Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1857 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 37139
  1. Вверх #24621
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте, только себя. Если у вас все в порядке, так нечего и говорить, носите себе спокойно. Я у Шамика всю вторую беременность делала УЗИ и все, что он мне говорил все совпало. А кто такой Лапай? Такого узиста не знаю.
    Лапай Наталья Борисовна (если не ошибаюсь с и.о.) принимает в "МРИЕ" и "Гамете", делала у нее неоднократно узи, всегда довольна)
    Я-фея)))

2. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень интересует такая вещь - Шамик ни у кого не ошибался по поводу пола ребенка? Делала, первое на 17 неделе, сказал мальчик. Очень многие говорят, что ошибаются на УЗИ иногда.
    Надежда умирает последней))) Хочу девочку еще) Мальчик уже есть.
    У меня он не ошибся, наберитесь терпения, будут же еще УЗИ, еще раз спросите его.

3. Вверх #24623
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Г так же странно себя повела, когда я ей дала результаты УЗИ у Шамика, покрутила так носом! Мол, много показателей важных нет. И настоятельно отправляет на 2-е плановое к Токарчуку, выписывая направление. Откат они имеют от своих узистов, вот и все)))
    100% имеют откат.

4. Вверх #24624
    Новичок
    Девченки привет! Есть запись к Блонскому на 08.07 в 1 роддом, врач сказал что нужно сделать узи 23.06 или 24.06,может кто- то хочет поменяться или есть место на эти числа, в 1 или гамету,главное чтоб к Блонскому.Заранее спасибо!

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Знаете, кому то аппарат нужен только 3д, и обязательно видео и фото.А я лично, доверяю Арбузовой, как себе и она специалист от Бога, если очень нужно было, то и до вечера сидела, лишь бы она своим профессиональным взглядом посмотрела.
    Фото мне делала, но я предварительно просила.
    я не о доверии к Арбузовой! вы меня не правильно поняли...
    я об аппарате, что аппарат допотопный, что она даже сама не все расссмотреть может, я о том что не всегда, то что дороже-лучше
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    +100000
    Я полностью поддерживаю. Иногда все эти навороты не нужны и подавно. главное что специалист с глазами. В отличии от многих других узистов с более современным оборудованием, она не забывает записывать жизненно важные параметры. И не зря к ней очередь на несколько месяцев вперед.. я ей полностью доверяю.
    и вы туда же...я сама не собираюсь делать УЗИ в 3д или 4 д считаю это лишним, я о КАЧЕСТВЕ аппарата. в роддоме у нее поновее аппарат и лучше качество изображения
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    К Арбузовой в РД реально попасть без записи через врача?
    мне кажется что без врача-нереально

6. Вверх #24626
    Посетитель Аватар для Croft
    Да лааадно против Может и достаточно обычного УЗИ, но если можно получше рассмотреть, как там твой малыш, любопытно же - так почему не глянуть

7. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я не о доверии к Арбузовой! вы меня не правильно поняли...
    я об аппарате, что аппарат допотопный, что она даже сама не все расссмотреть может, я о том что не всегда, то что дороже-лучше

и вы туда же...я сама не собираюсь делать УЗИ в 3д или 4 д считаю это лишним, я о КАЧЕСТВЕ аппарата. в роддоме у нее поновее аппарат и лучше качество изображения

мне кажется что без врача-нереально
    Ну поверьте,за 2беременности,я и в Гамете и в 1рд и в диамеде,такого "сервиса" натерпелась,ждала везде.не каждый раз,но было!
    А насчет "рассмотреть сама все не может",то она не тот человек,который будет догадками делать узи.Если она там работает,значит ее аппаратура устраивает,для того чтобы давать необходимые заключения.
    Просто,у каждого свои критерии к выбору узиста.Для меня узисты от Бога-это Арбузова и Блонский.Кого то устраивают другие специалисты,кто то хочет только ,чтоб 3д было,не важно,кто узист...ну каждому свое.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Для вас наверное будет новостью что для меня профи на весь город это Арбузова
    хотела донести до народа что узи лучше в роддоме делать(что там аппарат намного лучше), так мои слова перекрутили... одним словом - ИНТЕРНЕТ
    удачи

9. Вверх #24629
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Для вас наверное будет новостью что для меня профи на весь город это Арбузова
    хотела донести до народа что узи лучше в роддоме делать(что там аппарат намного лучше), так мои слова перекрутили... одним словом - ИНТЕРНЕТ
    удачи
    Да никто ничего не перекручивал!!просто вы сами ведь понимаете,что в роддом Оченьььььь сложно попасть,поэтому единственный выход -это диамед,и как бы там не было,но это стоит того,чтоб попасть именно к ней.

10. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Да лааадно против Может и достаточно обычного УЗИ, но если можно получше рассмотреть, как там твой малыш, любопытно же - так почему не глянуть
    Не каждый готов только из интереса переплачивать деньги и ждать месяцами очередь!

11. Вверх #24631
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, а Арбузова где-то, кроме РД и Диамеда, принимает?
    Последний раз редактировалось ShuSha; 23.06.2014 в 16:13.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а Арбузова где-то, кроме РД и Диамеда, принимает?
    Нет, только там (

13. Вверх #24633
    Постоялец форума
    Девчонки, подскажите фамилию врача-УЗИста из 4 роддома, вот была у него сегодня на УЗИ как раз - полненький такой, но оч приятный дядька, все сам рассказывает, что видит, параметры все говорит и т.д.
    я уже второй раз к нему попадаю (перед вторыми родами тоже у него делала) а фамилии так и не знаю, на бланке с заключением тоже не нашла фамилии

14. Вверх #24634
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите фамилию врача-УЗИста из 4 роддома, вот была у него сегодня на УЗИ как раз - полненький такой, но оч приятный дядька, все сам рассказывает, что видит, параметры все говорит и т.д.
    я уже второй раз к нему попадаю (перед вторыми родами тоже у него делала) а фамилии так и не знаю, на бланке с заключением тоже не нашла фамилии
    Шамрай

15. Вверх #24635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Шамрай
    спасибо большое)

16. Вверх #24636
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А аппарат у Шамрая какой? Новый?
    Не раз слышу про этого узиста хорошее, он как принимает?
    Без направления можно?
    Какие еще отзывы есть,очень интересно и важно.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #24637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А аппарат у Шамрая какой? Новый?
    Не раз слышу про этого узиста хорошее, он как принимает?
    Без направления можно?
    Какие еще отзывы есть,очень интересно и важно.
    не знаю насчет аппарата, у меня третья Б 37 недель, делала во вторую тоже у него, когда в роддом рожать поступила. делает УЗИ+допплер, у меня все совпало (делала еще неделю назад в другом месте), еще он точно вес ребенка называет, вот мне перед родами практически тютелька в тютельку угадал. на другом УЗИ мне намеряли истонченный рубец после КС, Шамрай намерял 5-6 мм (то есть, рубец хороший). очередей нет там, максимум пару человек. берет 100 грн за УЗИ с допплером, КТГ там же делает за 50 грн.

18. Вверх #24638
    не знаю насчет аппарата, у меня третья Б 37 недель, делала во вторую тоже у него, когда в роддом рожать поступила. делает УЗИ+допплер, у меня все совпало (делала еще неделю назад в другом месте), еще он точно вес ребенка называет, вот мне перед родами практически тютелька в тютельку угадал. на другом УЗИ мне намеряли истонченный рубец после КС, Шамрай намерял 5-6 мм (то есть, рубец хороший). очередей нет там, максимум пару человек. берет 100 грн за УЗИ с допплером, КТГ там же делает за 50 грн.
    Спасибо большое. Наверное на третье полановое к нему пойду.
    Мне шов тоже надо посмотреть.

19. Вверх #24639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Наверное на третье полановое к нему пойду.
    Мне шов тоже надо посмотреть.
    сходите, на Поселке это самый дешевый и удобный вариант - особенно если у Вас дети есть и торчать в очереди не можете часами. мы вот на третье плановое пошли в Областной - сидели часа два или больше в очереди, это капец. а ездить в центр куда-то тоже не очень удобно, особенно в такую жару (а по записи дорого выходит очень - 350 где-то третье плановое+на такси туда-обратно еще 200)

20. Вверх #24640
    сходите, на Поселке это самый дешевый и удобный вариант - особенно если у Вас дети есть и торчать в очереди не можете часами. мы вот на третье плановое пошли в Областной - сидели часа два или больше в очереди, это капец. а ездить в центр куда-то тоже не очень удобно, особенно в такую жару (а по записи дорого выходит очень - 350 где-то третье плановое+на такси туда-обратно еще 200)
    а он в 4 ом роддоме принимает? это же не на поселке

да 350 грн это честно для меня дороговато...

он дает распечатку на А4 листе, там расписывает всё?
    он комментирует когда делает узи?
    и кстати мне вес тоже важно знать( хоть примерно) т.к сыночек в 2011 году родился маловесный..а на узи не увидели это...гипотрофия плода,ЗВУР( плацента плохо работала)
    а Токарчук не увидел, и написал все хорошо за 4 дня до родов...
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1857 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права