Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1232 из 1258 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 25160
  1. Вверх #24621
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а еще я вчера ходила проведывать свою подругу в областной, она родила на 30-й неделе!!! (27-по зачатию). Так у меня теперь действительно ножки трясуться!!!
    Знаю, что заходите девочки весенние нас почитать! Берегите себя!!!!
    Нам то уже и не так страшно, если родим, у нас уже почти у всех доношенные беременности!
    Спасибо, читаем вас и набираемсч опыта))
    Как малышонок? У кого родила и почему так произошло все рано?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Родивших поздравляю! Поправляетесь и получайте удовольствие от жопастиков)))
    По идее я февраль должна открыть, но здается мне она никуда не собирается) Даже два подъема на 8ой этаж пешком не помогают, только икры болят. Может на третьем уговорю?)

Гггг
    Настя, тоже не переусердствуй!
    Ева тебя еще удивит выбором даты)
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #24623
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а еще я вчера ходила проведывать свою подругу в областной, она родила на 30-й неделе!!! (27-по зачатию). Так у меня теперь действительно ножки трясуться!!!
    Помню свои чувства когда сказали что если есть открытие - идем рожать. Это страшно на самом деле. Дай бог что бы все донашивали своих малышей.
    [MOD]

4. Вверх #24624
    Живет на форуме

Анюта, Форумчаночка, ну вы даете! Поздравляю!!! Ура!!! Приходите в себя, девочки, и офигевайте от счастья!

А у нас была первая весела ночь. Спали по 1,5-2 часа с 2-3-часовыми перерывами. Было весело.
    Я теперь знаю, почему новорожденные день-два тихие и много спят - чтоб родители к ним привыкли и отказников было меньше. А так за пару дней только привыкнешь, думаешь, что твой малючок самый лучший и волшебный, и тут он тебе - хача! И у тебя глаза на лоб!
    Но черт возьми, на него невозможно злиться, он такой офигенный, и разный каждый день.

5. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    А мы таки родились!
    Вчера, 30 января в 20:40, вес 4040 и 56см рост.
    Это нечто...)

Я сейчас всё напишу, ибо есть, что написать,
    но в двух словах, девочки, расскажите как за швами ухаживали, кто прошел через это.
    Сидеть нельзя, это ясно, чем смазываете, моете и т.д.?
    Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!
    У меня швы саморассасывающиеся, и с завтрашнего дня мне уже можно сидеть. Подмывалась я средством для интим гигиены, швы обрабатывали в роддоме 2 раза в день. Дома уже не надо ничем обрабатывать.

6. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Анюта, Форумчаночка, ну вы даете! Поздравляю!!! Ура!!! Приходите в себя, девочки, и офигевайте от счастья!

А у нас была первая весела ночь. Спали по 1,5-2 часа с 2-3-часовыми перерывами. Было весело.
    Я теперь знаю, почему новорожденные день-два тихие и много спят - чтоб родители к ним привыкли и отказников было меньше. А так за пару дней только привыкнешь, думаешь, что твой малючок самый лучший и волшебный, и тут он тебе - хача! И у тебя глаза на лоб!
    Но черт возьми, на него невозможно злиться, он такой офигенный, и разный каждый день.
    У тебя молоко пришло уже?

7. Вверх #24627
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

у тебя же кс и первое время парень был на роддомовских харчах, вот и спал довольный и сытый. А ты небось сиську подсовываешь, сосать заставляешь. изверг

8. Вверх #24628
    Новичок
    Девочки кто нибудь знает расценки родов у начале.меда 5рд Линенко Владимира Ивановича???

9. Вверх #24629
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь знает расценки родов у начале.меда 5рд Линенко Владимира Ивановича???
    Почему бы не спросить об этом в теме пятого роддома?
    [MOD]

10. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    меня первый день когда прихватило - я очень шустренько все перестирала, перегладила и почти все упаковала) волшебный пендель называется) но тебе действительно ещё рановато. Или мне компанию в 4м составить хочешь?)))
    Ты ездила в роддом сегодня?

11. Вверх #24631
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У тебя молоко пришло уже?
    Ага.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    у тебя же кс и первое время парень был на роддомовских харчах, вот и спал довольный и сытый. А ты небось сиську подсовываешь, сосать заставляешь. изверг
    Он на их харчах был около суток, да... Сиська ему нравится, бросается на нее, как зверь. Просто маловато! МАЛОВАААТО!!!
    И еще в палате было адски жарко. Уж насколько мне никогда жара не мешает, я вечно мерзну везде, но это... просто ошалеть можно. Но сегодня мы доперли отрубить радиатор. И я раздела Чувака, ему полегчало. ))) А то я его лизнула - а он как соленый огурец. Сестра надо мной ржала, спрашивает: "ну хоть не куснула?" Говорю: трудно было, но сдержалась...

12. Вверх #24632
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ага.

Он на их харчах был около суток, да... Сиська ему нравится, бросается на нее, как зверь. Просто маловато! МАЛОВАААТО!!!
    И еще в палате было адски жарко. Уж насколько мне никогда жара не мешает, я вечно мерзну везде, но это... просто ошалеть можно. Но сегодня мы доперли отрубить радиатор. И я раздела Чувака, ему полегчало. ))) А то я его лизнула - а он как соленый огурец. Сестра надо мной ржала, спрашивает: "ну хоть не куснула?" Говорю: трудно было, но сдержалась...
    мне в одноместной было нормально, но я часто проветривала.
    А тебя чем-то кормят? у меня молоко пошло хорошенько, когда я хорошо налопалась. И мясоооооооо!!!!!

13. Вверх #24633
    Посетитель Аватар для NadieB
    Даже два подъема на 8ой этаж пешком не помогают, только икры болят. Может на третьем уговорю?)

Гггг
    Мне даже подъем на 16й этаж, когда света не было, не помог
    Все неравнодушные соседи стояли на лестнице с мыслями уже вызывать скорую, но нет) мой Марк сидит в домике, пригрелся и не хочет выходить) хотя я, наивная, думала, что ещё на 36-й неделе побегу в роддом. Уже 39 подходит к концу, кожа на животе чуть не лопнет, хоть спи на унитазе, а ребёнку все пофигу
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

14. Вверх #24634
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    ...я, наивная, думала, что ещё на 36-й неделе побегу в роддом. Уже 39 подходит к концу, кожа на животе чуть не лопнет, хоть спи на унитазе, а ребёнку все пофигу
    У меня с 28ой недели угроза преждевременных и девочка (они ж типа долго не сидят), но у меня видимо та еще лентяйка, завтра 41ая неделя пойдет, а она все никак... Ну посмотрим, еще неделька в запасе точно есть)
    В туалет ночью я бегаю редко потому что воду не пью на ночь и плюс сплю крепко))
    Ну и пузо маленькое, с кожей все в норме кроме растяжки сантиметра на 4 возле шва от аппендицита (видимо кожа там не эстетичная)
    Меня все устраивает, но я ее уже увидеть хочу))
    [MOD]

15. Вверх #24635
    Лифт у нас третий день не работает, типа на ремонте, хотя он довольно новый. Поэтому приходится поднимается пешком (((
    У меня с 28ой недели угроза преждевременных и девочка (они ж типа долго не сидят), но у меня видимо та еще лентяйка, завтра 41ая неделя пойдет, а она все никак... Ну посмотрим, еще неделька в запасе точно есть)
    В туалет ночью я бегаю редко потому что воду не пью на ночь и плюс сплю крепко))
    Ну и пузо маленькое, с кожей все в норме кроме растяжки сантиметра на 4 возле шва от аппендицита (видимо кожа там не эстетичная)
    Меня все устраивает, но я ее уже увидеть хочу))
    [MOD]

16. Вверх #24636
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ты ездила в роддом сегодня?
    нет. Завтра уже точно поеду. как раз утром все дела по работе завершу и не буду уже переживать, даже если меня в рд оставят. Сегодня все достирала, сейчас переглаживаю. Кушать дома наготовила, осталось проконтролировать чтоб муж поубирал.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #24637
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Как-то все быстро организовались )))) поздравляю родивших, удачи тем, кто в процессе.
    У нас прошёл первый денёк. Так непривычно, что она такая маленькая и кажется хрупкой. Вспонимаю страхи мамочек, которые рожают первых деток, это таки требует огромной собранности, даже имея опыт ))
    Сейчас отужинав храпит в кроватке. И пахнет, младенцы непередаваемо пахнут, ангелом!

Спасибо за поздравления и тёплые слова! Нам приятно )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #24638
    завтра 41ая неделя пойдет, а она все никак... Ну посмотрим, еще неделька в запасе точно есть)
    Меня мама ровно в 42 недели родила, я сидела до последнего)))
    Растяжек нет вообще, просто ощущения не из лучших - у меня кубики на прессе были до беременности, сейчас эти кубики так натянулись, что страшно чихнуть) пузо вроде и не большое, но достаточно громоздкое, я-то привыкла тазовые кости видеть и щупать, а не детские ноги через живот
    Я тоже сплю крепко, но когда снится тазик - понимаю, что все, алес, пора катиться в санузел) иначе будэ горэ та лыхо)

19. Вверх #24639
    Девочки, Маня 113 наша родила замечательную громкоголосую Александру) но ей с телефона отписаться неудобно) я уже успела пообщаться и послушать возмущённые крики девульки)

20. Вверх #24640
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Девочки, Маня 113 наша родила замечательную громкоголосую Александру) но ей с телефона отписаться неудобно) я уже успела пообщаться и послушать возмущённые крики девульки)
    Значит. поздравляем нашу многодетную мамку, здоровья ей терпения. и еще молочка сладкого для ляльки. Она такая веселая всегда и от нее идет энергия добра.

Закрытая тема
Страница 1232 из 1258 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 ... ПоследняяПоследняя