В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
в чем конкретно мерзость?
в том что предприятие Порошенко показало прибыль и заплатило налоги?
оно должно было как все работать пряча прибыль?
или в том что спрашивают у людей откуда у них 300 долларов?
так я лично за то что бы спрашивали даже откуда 10 долларов
у нас неналогооблагаемый доход 17гривень
поэтому за все сумму полученные свыше гражданин обязан отчитаться по закону
что тут неправильно в схеме?
закон неправильный? или уплаченный налог на прибыль предприятием?
т.е. когда наши чудо олигархи банкротят прибыльные предприятия это типа хорошо, а когда предприятие платит налоги в бюджет это ужас???
Не ищите счастье
Оно уже у меня
очередная переход на личность![]()
сколько вас желающих обсудить соседа тут?
может по сути поговорим?
как менять систему налогообложения предложите?
наработанный опыт зарубежных стран рассмотрим?
да хоть что то что не касается меня лично или вас)
почему тут дальше личностей народ не хочет/может рассуждать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Vital@; 09.04.2015 в 16:02.
"Вы лично" это не переход на личности?
если вы думаете шо я Порошенко
ну хочу вас разочаровать
таки нет
молодой человек не нужно оскорблять слабо знакомых вам людей
а если вы абсолютно ничего не понимаете в бухгалтерском и налоговом учете скажу вам
если он указал прибыль значит заплатил налог на прибыль
поэтому мне как человеку знающему не нужно смотреть на его декларацию
ну это так - по простому
что бы поняли)
или нет?
Последний раз редактировалось олег79; 09.04.2015 в 15:41.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это вы что- то перепутали , не может быть 17 гр, я вот что нашла " Налоговая социальная льгота применяется к начисленному налогоплательщику месячному доходу в виде заработной платы только по одному месту его начисления (выплаты), если размер такого дохода не превышает суммы, равной размеру месячного прожиточного минимума, действующего для трудоспособного лица на 1 января отчетного налогового года (по состоянию на 1 января 2012 года - 1073,00 грн.), умноженного на 1,4 и округленного до ближайших 10 гривен (1500,00 грн.). " Это на 12 год , вряд ли сейчас меньше .
Все обсуждают надо или не надо платить налоги....а то что есть закон - всем плевать))) Мы вот ходим в церковь, у Бога что-то просим, праздники отмечаем церковные, на службах стоим и проповеди слушаем, хотя батюшки не всегда соответствуют нашим представлениям о посредниках Божих. Власть тоже не всегда соответствует нашим представлениям или вообще не соответствует...но это наш выбор...значит лучше думать при выборе надо. А то в период предвыборной компании некоторые простые граждане горло готовы перегрызть за своих избранников, а потом налоги не хотят платить им в карман))
и, кстати, неуважение к законам часто начинается с выборов....
не путай понятия, 17 гривень - непокоБЕлимо! не облагаемый налогом минимум доходов
В соответствии с пунктом 5 подраздела 1 раздела ХХ Налогового кодекса Украины, если нормы других законов содержат ссылку на необлагаемый налогом минимум доходов граждан (нмдг), то для целей их применения используется сумма в размере 17 гривен, кроме норм административного и уголовного законодательства в части квалификации преступлений или правонарушений, для которых сумма необлагаемого налогом минимума устанавливается на уровне налоговой социальной льготы.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Рада намерена запретить досрочное снятие депозитов
http://apostrophe.com.ua/news/econom...epozitov/21029
Вы больше ответили для подкрепления своих слов...что нбу в законах не нуждается, у него есть для этого вся законодательная база. А русский авось, уже не твёрдно...но ещё продолжает сидеь в некоторых головах.
Думаете это и есть причина, по которой людей оставили без депозитов...или они так сами себя наказали?(уточнение)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Давно доказано - жадность прерасно подавляет страх.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки