Сообщение от
Erzulie
я тут еще наконец могу выдохнуть спокойно, лечу кота и похоже, улучшения налицо. То есть, на морду))
В первый раз вижу, чтобы у кота была реакция на силикагелевый наполнитель. Купили его, он так радовался, наконец смог загребать ) До этого покупали древесный, нравился нам, коту не очень. Через какое-то время у кота начала краснеть и подтекать губа, не могли понять, почему. Потом больше, потом губа сильно покраснела и напухла. Вызывали ветеринара, тот сказал, что аллергия неизвестно на что. Вколол укол против аллергии, взял кровь на анализы. Кровь хорошая, врач в прострации) А улучшений не было особо. А губу как мазать? Он же, зараза, все слизывает в момент.. А тут я смотрю как-то, что у него к губе прилип силикагель. Подумала, что наверное, это и есть причина, т.к. нового ничего не было, кроме него за последние полгода-год. Убрали силикагель, вспомнила, что беременным можно хлорофиллипт. ))) Знач, он для котов тож безвреден))) Начала мазать хлорофиллиптом, вчера вечером губа уже ощутимо меньше напухла. Работает) (ттт)
А потому что нехрен жрать наполнитель, дурья котовья башка!
Социальные закладки