|
от вы себе прикупили
я полистала рецепты делимановские. действительно почему то нет рецептов смешанных блюд
или мясо, или гарниры
Итак, в зависимости от мяса и вкусовых предпочтений на выпечку мясо минут на 20-40, можно сразу с овощами
потом докинула картохи долила воды. закипело, крышку захлопнула и на тушение на часик ( если не торополюся). Если тороплюся - еще раз на выпечку минут на 30
Тушение - слоу кук!!!!
ПРОГРАМИ (СТРАВИ):
SOUP – cуп
RICE – рис
FRY – смаження
PASTA – паста
CAKE – торт
BREAD – хліб
RISOTTO – різото
PIZZA – піца
SAUTE – соте
WINE – вино
DUMPLING – галушки
REHEAT – розігрівання
OUTMEAL – вівсянка
SLOW COOK – повільне приготування
BAKE – випічка
STEAM – приготування на парі
MEAT – м’ясо
CUSTOM – функція індивідуального налаштування
Вот тоже не понимаю,чем отличается режим торт от режима выпечка.вчера на fry поставила обжаривать лук с морковкой-а отсчёт времени пошёл тогда,когда у меня уже все это обжарилось...и не смогла остановить программу-пришлось из розетки выключать.у неё нет кнопки стоп.9
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Инструкции читать надо. Там написано что продукты закладывать после прогрева чаши и запуска программы
Девочки, ну деский сад, чесслово
If you afraid to fly than I guess you never will
С маслом можно а с влагой нет. Она начнет работать только когда вся влага испарится. Я так капусту тушу сначала в скороварке на минуту распариваю, а потом на жарке воду упариваю и потом жарка стартует и доводит капусту до нужной кондиции. Удобно!
А что во всем интернете нет инструкции? Даже на инглише?
If you afraid to fly than I guess you never will
К ней идёт инструкция и название программ-описание типа-длительность,температура и в ручном режиме сколько по времени и температуре можно изменить каждую программу.и меры безопасности.когда закладывать продукты и на каком режиме что лучше делать-не написано-догадайся самни в инете ни в продаже книги с самим описанием программ рецептов и порядка закладки я пока не нашла.
Купила на прошлой неделе в этом магазине Филипс за 545грн, модель не знаю, не было написано на коробке. Продавец сам посоветовал, сказал подходит, подошла идеально. Довольна как слон))))
http://magnetron.com.ua
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 12.01.2017 в 17:30.
Народ-какой режим мне выставить,чтоб вода выкипела?поставила картошку на режим соте-почитала,что это тушение,залила холодной водой-1час прошёл-картошка сырая.еще1час остался.воды-как и налила-по картошку.или в ручном режиме время и температуру подскажите?пахнет вкусно,кушать охота...
Социальные закладки