Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1232 из 3276 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 65509
  1. Вверх #24621
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А если положить на животик и при держать за спинку и попец?
    У тебя соску берет?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема Спать хочет, плакать начинает, кричит даже. Но без сиськи во рту никак А вот по вечерам отлично сам засыпает. Раньше было по-другому: я оставляла после обеда сына в кроватке, он минуты две мог меня звать, но потом засыпалз сам. А сейчас фокус не проходит ))
    Мы тож засыпаем только ,чтоб рядом были мама или папа.Еще и сквозь сон откроет туманные глаза посмотрит если рядом то дальше может спать,а если нет сразу подъем.
    У нас совместный сон даже не пытаюсь перекладывать ночью раза 4-5 сися .Так хотя бы сквозь сон и я как никак сплю на счет высыпаться забыла что *ЭНТНО* такое.,подъем у нас 6.30 это для меня полный капец .Короче будем ждать и мечтать хотя бы одно кормление будет за ночь .Планировала свернуть ГВ к НГ нам будет 1.2 ,но чет мое чутье мне подсказывает не получиться хотя с сынулей свернула в 1.3,а он тож сисько зависимый был.

3. Вверх #24623
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У тебя соску берет?
    Да, это наш лучший друг. Её мы сосем, её мы грызем, с ней мы проснувшись играем.))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #24624
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А если положить на животик и при держать за спинку и попец?
    Истерика будет. Он вообще не любит когда его держат.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юль ты права как для девочек, в диете любой танцевальной школы советуют творог на ужин
    Не знала!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня это из рода фантастики, но как уложить ребенка спать днем без груди? Соску не берем. Раньше спали на улице, сейчас график поменялся, и не совпадает со сном.
    Утомить до изнеможения и укачать...я сегодня начала...зато на фитболе попрыгала,попу покачала.
    ---
    Короче, пообедали девочки в 14, потом поспали без сиси! Проснулись,повели сисю в 5, погуляли и в 20 улепетали творог из 1 литра молока с 1 бананом и Заку или половиной порции кашки. Без отворачиваний и капризов!здоровый аппетит...а то этот полдник им был ни к чему.

6. Вверх #24626
    Мы в кроватке совсем не лежим, сразу встает и по периметру ходит
    Ты говорила что с прихода мужа будешь приучать..положи его ночью и свет никакой не включай.а днем у меня тоже там не спит)

7. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот да именно лифчик их "заводит"-саша на пляже пыталась стянуть с меня купальник
    Юль, ты таки решилась на море выбраться? Как прошло?
    А по поводу термосумки, я брала на 4 л, чтоб поильник и судочек, например, с обедом поместились. В самый раз
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Малышню и их родителей поздравляю с даткой!!!!
    Девочки, у кого есть опыт какой-нибудь подскажите. Друзья мужа пригласили нас на день рождение сына. И вот я, что то в ступоре, что ему подарить? Ему будет 3 годика. Он среднего телосложения. На сумму 300 грн. Игрушку - какую? Что будет интересно в 3 года? Одежку? - какой размер нужно? Лажу в инете и не могу ничего подобрать. Как то я не сталкивалась с трехлетними.
    У свекрови подопечный 3 лет. Она ему часы наручные подарила. Правда, до этого показала какой-то мультик про часики. Так сказать, интерес подогрела.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!Растите здоровенькими!!!

по-поводу еды - мы кушаем минут 15, но начинает отвлекаться на середине....если есть не хочет то никакими уговорами не засунешь ложку....

Девочки, а когда вводится ужин и каким он должен быть?
    Ужин, по-моему, вводят ближе к году. Каши дают обычно.
    У меня возникли вопросы по прикорму,зашла на нутрицию и обалдела! На нашем этапе вводится свежевыжатый сок,малина,апельсин,мандарин....на ужин косломолочка...что меня,собственно и волнует!как думаете, творог на ужин-плохая идея?не знаю,куда его впихнуть этот творог!....
    На полдник творог. Попробуй на ужин. Но его может быть мало девочкам.
    Мы в кроватке совсем не лежим, сразу встает и по периметру ходит
    И у нас так. Кладу в кроватку уже в спящем виде А если просыпается, то в миг переворачивается на бок и вскакивает на ноги. Сам у шоци от такой прыткости, поэтому возмущенно орет
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #24628
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы тож засыпаем только ,чтоб рядом были мама или папа.Еще и сквозь сон откроет туманные глаза посмотрит если рядом то дальше может спать,а если нет сразу подъем.
    У нас совместный сон даже не пытаюсь перекладывать ночью раза 4-5 сися .Так хотя бы сквозь сон и я как никак сплю на счет высыпаться забыла что *ЭНТНО* такое.,подъем у нас 6.30 это для меня полный капец .Короче будем ждать и мечтать хотя бы одно кормление будет за ночь .Планировала свернуть ГВ к НГ нам будет 1.2 ,но чет мое чутье мне подсказывает не получиться хотя с сынулей свернула в 1.3,а он тож сисько зависимый был.
    Что то мне говорит, что чем ближе к сисе спит ребёнок, тем чаще он к ней присасывается.

9. Вверх #24629
    Да, это наш лучший друг. Её мы сосем, её мы грызем, с ней мы проснувшись играем.))
    А мы с ней спим если я предложу и успокаивается ей и грызть любит конечно,а еще в послед время мы ею звеним как погремушкой)

10. Вверх #24630
    Ты говорила что с прихода мужа будешь приучать..положи его ночью и свет никакой не включай.а днем у меня тоже там не спит)
    Ага, но я также планировала что он вернется в июле, а не в начале апреля. На ночь пока кормлю, будем вместе спать. А вот дневной сон хочу к кроватке приучить.

11. Вверх #24631
    Тогда уж лучше перед приходом, а то начинать с криков ребёнка возвращение мужа как то не комильфо.

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот и я думала,что до года буду кормить,а вот уже скоро этот годик!я пока не готова отлучать...но до нг надо,а то рассыплюсь нафик!надо в своей голове тараканов усмирить молочных и отлучать. Я боюсь этого процесса,не знаю пока ничего по этому поводу-что и как, не хочу таблетки пить.

13. Вверх #24633
    Вспоминала ваши рассказы сегодня,мы спим и тут муж меня будит,включает свет,а сына стоит в кроватке) и молчит) 3 часа ночи) потом начал возмущаться..это проходит потом?или они все время так встают по ночам?

14. Вверх #24634
    А мы с ней спим если я предложу и успокаивается ей и грызть любит конечно,а еще в послед время мы ею звеним как погремушкой)
    Позвенеть тоже любим, а коронный номер спать с одной соской, а вторую для верности в руке держит))))

15. Вверх #24635
    Посетитель
    Добрый вечер,девочки!Всем огромное спасибо за поздравления!!!Всех малышей с датками и сегоднешних и прошедших!!!Всем деткам здоровья!!!
    Мы в свои 9 мес весим 12,500 и 75,5 см. Ввели вечернее кормление со вчера,пока кашу даю ,но буду наверное на овощи переходить,так как мы немного крупные
    Кормление это ввели потому так как мой деть решил что он уже большой и кушать сисю днем не пристало( выплевывает ее и орет((( зато ночью мы ей не брезгуем и прикладываемся по несколько раз!!))
    Хорошо ползаем,говорим мало,нр часто смеемся и радуемся всему-особенно животным))

16. Вверх #24636
    Ага, но я также планировала что он вернется в июле, а не в начале апреля. На ночь пока кормлю, будем вместе спать. А вот дневной сон хочу к кроватке приучить.
    Он же днем под грудью усыпает..попробуй ..но я бы так не делала..ночью сон крепче.

17. Вверх #24637
    Не знала!

Утомить до изнеможения и укачать...я сегодня начала...зато на фитболе попрыгала,попу покачала.
    ---
    Короче, пообедали девочки в 14, потом поспали без сиси! Проснулись,повели сисю в 5, погуляли и в 20 улепетали творог из 1 литра молока с 1 бананом и Заку или половиной порции кашки. Без отворачиваний и капризов!здоровый аппетит...а то этот полдник им был ни к чему.
    У нас обед в 2, а в 5 полдник+ГВ.
    Юля, т.е. ты их утомила, дала в 2 обед, укачала и по кроваткам? А когда укачивала вырывались? Завтра буду пробовать.

18. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, ты таки решилась на море выбраться? Как прошло?
    А по поводу термосумки, я брала на 4 л, чтоб поильник и судочек, например, с обедом поместились. В самый раз

У свекрови подопечный 3 лет. Она ему часы наручные подарила. Правда, до этого показала какой-то мультик про часики. Так сказать, интерес подогрела.

Ужин, по-моему, вводят ближе к году. Каши дают обычно.

На полдник творог. Попробуй на ужин. Но его может быть мало девочкам.

И у нас так. Кладу в кроватку уже в спящем виде А если просыпается, то в миг переворачивается на бок и вскакивает на ноги. Сам у шоци от такой прыткости, поэтому возмущенно орет
    Я рассказывала, все прошло отлично-вкратце-песок никто не ел
    ---
    Ну разве что так,а то у нас в термосумке поильники, перекус для детей,перекус для родителей, вода и пр.
    ---
    Ой, Ольчик, всю теорию знаю на отлично,но на то она и теория,что с практикой часто не совпадает! Не хотят мои курочки полдничать. Вот и ищу,куда этот творог впихнуть...
    Кстати, а у ваших детей роднички ещё открыты?

19. Вверх #24639
    Вот и я думала,что до года буду кормить,а вот уже скоро этот годик!я пока не готова отлучать...но до нг надо,а то рассыплюсь нафик!надо в своей голове тараканов усмирить молочных и отлучать. Я боюсь этого процесса,не знаю пока ничего по этому поводу-что и как, не хочу таблетки пить.
    У меня уже сиськи уменьшились до добеременного состояния, а ведь еще 4 раза в день кормлю.... К году буду завершать, тоже надеюсь без таблеток.

20. Вверх #24640
    Я рассказывала, все прошло отлично-вкратце-песок никто не ел
    ---
    Ну разве что так,а то у нас в термосумке поильники, перекус для детей,перекус для родителей, вода и пр.
    ---
    Ой, Ольчик, всю теорию знаю на отлично,но на то она и теория,что с практикой часто не совпадает! Не хотят мои курочки полдничать. Вот и ищу,куда этот творог впихнуть...
    Кстати, а у ваших детей роднички ещё открыты?
    Кстати, вспомнила, творог можно к каше добавлять.
    Рондичок открыт, но совсем маленький.

Закрытая тема
Страница 1232 из 3276 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права