|
Девченки привет! Есть запись к Блонскому на 08.07 в 1 роддом, врач сказал что нужно сделать узи 23.06 или 24.06,может кто- то хочет поменяться или есть место на эти числа, в 1 или гамету,главное чтоб к Блонскому.Заранее спасибо!
я не о доверии к Арбузовой! вы меня не правильно поняли...
я об аппарате, что аппарат допотопный, что она даже сама не все расссмотреть может, я о том что не всегда, то что дороже-лучше
и вы туда же...я сама не собираюсь делать УЗИ в 3д или 4 д считаю это лишним, я о КАЧЕСТВЕ аппарата. в роддоме у нее поновее аппарат и лучше качество изображения
мне кажется что без врача-нереально
Да лааадно противМожет и достаточно обычного УЗИ, но если можно получше рассмотреть, как там твой малыш, любопытно же - так почему не глянуть
![]()
Ну поверьте,за 2беременности,я и в Гамете и в 1рд и в диамеде,такого "сервиса" натерпелась,ждала везде.не каждый раз,но было!
А насчет "рассмотреть сама все не может",то она не тот человек,который будет догадками делать узи.Если она там работает,значит ее аппаратура устраивает,для того чтобы давать необходимые заключения.
Просто,у каждого свои критерии к выбору узиста.Для меня узисты от Бога-это Арбузова и Блонский.Кого то устраивают другие специалисты,кто то хочет только ,чтоб 3д было,не важно,кто узист...ну каждому свое.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Для вас наверное будет новостью что для меня профи на весь город это Арбузова
хотела донести до народа что узи лучше в роддоме делать(что там аппарат намного лучше), так мои слова перекрутили... одним словом - ИНТЕРНЕТ
удачи
Девочки, а Арбузова где-то, кроме РД и Диамеда, принимает?
Последний раз редактировалось ShuSha; 23.06.2014 в 16:13.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девчонки, подскажите фамилию врача-УЗИста из 4 роддома, вот была у него сегодня на УЗИ как раз - полненький такой, но оч приятный дядька, все сам рассказывает, что видит, параметры все говорит и т.д.
я уже второй раз к нему попадаю (перед вторыми родами тоже у него делала) а фамилии так и не знаю, на бланке с заключением тоже не нашла фамилии
А аппарат у Шамрая какой? Новый?
Не раз слышу про этого узиста хорошее, он как принимает?
Без направления можно?
Какие еще отзывы есть,очень интересно и важно.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не знаю насчет аппарата, у меня третья Б 37 недель, делала во вторую тоже у него, когда в роддом рожать поступила. делает УЗИ+допплер, у меня все совпало (делала еще неделю назад в другом месте), еще он точно вес ребенка называет, вот мне перед родами практически тютелька в тютельку угадал. на другом УЗИ мне намеряли истонченный рубец после КС, Шамрай намерял 5-6 мм (то есть, рубец хороший). очередей нет там, максимум пару человек. берет 100 грн за УЗИ с допплером, КТГ там же делает за 50 грн.
сходите, на Поселке это самый дешевый и удобный вариант - особенно если у Вас дети есть и торчать в очереди не можете часами. мы вот на третье плановое пошли в Областной - сидели часа два или больше в очереди, это капец. а ездить в центр куда-то тоже не очень удобно, особенно в такую жару (а по записи дорого выходит очень - 350 где-то третье плановое+на такси туда-обратно еще 200)
а он в 4 ом роддоме принимает? это же не на поселке
да 350 грн это честно для меня дороговато...
он дает распечатку на А4 листе, там расписывает всё?
он комментирует когда делает узи?
и кстати мне вес тоже важно знать( хоть примерно) т.к сыночек в 2011 году родился маловесный..а на узи не увидели это...гипотрофия плода,ЗВУР( плацента плохо работала)
а Токарчук не увидел, и написал все хорошоза 4 дня до родов...
Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 09:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки