|
Как оказалось для всех.Сообщение от biafra;17000671[B
Меня давно мучает вопрос.. почему люди считают Бандеру героем, если он творил зверства против мирного населения? А было ли так на самом деле? Как ему удавалось партизанить, ведь для этого нужна поддержка населения? Приведенные фото вызывают ужас. Они же должны его ненавидеть, а тем не менее чтут его память. Почему?
Правда, не могу найти ответ на этот вопрос..
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 27.12.2010 в 18:46.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А немцы, значит лепшие кореша? Почему нет таких фото относительно немецкого населения? С поляками боролись, с коммунистами боролись о чем куча свидетельств зверств УПА. А относительно немцев есть такие свидетельства? Т.е. гитлеровцы для украинцев лучший выбор, благодетели? Или ОУН-УПА германский проект? И действовали, как настоящие последователи своих хозяев?Ну так коммунисты для украинцев, ничем не лучше поляков. Какие же они защитники, такие же гнобители.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А о какой поддержке разговор? О том, что по указке Ющенко понаставляли статуй? Возмите любую бандитскую группировку современности или прошлого, и подумайте кто их поддерживает и почему?Меня давно мучает вопрос.. почему люди считают Бандеру героем, если он творил зверства против мирного населения? А было ли так на самом деле? Как ему удавалось партизанить, ведь для этого нужна поддержка населения? Приведенные фото вызывают ужас. Они же должны его ненавидеть, а тем не менее чтут его память. Почему?
Правда, не могу найти ответ на этот вопрос..
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Дело в том, что очень много делалось для очернения движения и в то время и после. Понять где правда, а где работа НКВД и КГБ, бывает очень не просто.
Свидетельства очевидцев, тоже не всегда можно принимать на веру, из многих их выбивали, многие давали их от страха и т.д. Одно Вы заметили верно, если бандеровцы были такие нелюди, почему их так чтят на ЗУ, именно там где они якобы зверствовали. Причем, не по указке с верху, не потому что выгодно, а именно потому, что помнят как погибали молодые ребята, за великую идею, за родную землю, пусть и говорят многие, за утопическую идею, но от этого их борьба не становится менее значимой.
Социальные закладки