|
Анюта, Форумчаночка, ну вы даете! Поздравляю!!! Ура!!! Приходите в себя, девочки, и офигевайте от счастья!
А у нас была первая весела ночь.Спали по 1,5-2 часа с 2-3-часовыми перерывами. Было весело.
![]()
Я теперь знаю, почему новорожденные день-два тихие и много спят - чтоб родители к ним привыкли и отказников было меньше.А так за пару дней только привыкнешь, думаешь, что твой малючок самый лучший и волшебный, и тут он тебе - хача! И у тебя глаза на лоб!
Но черт возьми, на него невозможно злиться, он такой офигенный, и разный каждый день.![]()
Девочки кто нибудь знает расценки родов у начале.меда 5рд Линенко Владимира Ивановича???
Ага.
Он на их харчах был около суток, да... Сиська ему нравится, бросается на нее, как зверь.Просто маловато! МАЛОВАААТО!!!
![]()
И еще в палате было адски жарко. Уж насколько мне никогда жара не мешает, я вечно мерзну везде, но это... просто ошалеть можно. Но сегодня мы доперли отрубить радиатор.И я раздела Чувака, ему полегчало. ))) А то я его лизнула - а он как соленый огурец. Сестра надо мной ржала, спрашивает: "ну хоть не куснула?" Говорю: трудно было, но сдержалась...
![]()
Мне даже подъем на 16й этаж, когда света не было, не помог
Все неравнодушные соседи стояли на лестнице с мыслями уже вызывать скорую, но нет) мой Марк сидит в домике, пригрелся и не хочет выходить) хотя я, наивная, думала, что ещё на 36-й неделе побегу в роддом. Уже 39 подходит к концу, кожа на животе чуть не лопнет, хоть спи на унитазе, а ребёнку все пофигу![]()
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
У меня с 28ой недели угроза преждевременных и девочка (они ж типа долго не сидят), но у меня видимо та еще лентяйка, завтра 41ая неделя пойдет, а она все никак... Ну посмотрим, еще неделька в запасе точно есть)
В туалет ночью я бегаю редко потому что воду не пью на ночь и плюс сплю крепко))
Ну и пузо маленькое, с кожей все в норме кроме растяжки сантиметра на 4 возле шва от аппендицита (видимо кожа там не эстетичная)
Меня все устраивает, но я ее уже увидеть хочу))
[MOD]
Как-то все быстро организовались )))) поздравляю родивших, удачи тем, кто в процессе.
У нас прошёл первый денёк. Так непривычно, что она такая маленькая и кажется хрупкой. Вспонимаю страхи мамочек, которые рожают первых деток, это таки требует огромной собранности, даже имея опыт ))
Сейчас отужинав храпит в кроватке. И пахнет, младенцы непередаваемо пахнут, ангелом!
Спасибо за поздравления и тёплые слова! Нам приятно )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Меня мама ровно в 42 недели родила, я сидела до последнего)))
Растяжек нет вообще, просто ощущения не из лучших - у меня кубики на прессе были до беременности, сейчас эти кубики так натянулись, что страшно чихнуть) пузо вроде и не большое, но достаточно громоздкое, я-то привыкла тазовые кости видеть и щупать, а не детские ноги через живот
Я тоже сплю крепко, но когда снится тазик - понимаю, что все, алес, пора катиться в санузел) иначе будэ горэ та лыхо)
Девочки, Маня 113 наша родила замечательную громкоголосую Александру) но ей с телефона отписаться неудобно) я уже успела пообщаться и послушать возмущённые крики девульки)
Социальные закладки