|
А там особо и не поймешь.
Волосы там ухрженные сами по себе всегда, регулярно мезо делается и прочие всякие штуки.
Там слово "неухожено" рядом никогда не пробегало. Так что наверное конечно стало лучше - но так чтобы прямо разительные перемены - так там не тот материал был изначально.
Потом все равно делала кератиновое выравнивание, чтобы получить то, ради чего все собственно и затевалось.
Чтобы не надо было укладывать волосы на отдыхе и они всегда выглядели на все сто.
Вот и у меня начали катастрофически выпадать волосы.. такого вобще не было , когда мою голову вобще десятками выгребаю... пью витамины и не понятно от чего..
пол года назад была на диете, но тогда так не выпадали волосы как сейчас.
Эх.. крик души..
Вот ужас, ну что за повальный волосопад
Я тоже сижу печалюсь, особенно после фоток Креветки-так вообще в ауте.
Втираю лосьон, вроде меньше стали сыпаться - но Креветка правильно писала, что визуально разницу между 130 и 112 сложно заметить.
Я хоть и начиталась отзывов, что через месяц будет стабильно эффект и все прекратится - но этот хвостик из выпавших волос у меня из головы не идет.
Я сделала в субботу кератиновое выпрямление. Пока голову после него не мыла - сегодня тот самый счастливый день! Но при расчесывании на порядок меньше волос вылазит. Не знаю пока, что будет после мойки, но надеюсь, что останусь довольна...
Я делала у девочки с форума. Кто-то выставил фотку то ли в этой темке, то ли еще где-то с работой этой девушки.Ну я и полезла. Интересно же. Вот эта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=972468
Каким кератином делали - точно не скажу. Это первый опыт мой. Бутылочка белая с листиками зелеными. Сказала мастер,что сравнительно невонючий, но для меня было сложно порой терпеть. Ну как сложно, все терпимо. Так что посмотрю, что дальше будет с волосами и параллельно буду изучать виды и фирмы кератина. А пока новичок.
Скажите, пожалуйста, а как кератин влияет на выпадение волос? я думала он только улучшает их состояние по всей длине. Разве он как-то укрепляет корень? Спрашиваю, потому что уже несколько месяцев сильно выпадают волосы. Сейчас хожу на мезотерапию - уже лучше, но пока еще не совсем прекратилось.
Dragonfly, я не знаю, честно говоря. Но волосы у всех сейчас выпадают. Просто у меня при расчесывании за эти два дня на расческе осталось столько же волос, сколько после любого мытья за раз. Но я еще не мыла голову, поэтому не знаю,каково оно дальше будет. Может я сама себя убеждаю, мне такое тоже свойственно. Но кол-во я вижу - это факт. Может у мастера уточните? Тут не только эта девочка делает, можно у нескольких спросить. По большому счету на корни мне не наносили - отступ был 2 см на голове. Скорее всего, уменьшение волос связано не столько с выпадением, сколько с тем, что меньше ломаются...
А у вас сильно-сильно прям выпадают? Или просто больше обычного?
Мне кажется волосы меньше выпадают после кератирования из-за того, что волос становится гладкий очень, по нему хорошо скользит расческа, в итоге нет сопротивления и волос не так тянется, собственно и не вырывается. Скорее всего эта причина. А так на корни кератирование повлиять конечно же не может.
Ну скорее всего действительно да. Все равно приятно))
Просто насчет выпадения волос - сейчас много тут это обсуждается. Я свою панику уже пережила лет 5-6 назад. Сейчас так не нервничаю уже (что тоже хорошо, а то от нервов тоже пользы мало).
Социальные закладки