полностью согласен: это бесполезно, ригидность зашкаливает))
одно лишь: не воспринимай ты так всерьёз, иногда же и развлекаться нужно, например, допускать, что у вот меня могут быть другие взгляды на любовь чем у тебя, и не в штыки воспринимать, предлагая закрыть сабж, а посмотреть на всё как на спектакль (в твою честь, разумеется, и не меньше) - и, возможно, полегчает... а то и понравится![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мисс Ригидность, Вы, увы, предсказуемы) Разумеется, мы друг другу ни к чему. Не более, чем обменяться фразами на ОФ. Я поясню, что это было, хоть ты, уверен, и не задавалась вопросом, почему я тебе иногда пишу. Но, мало ли... ))
Я обратился с вопросом о толковании "будьте как дети" к тебе, лишь потому, что ты как капитан очевидность, однажды зачем-то влепила мне в публичку такой откровенно деревянный коммент про то, что есть тело, душа, и дух... что я аж впечатлился))) Зачем это было нужно, я не знаю до сих пор)) Я просто запомнил для себя, что ты, вероятно, религиозна, и не ошибся.
Забавно, что ты всерьёз так по жизни поступаешь, безапелляционно раздавая непрошеные "ценные" ответы там, где подразумеваются несколько более ... непростые вещи.
Смысл нашей "беседы" был лишь в одном - просто убедиться, что ты вообще не понимаешь, о чём речь. Я всегда уважительно думаю о собеседнике, и проверяю. Мало ли что мне там показалось. Вот только обычно так получается, что мои догадки подтверждаются. К сожалению.
Поэтому, да, согласен, тебе ни к чему ни то, что я пишу, ни вообще что-либо. Окромя бонусов, разумеется, и иже с ними.
Сам не знаю, на фига я всё это так долго формулировал и для кого. В пустоту же.
нифига в людях не разбираешься.
1. Закрыть я предлагала не тему о любви, а твои нудные попытки приплести Иисуса
2. А у тебя весной обострение? В том году ты так же, как черт из табакерки выскочил именно весной), таблетосы меняешь что ли?
3. Что ж ты непонятливый такой. Сказала отстать, а ты как обычно воспринял это по типу : «а давай об этом поговорим», ну фубэ
4. Будь дружочком, ты ж в прошлый раз вроде понял и отстал, но мне не охота снова то волшебное слово употреблять)))
И эти твои попытки обидеть людей, говоря какую то притянутую за уши хрень в полной уверенности, что твои витиеватые писульки никто из не достойных не понимает, а ты такой развлекаешься...... ну правда. Это глупо так
Последний раз редактировалось bubosik; 15.03.2019 в 05:38.
что же там написано - вопрос) и ещё вопрос - чего там НЕ написано)
... вот, моё "меньшее" братьё лижет мне руку, аж трусится, как ему это лизание нужно, не меньше еды. Когда уделяю ему внимание, аж корчится от радости, пляшет, с игрушками носится, целый аттракцион. Это оно мне дарит любовь? Или просто следует программе? Которая и есть карма. И с этой позиции у человека кармы куда меньше, дыры одни, выборы те самые. Это и есть потерянный рай?)
С другой стороны, дыры эти, можно заполнить, тотемы тому подтверждением. Человек может побыть "как" кто угодно. Навроде путешественника. Кто разок хорошо отпутешествовал, тому трудно уже всю жизнь на месте сидеть. Вот такой туризм))
Разум... вспомнился прыжок Нео с Тринити в последней серии, когда они пробивают слой плотных облаков (пусть ненадолго) и взмывают над ними - красиво же. Разум даёт возможность посмотреть целиком... и увидеть то, что братьям меньшим, кажись, не дано видеть.
Душа... интересно, ощущают ли "меньшие" красоту так, как человек? Радуется ли их душа красоте? Или так: если и радуется, то сознают ли они это?
Впрочем, и тут мы передёргиваем, не так ли. Я ведь только о собаке - результате селекции. А вот у птиц небесных, которых Отец наш кормит)) я что-то не заметил желания "дарить" мне внимание и эмоции в том виде, которые мне покажутся любовью)))
... песня вроде о любви, но можно ведь и так себе подумать, что она - о душе?![]()
Вы уже разберитесь там, на ком же именно меня заело![]()
чтобы я понимал, кому бонусы раздавать) замечательные вы мои, умягчившие сердца свои нежностью, открытые жизни и полные любви))
...Фридом, купи себе чайник со свисткомУ тебя уже три дня чайник на плите кипит.
Анюта, скажи, какому порыву отдаются люди, дающие такие интерпретации? О чём на самом деле говорит подобный ход мысли? От какого именно вороха они не отделяют ту самую любовь ...кстати, как ты это делаешь?))
в науч.фант. литературе была концепция, когда прилетали "боги" к аборигенам, а последние затем, мол, смешные обряды придумывали, в попытках интерпретировать действия "богов"... чётаржу)
... в самом политкорректном виде... я бы сказал... это глупое повторение уродливых мемов, однажды порождённых и запущенных в сеть действительно деформированными, циничными и озлобленными людьми, с целью деформировать пока ещё "отставших"... ну какие таблетосы, барышня бубосик... Вам совсем-совсем не стыдно? И никак не верится, что человек (я) может вполне искренне желать обсудить "будьте как дети" в теме любви?) Что тут сказать. Увы...
Время прогулки. Я хоть и на таблетосах))) но моцион - это святое. Всем добра, любимые мои.
Solol, я не акцентирую свое внимание на поступках других людей, на том что и как они делают. Не люблю слов и обсуждений, а предпочитаю жить и действовать, исходя из собственных потребностей и эмоций. У каждого свой жизненный опыт и своё восприятие информации и действительности. Ответить на твой вопрос не смогу.
А тебе, чтоб поразмышлять - почему, когда ребёнок только начинает говорить, уверен в том что он любит родителей просто так, без причин. Любовь в нас изначально, но однозначных трактовок ей никто дать не может.
труднее всего,когда тебя некому забрать из морга,остальное временные трудности
Социальные закладки