- Это я-то холодная в постели как сосулька?! Это у него сталактит вековой давности!
|
- Это я-то холодная в постели как сосулька?! Это у него сталактит вековой давности!
Венец трудов,превыше всех наград!
Весело распевая в детстве дразнилку"Тили-тили тесто,жених и невеста!,мы даже не подозревали,что на самом-то деле ,
речь шла о тесто...стероне...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
"Прямых речей от женщины не жди: в ее "уйди" звучит "не уходи".
У. Шекспир
Да, я женат, но кто без недостатков?
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос. )))))))))))))))
Мурррсье :-)
Бригаде, работавшей на дне карьера сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице еще никто не поднимался
МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ В ЖЕНЫ КОРОЛЕВУ,А САМИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ТОЛЬКО ЗОЛУШКУ,МОЮЩИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОСУДЫ.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Сторож с ружьем, заряженным солью, поможет всем желающим улучшить уровень мастерства паркура.
Випадково побачила, як мій цілувався з іншою.
Підійшла ззаду і тихо прошепотіла на вухо: "Царство тобі небесне, коханий".
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.... Не то что теща....
Плачевный конец-есть вытекающее последствие беспорядочных половых связей.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Китайская легкая промышленность выпускает стринги на 54-й размер? по-моему, это надо запретить законодательно!
Множество людей любит в кухонных прениях часами обсуждать прошлое, бесконечно фантазировать о будущем и ни черта не делать в настоящем.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Никогда не делайте зла назло!
Гадости должны идти от души
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
С красивой, умной и доброй — каждый дурак сможет, а ты попробуй со мной!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Больше всего на свете женщина боится разжиреть, а разжиревшая женщина уже вообще ничего и никого не боится.
Аndy=ГОВНО!!!
- Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ?
- У меня стоит.
- У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки