что Эдуард Матвейчук так и не стал на Одесчине своим.
    « К нему прочно приклеилось прозвище «Матвей Пиарчук» из-за любви к самопиару. Не добавляет губернатору популярности и многочисленные слухи о том, что он и члены его семьи являются обладателем венгерского паспорта. В конце концов, у нас вообще не любят перманентных предателей. Когда-то Матвейчук предал Ющенко, который сделал его народным депутатом, а сегодня без особых моральных терзаний предает Виктора Януковича », - утверждает Афанасьев.
    В обращении к Президенту, подписанному председателями трех общественных организаций, говорится, что Матвейчук не имеет никакого специального образования: ни экономического, ни юридического, а до появления в Одессе никогда не работал на ответственных государственных должностях. По мнению представителей русских организаций, вследствие этого падение объема промышленного производства в Одесской области по сравнению с 1 полугодием 2010г. составило 15,3%, а доля теневой экономики возросла с 60% до 95%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Организации, объединяющие русских и русскоязычных граждан Одессы, будут продолжать добиваться отставки с поста губернатора Эдуарда Матвийчука. Об этом заявил сегодня Председатель Русского Совета Причерноморья Александр Афанасьев. « Мы уже отправили обращение на имя Президента Украины, теперь мы собираемся обратиться к Кабинету Министров », - сказал Афанасьев и добавил, что « ситуация, когда процветающая область скатилась на последнее место по социально-экономическим показателям, говорит сама за себя ».
    фанасьев сообщил, что русские организации провели опрос общественного мнения, кого бы жители одесской области хотели видеть губернатором, согласно которому Эдуарда Матвийчука поддерживают лишь 2,2% опрошенных. Столь низкие показатели популярности нынешнего одесского губернатора Александр Афанасьев объясняет тем, что Эдуард Матвейчук так и не стал на Одесчине своим.
    « К нему прочно приклеилось прозвище «Матвей Пиарчук» из-за любви к самопиару. Не добавляет губернатору популярности и многочисленные слухи о том, что он и члены его семьи являются обладателем венгерского паспорта. В конце концов, у нас вообще не любят перманентных предателей. Когда-то Матвейчук предал Ющенко, который сделал его народным депутатом, а сегодня без особых моральных терзаний предает Виктора Януковича », - утверждает Афанасьев.
    В обращении к Президенту, подписанному председателями трех общественных организаций, говорится, что Матвейчук не имеет никакого специального образования: ни экономического, ни юридического, а до появления в Одессе никогда не работал на ответственных государственных должностях. По мнению представителей русских организаций, вследствие этого падение объема промышленного производства в Одесской области по сравнению с 1 полугодием 2010г. составило 15,3%, а доля теневой экономики возросла с 60% до 95%.
    Интересная листовка. Просто литературное произведение, правда без ссылки на автора. Если только автор не АПОЖ.

17. Вверх #24637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Точно сказано.
    Вчера по киевской трассе ехал - каждая вторая бигморда - про людей и про власть.
    Ну, конечно, люди эти - из списка Яныка: "Украина - для людей".
    Но мне больше нравится то, что Матвей усиленно пользуется наружной рекламой.
    Если посчитать, что за каждый биг надо платить 300-400 баксов в месяц, то за десятки бигов ежемесячно
    из бюджета на счет карманной рекламной компании капает таки неплохая копейка.
    Что-то я в Германии не видел бигов на автобанах с текстом типа: "Граждане Германии должны иметь достойные зарплаты"
    или "Бюргеры решили - мы сделали"...
    Вся эта реклама-агитка - бред сивой кобылы...
    Активно использует возможность отбить бабки...
    не.
    у меня друзья занимаются наружкой. Их собрали и разъяснили, что проплаченные, по контрактам, бигборды надо снять, а матвийчука - повесить (эх, хорошо-то как звучит, а? ).
    На вопрос, а какие преференции будут тем, кто проникнется важностью донести эту жышышную ахинею до внемлющих, мягко ответили: "Тем мы дадим работать".

ублюдки, одно слово.

18. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особенно если проехать еще несколько метров повернув на Сахарова... вот где париж-даккар отдыхает...
    Сахарова они уже всей страной будут ремонтировать!

19. Вверх #24639
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,как ты заговорил)))))Дешёвка-всё то,что вы здесь в этой теме льёте и вешаете лапшу.И как ты правильно заметил,воду таки да вы льёте))))Противно тебе-не читай и не отвечай)))
    Я не в восторге от Матвейчука,но не думаю,что его нужно срочно менять... Чем-то он помешал этим"русскоязычным" организациям... Какое-то бабло не поделили..

Пусть работает человек..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #24640
    Если Вы имели ввиду "неведомое", то я знаю, что такое маркетинг. Только, по моему убеждению, сведения не представляют каждому встречному, по его желанию. А, если желающий хочет что-то возразить, он сам их находит, анализирует и предоставляет выводы.
    А еще хотят русский язык вторым государственным!

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    НЕВЕДАННЫЙ невиданная, невиданное (книжн.). Неизвестный, таинственный. Меня с малолетства манила неведанная природа. Пришвин.
    P.S. Как там, подскажите, в каком году лакеев отменили?
    В том же, в котором ввели слуг народа
    Последний раз редактировалось Предиктор; 03.10.2011 в 11:45.

Закрытая тема
Страница 1232 из 2340 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права