Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1232 из 1365 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 27285
  1. Вверх #24621
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Спешу поделиться радостью,родилась наша доченька 3 апреля в 15-00 с весом 3600 и 53 см,назвали Мирослава!вчера нас выписали домой))
    Поздравляю с малышкой!

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу разобраться в одном непонятном для меня вопросе..
    Насколько я понимаю, есть такой опыт - выдавливать ребёнка, если он не может выйти сам. Интуитивно понимаю, что это не естественно и очень плохо.. Но слышу об этом так часто, что волей не волей в голову закрадывается мысль, что это частая практика, а раз так - значит это практически нормально...
    Так ли это? Есть ли какие-то альтернативы - что делать, чтоб ребёнок вышел и не давить на живот. Или в критической ситуации из двух зол приходится выбирать наименьшее и давить, чтоб не потерять ребёнка.. Вобщем, мысли на этот счёт у меня сомнительные.. Может кто-то из вас больше знает на счёт этого, поделитесь, пожалуйста информацией.
    Не думай об этом, все равно в тот момент ты ни на что не сможешь повлиять. Врачи сами будут принимать решение, как лучше поступить с минимальным риском и вряд ли они станут советоваться с роженицей. Тем более, что за мысли? Настраивайся на позитив! У нас все пройдет легко, быстро и максимально естественно!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, у меня 34 нед. , буквально неделю назад начали терпнуть кончики пальцев на левой руке. (Ребятенок лежит слева, не могу на этом боку лежать). Может это Мася передавливает? Завтра на прием, скажу своей Г., еще кучу табл. выпишет. У кого такое было? (На ногах отеков нет. Руки с утра только отекшие.)
    визажист-стилист

3. Вверх #24623
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Насколько я понимаю, есть такой опыт - выдавливать ребёнка, если он не может выйти сам. Интуитивно понимаю, что это не естественно и очень плохо.. Но слышу об этом так часто, что волей не волей в голову закрадывается мысль, что это частая практика, а раз так - значит это практически нормально...
    Так ли это? Есть ли какие-то альтернативы - что делать, чтоб ребёнок вышел и не давить на живот. Или в критической ситуации из двух зол приходится выбирать наименьшее и давить, чтоб не потерять ребёнка.. Вобщем, мысли на этот счёт у меня сомнительные.. Может кто-то из вас больше знает на счёт этого, поделитесь, пожалуйста информацией.
    просто так никто давить никого не будет!!! это экстенная ситуация!!!
    я с девочкой вместе лежала в палате,так она чуть сама,чуть не задушила ребенка,тк была в полу обморочном состоянии и туго соображала,врач надавил на живот и тем спас ребенка...так что если б не вмешательство врача,неизвестно чем бы все закончилось!!!

4. Вверх #24624
    Посетитель Аватар для ROLATA
    А пальчики терпнут только после сна или в течение дня тоже такое ощущение?
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 34 нед. , буквально неделю назад начали терпнуть кончики пальцев на левой руке. (Ребятенок лежит слева, не могу на этом боку лежать). Может это Мася передавливает? Завтра на прием, скажу своей Г., еще кучу табл. выпишет. У кого такое было? (На ногах отеков нет. Руки с утра только отекшие.)
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    В течение дня
    визажист-стилист

6. Вверх #24626
    Я тоже была знакома с девочкой, правда она рожала не в Одессе, так вот ей просто в процессе родов надавили на живот, чтобы ускорить процесс рождения, в итоге малыш родился с гематомой на головочке...
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    просто так никто давить никого не будет!!! это экстенная ситуация!!!
    я с девочкой вместе лежала в палате,так она чуть сама,чуть не задушила ребенка,тк была в полу обморочном состоянии и туго соображала,врач надавил на живот и тем спас ребенка...так что если б не вмешательство врача,неизвестно чем бы все закончилось!!!

7. Вверх #24627
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    В течение дня
    Скажите об этом своему врачу! у меня только после сна такие ощущения и уже на протяжении последних 4 месяцев и ладошки отекают...

8. Вверх #24628
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Всем доброго дня!
    Закрыли меня в 1 рд... сегодня сняли шов и сказали завтра или после завтра рожу....
    Капец как страшно!
    ♥ ☺☺

9. Вверх #24629
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Закрыли меня в 1 рд... сегодня сняли шов и сказали завтра или после завтра рожу....
    Капец как страшно!
    Что значит сняли шов? Какой??
    Рожать это хорошо))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #24630
    Модератор

Не волнуйтесь, все будет ок).
    Мне "выдавливали" детей дважды, это происходит не так, как вы себе представляете. На самого ребенка никто не давит, поддавливают выше матки, в районе диафрагмы, то есть ребенка скорее не выдавливают, а подталкивают. Помогают таким образом, если ребенок крупноват или мышцы пресса слабоваты и ваших стараний на потугах недостаточно.
    Помните о том, что долгое сжатие малыша в родовых путях может быть очень опасным и иметь кучу последствий, поэтому врачи не дают ему там "засиживаться", а надрезают и "выдавливаю". Многое, конечно, зависит от мастерства и опыта аккушерки, вторые роды у меня прошли быстрее и проще, потому что аккушерка очень умело мной управляла, помочь пришлось совсем чуть-чуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #24631
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Что значит сняли шов? Какой??
    Рожать это хорошо))
    Мне на 21 недели шейку зашивали и на 37 снимают ниточку..
    Всю Б. На бантике дите держалось))))
    ♥ ☺☺

12. Вверх #24632
    Модератор

Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я тоже была знакома с девочкой, правда она рожала не в Одессе, так вот ей просто в процессе родов надавили на живот, чтобы ускорить процесс рождения, в итоге малыш родился с гематомой на головочке...
    Гематома на головочке не от того, что надавили на живот, а от того, что долго не давили. У меня первая и с гематомочками, и с отеками, и с внутречерепным, именно потому, что я не могла ее долго вытужить. А вы себе представьте, какое огромное давление создает ваше влагалище на эту головку. Одно дело за 1-3 потуги родить, другое- лежать там полчаса и больше, пока ребенка сдавливает со всех сторон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #24633
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    По поводу методов экстренных, слушала рассказы наши и думала что так уже никто не должен делать и это прошлый век медицины, но поскольку смотрю передачу "истории из род домов" там Лондон, и Сша и к своему удивлению была потрясена, когда они также как и у нас в акушерстве описаном в 70-80 годы, применяют ложки и вакуум для помощи малышу, те даже теже самые инструменты. Делают это только в чп случаях, как описывают выше, мониторят малыша, его средце, и прочееё пытаюстся руками помочь , а потом уже это.
    Стала сама спокойней к этому относиться, и тут на опыт врача можно только надеяться, что он точно будет знать что и в какой момент сделать, есть ли время ждать, или нужно действовать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #24634
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки скиньте номер Киевского собеса, в поиске не могу найти. Спасибо.
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #24635
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Спешу поделиться радостью,родилась наша доченька 3 апреля в 15-00 с весом 3600 и 53 см,назвали Мирослава!вчера нас выписали домой))
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    Love the Life You Live

16. Вверх #24636
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Капец как страшно!
    Скоро увидитесь со своим ребеночком)) не думайте что это страшно, лучше подумайте какие эмоции у вас будут при первой встрече)))
    Love the Life You Live

17. Вверх #24637
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, а у вас было такое...как звук щелчка в животе и кроха крутилась в этот момент???
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Скоро увидитесь со своим ребеночком)) не думайте что это страшно, лучше подумайте какие эмоции у вас будут при первой встрече)))
    Это точно!!!
    Самой интересно!
    ♥ ☺☺

19. Вверх #24639
    я в таком деле не эксперт, но могу себе представить, какое давление получается при давлении на живот в момент, когда головка ребенка и так зажата стенками влагалища... В любом случае, желаю всем нам попасть в руки к профессионалам и не дай Бог не оказаться в такой ситуации.... Я вот теперь судорожно вспоминаю, как давно я перестала качать пресс...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гематома на головочке не от того, что надавили на живот, а от того, что долго не давили. У меня первая и с гематомочками, и с отеками, и с внутречерепным, именно потому, что я не могла ее долго вытужить. А вы себе представьте, какое огромное давление создает ваше влагалище на эту головку. Одно дело за 1-3 потуги родить, другое- лежать там полчаса и больше, пока ребенка сдавливает со всех сторон.

20. Вверх #24640
    Посетитель Аватар для Arundel
    Это действительно нестрашно, я вот тоже не могла вытужить малую, гневила себя, что я плохая мать, что ребенка родить не могу, так пришел еще один доктор и действительно так меня обнял, моя доктор чуть разрезала промежность и помогла малой родиться, оказалось потом, что винам была очень короткая пуповина, около 30 см, муж даже не смог ее обрезать , она как пружинка малую обратно затаскивала, поэтому главное, чтобы врачи принимали правильное решение, в мы были собраны и по максимуму их слушали!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 1232 из 1365 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя