Причина пробки - Тотус, в средней полосе большая яма, полоса перекрыта.
|
Причина пробки - Тотус, в средней полосе большая яма, полоса перекрыта.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
дожди будут ещё идти несколько дней...
значит пробка будет всю неделю такая..
как минимум...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Тоже протянулась в этой противной тянучке..причины: у столовой встала 120 - объезжают, район 7пересыпи - перекрыли для поезда,много машин - объезжают, зор в ямах - притормаживают..аварий не было, большой поток машин.. уууух..
с 8.20 - 9.40 это дорога до моста
Последний раз редактировалось FunnyD; 25.04.2016 в 09:48.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А как обстоят дела по Водопроводной и Краснова?
как сейчас обстоит ситуация, есть еще пробка с Котовского?
Мечта делает будущее настоящим.
Ну, а на яндекс-пробках, прикольные сообщения оставляет народ...
ну не скажи.....
не знаю, как по гугл-пробкам.... но на яндексе..... каждый пользователь и сам лично, является определителем скорости на дороге...
и, именно из-за этого, были приколы, когда на данном участке дороге никого больше нет , подключённого к сети, а чел на пустой дороге парканулся попить кофеёк...то яндекс показывал пробку....
И, получается, что ввиду массовости пользования на телефонах яндекс-пробками.... реальность свободного прохода дорог выше, чем у других сервисов....
может - это и временно... не спорю....
но пока так...
особенно прикольно стоя в пробке читать отзывы народу.... жесть..там ржаки.....
да и реальность написанного ...довольно высока....
В гугле время реакции на изменение ситуации явно выше. Т.к. если не ошибаюсь, гугловские устройства шлют координаты чаще, т.к. шлют их не только средствами приложения карт но и в режиме гугл асистента, как минимум. Т.к. последний сообщает состояние дорог до места роботы/дома перед самым выездом. Возможно отправляет координаты и в других режимах, но то что гугл точнее это к гадалке не ходить, забыл когда яндекс пробками пользовался.
p.s. что бы сильно не офтопить, согласно гугл картам пробка с поселка уже собирается
![]()
По Чубаевско тянучка. По Авдеева-Черноморского объехать невозможно, в связи с тем что люди перекрыли выезд на Фонтанскую дорогу. Ну и саму дорогу тоже перекрыли.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
возле вокзала в сторону Таирова - коллапс - светофоры не работают...ни одного регулировщика...на 1й Черноморки тоже самое...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки