|
Мы тож засыпаем только ,чтоб рядом были мама или папа.Еще и сквозь сон откроет туманные глаза посмотрит если рядом то дальше может спать,а если нет сразу подъем.
У нас совместный сон даже не пытаюсь перекладывать ночью раза 4-5 сися .Так хотя бы сквозь сон и я как никак сплю на счет высыпаться забыла что *ЭНТНО* такое.,подъем у нас 6.30 это для меня полный капец .Короче будем ждать и мечтать хотя бы одно кормление будет за ночь .Планировала свернуть ГВ к НГ нам будет 1.2 ,но чет мое чутье мне подсказывает не получиться хотя с сынулей свернула в 1.3,а он тож сисько зависимый был.
Не знала!
Утомить до изнеможения и укачать...я сегодня начала...зато на фитболе попрыгала,попу покачала.
---
Короче, пообедали девочки в 14, потом поспали без сиси! Проснулись,повели сисю в 5, погуляли и в 20 улепетали творог из 1 литра молока с 1 бананом и Заку или половиной порции кашки. Без отворачиваний и капризов!здоровый аппетит...а то этот полдник им был ни к чему.
Юль, ты таки решилась на море выбраться? Как прошло?
А по поводу термосумки, я брала на 4 л, чтоб поильник и судочек, например, с обедом поместились. В самый раз
У свекрови подопечный 3 лет. Она ему часы наручные подарила. Правда, до этого показала какой-то мультик про часики. Так сказать, интерес подогрела.
Ужин, по-моему, вводят ближе к году. Каши дают обычно.
На полдник творог. Попробуй на ужин. Но его может быть мало девочкам.
И у нас так. Кладу в кроватку уже в спящем видеА если просыпается, то в миг переворачивается на бок и вскакивает на ноги. Сам у шоци от такой прыткости, поэтому возмущенно орет
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Вот и я думала,что до года буду кормить,а вот уже скоро этот годик!я пока не готова отлучать...но до нг надо,а то рассыплюсь нафик!надо в своей голове тараканов усмирить молочных и отлучать. Я боюсь этого процесса,не знаю пока ничего по этому поводу-что и как, не хочу таблетки пить.
Вспоминала ваши рассказы сегодня,мы спим и тут муж меня будит,включает свет,а сына стоит в кроватке) и молчит) 3 часа ночи) потом начал возмущаться..это проходит потом?или они все время так встают по ночам?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый вечер,девочки!Всем огромное спасибо за поздравления!!!Всех малышей с датками и сегоднешних и прошедших!!!Всем деткам здоровья!!!
Мы в свои 9 мес весим 12,500 и 75,5 см. Ввели вечернее кормление со вчера,пока кашу даю ,но буду наверное на овощи переходить,так как мы немного крупные
Кормление это ввели потому так как мой деть решил что он уже большой и кушать сисю днем не пристало( выплевывает ее и орет((( зато ночью мы ей не брезгуем и прикладываемся по несколько раз!!))
Хорошо ползаем,говорим мало,нр часто смеемся и радуемся всему-особенно животным))
Я рассказывала, все прошло отлично-вкратце-песок никто не ел![]()
---
Ну разве что так,а то у нас в термосумке поильники, перекус для детей,перекус для родителей, вода и пр.![]()
---
Ой, Ольчик, всю теорию знаю на отлично,но на то она и теория,что с практикой часто не совпадает! Не хотят мои курочки полдничать. Вот и ищу,куда этот творог впихнуть...
Кстати, а у ваших детей роднички ещё открыты?
Социальные закладки