Девочки.
Бодифлекс - это супер, тем более у вас есть представители на форуме данного клуба
|
Девочки.
Бодифлекс - это супер, тем более у вас есть представители на форуме данного клуба
Отчитываюсь о результатах:
Сидела на диете первую неделю - минус 4 кг. На 7 дне нарушила (был вечером шашлык и шоколад)
Потом, как пишет автор все с начала, на конец первой недели ушло уже 6 кг(от первоначального веса).
Диета переноситься легко, чувства голода нет, даже исключаю некоторые продукты.
Активнсть не понизилась, хватает сил на деток, на дом, на мужа и на тренировки в зале!
Девочки, а кому-то помогала книга Аллен Карр "Лёгкий способ сбросить вес"? У меня есть...прочла аж страничек 40...Такая муть написана, я когда читаю только и думаю о том что мне нужно сделать, куда пойти и кому позвонить, короче в сути не вижу.... Кто-то сталкивался или я буду вашим первопроходцем?))
Это, конечно, офтоп, но... Я читала обе книги. И если "...бросить курить" - реально разумная книга (хоть и не без минусов), основанная на психологии, на приемах НЛП и более-менее серьезном копании в голове, в истоках психологической привычки к никотину. Особенно это касается "... бросить курить для женщин". То "... сбросить вес" - чисто субъективный взгляд Карра на то, как нужно правильно питаться. Мне так показалось, по крайней мере.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
сижу жую булочку(купила малой,но половина съедена) перед компом и думаю с чего опять начать похудение??? Поняла что для начала НЕОБХОДИМО отложить булочку, а вот что делать дальше не представляю. Действовать радикально или быть умной и опять садиться на систему палеес. Замира, а ты сейчас на диетах или на ПП(правильном питании)? Кстати писала сообщение в другой теме но можно и сюда перенести....
"Расскажу о своем опыте - "сегодняшнем". С вечера сказав супругу, что он остается на 30 минут утром с малой увидела язвительную улыбку типа "давай, давай"(раньше 9 не просыпаюсь, а тут в 5 утра, да и подобные попытки были раз 5). Раньше бегала до родов, сейчас малой 1.5 года. Но сегодня мне бег дался как никогда тяжело( даже в детстве на длинные дистанции так тяжело не бежала). собиралась в полудреме минут 15-20 (раза 3 снимала спортивки с мыслями "нафиг мне это надо?", но уговаривала себя, что там на улице свежо и хорошо) Взглянув в зеркало и поняв, что маньяка бояться не стоит, смело шагнула за порог. Кстати я не обманулась -погодка, когда я вышла, была песня! до мусорки я дошла и еще 30 секунд думала куда идти обратно или бежать в парк... Короче решила, что любимый засмеет и побежала. И вот тут я поняла как это тяжело, через 2 минуты я уже не могла дышать, я поняла, что того воздуха, что я набираю в легкие мне не хватает, нормализовать дыхание за всю пробежку так и не удалось. Короче я пробежала всю запланированную дистанцию, но последние метры я скорее ползла чем бежала. Завтра как буду бежать не знаю, надеюсь что будет легче. А еще надо что-то делать с дыханием. Кстати может кто подскажет как надо дышать правильно."
Милка! Я думаю, что во-первых не стоит издеваться над собой! Иначе очень быстро бросишь этот бег! ИМХО заниматься физически надо тем, что нравится! И уж если на то пошло, то лучше после того, как проснешься (неважно когда, совсем не обязательно в 5 утра), выйти на балкон или просто открыть окно, чтоб был свежий воздух и сделать комплекс упражнений по бодифлексу! Времени на это требуется 15 минут! Лучше натощак, после этого завтрак через 20-30 минут! Если не получится с утра, то можно и в любое другое время, главное не раньше чем через 2 часа после еды! Мне лично бегать тоже никогда не удавалось! Мало, что задыхаюсь, так еще и после самочувствие ужасное! Короче, совет: найди для себя что-то свое и эффект будет больше! Любое насилие над организмом зря не проходит!![]()
Красиво жить не запретишь!
Насколько я знаю, то перед бегом вообще не рекомендуют завтракать (разве что за 2 часа ДО), так же как и есть перед тренировкой.
Милка,
я думаю, что Вам стоит начинать с маленьких дистанций, не насилуйте себя и свое сердце.
Один врач моей знакомой рекомендовал начинать бегать с 10 минут, через дня 4-5 увеличивать еще на 5.
Мне один профи на другом форуме советовал начинать бегать с 5-7 минут,и добавлять каждый день по 1 минуте.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мне советовали просто быструю ходьбу, начиная с небольшой 1-2 км. дистанции и постепенно увеличивая до 10 км., с лишним весом бег вообще не рекомендуют. Но мне удобнее 15-20 минут упражнения поделать и побольше пешком ходить.
С каждым разом будет легче, это факт. Сама не любила бегать с детства, просто ненавидела, потом привыкла, начав бегать возле моря просто полюбила.
Можете отвлекать себя музыкой или, очень удачный вариант, аудиокнигами. Отвлекаясь на текст или музыку, ваши мысли не будут сосредоточены не на том, как вам тяжело бежится и когда начинают болеть мышцы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девченки, я недавно начала заниматься такой штукой, как калланетика. Диск купила уже очень давно, но заниматься начала недавно, а результаты уже "на лицо", так сказать. Почитайте в инете о ней и я очень ее советую, это один из видов гимнастики. Но один час калланетикой заменяет 7-14 часов аэробики! Главное после тренировок не есть хотя бы 1,5часа. Возьмите за правило делать один день в неделю разгрузочный, а по утрам до 7.30 выпивайте стакан горячей кипяченной воды. Пить надо медленно и завтракать только через полчаса, а кофе пить через полтора. Обещают, что за 6 месяцев очистится печень и почки, а также уйдет лишний вес! По себе сильно не вижу, так как лишним весом не страдаю, но вот моя подруга с Николаева практически уже готова к пляжному сезону, хоть и занимается собой серьезно где-то полтора месяца. Она 3 раза в неделю занимается этой самой калланетикой, 2 дня в неделю разгрузочные, кушает 3 раза за день (кому интересно могу рацион приблизительный расписать), а ужин очень легкий, т.е. после 18.00 пару маленьких йогуртов, или пол литра сока, может чашка чая с одной печенюшкой. И самое главное - никаких перекусов! между приемами пищи. А что бы легче вечера проходили без обжорства, так она уборку затевает, или картинки с журналов вырезает и клеет "карту желаний", рисует или лепит пластелином, и ребенок доволен и есть не тянет)))) Она похудела на 6 кг, и главное, что эти кг не вернуться с друзьями, потому что нет диеты, а нормальное питание
Привет с Китая
А я вспомнила, что 13 лет назад, после рождения дочки бегала по ночам с 22.00 - ну не было другого времени свободного...Тогда, правда, стрелка на весах на другой циферке была, но не это главное...Точно помню, что начала бегать 9 марта и к июню без всяких диет вообще похудела на 11 кг. Но девочки абсолютно правы - с большим весом бегать нельзя категорически, иначе коленкам приснится капец.
Начала читать про калланетику...Сразу возник вопрос...А что в нашей стране есть люди без проблем с позвоночником???Или это только меня окружают сколиозники?
Последний раз редактировалось Djulliya; 01.04.2011 в 15:13.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Нам тренер по фитнесу сказала, что если каждый день быстрым шагом ходить на беговой дорожке 30 минут, то вес уходит отлично, даже с животика. А вот все силовые упражнения жир с животика сгоняют в последнюю очередь. У меня вот уже два месяца вес стоит на 57 кг. А вот объемы за 2 месяца с талии ушли 5 см., бедра - 3 см. Очень подтянулись ноги и руки, а вот животик торчит такой некрасивый. Хотя упражнения на прес делаю каждый день, независимо от походов в зал. Мажу живот кремом, кручу обруч. Короче стараюсь. Радует то, что уже совсем нет валиков-боков, зато какие есть красивые синяки от круга ))))))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки всем спасибо за советы и отзывы. у меня не катастрофический вес так что бегать могу, просто я года 3 не бегала... Кстати из других нагрузок мне многие не нравятся... А вот относительно плеера было верно подмечено- за музыкой меньше беду заморачиваться...![]()
Социальные закладки