Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1232 из 2115 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 42293
  1. Вверх #24621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вот этого не знаю. Сама была очень удивлена суммой и даже лазила на их сайт посмотреть, но там не на все есть расценки.
    Знаю, что пришла она туда по знакомству и ей было неудобно устраивать разборки)
    А кератирование не делали, её типа не поняли и решили что она хочет сделать лечение для волос. ну и полечили)

Вы на главный вопрос ответь- волосы стали заметно лучше? Толще?Гуще?Здоровее? Или послы первого мытья праздник кончился?
    Мне просто интересно,можно ли даже за такие деньги сделать из обычных волос шедевр или все-таки с генетикой и экологией не поспоришь?

2. Вверх #24622
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вы на главный вопрос ответь- волосы стали заметно лучше? Толще?Гуще?Здоровее? Или послы первого мытья праздник кончился?
    Мне просто интересно,можно ли даже за такие деньги сделать из обычных волос шедевр или все-таки с генетикой и экологией не поспоришь?
    А там особо и не поймешь.
    Волосы там ухрженные сами по себе всегда, регулярно мезо делается и прочие всякие штуки.
    Там слово "неухожено" рядом никогда не пробегало. Так что наверное конечно стало лучше - но так чтобы прямо разительные перемены - так там не тот материал был изначально.
    Потом все равно делала кератиновое выравнивание, чтобы получить то, ради чего все собственно и затевалось.
    Чтобы не надо было укладывать волосы на отдыхе и они всегда выглядели на все сто.

3. Вверх #24623
    Постоялец форума Аватар для milania
    Вот и у меня начали катастрофически выпадать волосы.. такого вобще не было , когда мою голову вобще десятками выгребаю... пью витамины и не понятно от чего..
    пол года назад была на диете, но тогда так не выпадали волосы как сейчас.
    Эх.. крик души..

4. Вверх #24624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Вот и у меня начали катастрофически выпадать волосы.. такого вобще не было , когда мою голову вобще десятками выгребаю... пью витамины и не понятно от чего..
    пол года назад была на диете, но тогда так не выпадали волосы как сейчас.
    Эх.. крик души..
    Сезон сейчас, у всех "линька" так что может ничего страшного,если раньше таких проблем не было,думаю через месяц все пройдет

5. Вверх #24625
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вот ужас, ну что за повальный волосопад
    Я тоже сижу печалюсь, особенно после фоток Креветки-так вообще в ауте.
    Втираю лосьон, вроде меньше стали сыпаться - но Креветка правильно писала, что визуально разницу между 130 и 112 сложно заметить.
    Я хоть и начиталась отзывов, что через месяц будет стабильно эффект и все прекратится - но этот хвостик из выпавших волос у меня из головы не идет.

6. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Сезон сейчас, у всех "линька" так что может ничего страшного,если раньше таких проблем не было,думаю через месяц все пройдет
    у меня сезон уже пару месяцев , т.е. с лета)))) врядли это связано с осенью...
    у пары моих знакомых тоже такая же фигня..
    я думаю может это радиация очередная какая нибудь.

7. Вверх #24627
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я сделала в субботу кератиновое выпрямление. Пока голову после него не мыла - сегодня тот самый счастливый день! Но при расчесывании на порядок меньше волос вылазит. Не знаю пока, что будет после мойки, но надеюсь, что останусь довольна...

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сделала в субботу кератиновое выпрямление. Пока голову после него не мыла - сегодня тот самый счастливый день! Но при расчесывании на порядок меньше волос вылазит. Не знаю пока, что будет после мойки, но надеюсь, что останусь довольна...
    Расскажите где делали?каким кератином?

9. Вверх #24629
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Расскажите где делали?каким кератином?
    Я делала у девочки с форума. Кто-то выставил фотку то ли в этой темке, то ли еще где-то с работой этой девушки.Ну я и полезла. Интересно же. Вот эта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=972468
    Каким кератином делали - точно не скажу. Это первый опыт мой. Бутылочка белая с листиками зелеными. Сказала мастер,что сравнительно невонючий, но для меня было сложно порой терпеть. Ну как сложно, все терпимо. Так что посмотрю, что дальше будет с волосами и параллельно буду изучать виды и фирмы кератина. А пока новичок.

10. Вверх #24630
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Скажите, пожалуйста, а как кератин влияет на выпадение волос? я думала он только улучшает их состояние по всей длине. Разве он как-то укрепляет корень? Спрашиваю, потому что уже несколько месяцев сильно выпадают волосы. Сейчас хожу на мезотерапию - уже лучше, но пока еще не совсем прекратилось.

11. Вверх #24631
    Dragonfly, я не знаю, честно говоря. Но волосы у всех сейчас выпадают. Просто у меня при расчесывании за эти два дня на расческе осталось столько же волос, сколько после любого мытья за раз. Но я еще не мыла голову, поэтому не знаю,каково оно дальше будет. Может я сама себя убеждаю, мне такое тоже свойственно. Но кол-во я вижу - это факт. Может у мастера уточните? Тут не только эта девочка делает, можно у нескольких спросить. По большому счету на корни мне не наносили - отступ был 2 см на голове. Скорее всего, уменьшение волос связано не столько с выпадением, сколько с тем, что меньше ломаются...
    А у вас сильно-сильно прям выпадают? Или просто больше обычного?

12. Вверх #24632
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Мне кажется волосы меньше выпадают после кератирования из-за того, что волос становится гладкий очень, по нему хорошо скользит расческа, в итоге нет сопротивления и волос не так тянется, собственно и не вырывается. Скорее всего эта причина. А так на корни кератирование повлиять конечно же не может.

13. Вверх #24633
    Dragonfly, я не знаю, честно говоря. Но волосы у всех сейчас выпадают. Просто у меня при расчесывании за эти два дня на расческе осталось столько же волос, сколько после любого мытья за раз. Но я еще не мыла голову, поэтому не знаю,каково оно дальше будет. Может я сама себя убеждаю, мне такое тоже свойственно. Но кол-во я вижу - это факт. Может у мастера уточните? Тут не только эта девочка делает, можно у нескольких спросить. По большому счету на корни мне не наносили - отступ был 2 см на голове. Скорее всего, уменьшение волос связано не столько с выпадением, сколько с тем, что меньше ломаются...
    А у вас сильно-сильно прям выпадают? Или просто больше обычного?
    Ну сейчас меньше - а выпадали сильно очень! хотя я и анализов кучу сдала, в том числе на гормоны щитовидки. Все в норме.

14. Вверх #24634
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Мне кажется волосы меньше выпадают после кератирования из-за того, что волос становится гладкий очень, по нему хорошо скользит расческа, в итоге нет сопротивления и волос не так тянется, собственно и не вырывается. Скорее всего эта причина. А так на корни кератирование повлиять конечно же не может.
    100%, тоже думаю, что причина может быть только в этом.

15. Вверх #24635
    Ну скорее всего действительно да. Все равно приятно))
    Просто насчет выпадения волос - сейчас много тут это обсуждается. Я свою панику уже пережила лет 5-6 назад. Сейчас так не нервничаю уже (что тоже хорошо, а то от нервов тоже пользы мало).

16. Вверх #24636
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    у меня сезон уже пару месяцев , т.е. с лета)))) врядли это связано с осенью...
    у пары моих знакомых тоже такая же фигня..
    я думаю может это радиация очередная какая нибудь.
    вот-вот, и у меня тоже сезон начался кажется в июле, достало просто.
    Уже перфектил купила пью, и маски постоянно делаю
    all what you want you get it !

17. Вверх #24637
    Ну скорее всего действительно да. Все равно приятно))
    Я свою панику уже пережила лет 5-6 назад. Сейчас так не нервничаю уже (что тоже хорошо, а то от нервов тоже пользы мало).
    Да, я думаю, что мои нервы - это одна из основных причин! и как их обуздать?!))

18. Вверх #24638
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    делаю татуаж

19. Вверх #24639
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, что мои нервы - это одна из основных причин! и как их обуздать?!))
    Ну это банально может быть, но я пью валерьянку, когда нервничаю. У меня порой на коже высыпания,либо зуд начинаются, так паду дней на валерьянке все убирают. У меня дома корни всегда есть. Я уж больно все близко к сердцу принимаю.

20. Вверх #24640
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ну это банально может быть, но я пью валерьянку, когда нервничаю. У меня порой на коже высыпания,либо зуд начинаются, так паду дней на валерьянке все убирают. У меня дома корни всегда есть. Я уж больно все близко к сердцу принимаю.
    и я тоже обычную валериану пью иногда, бывают моменты когда прямо день за днем накатывают ситуации сжигающие нервные клетки, я тогда курсом пропиваю( 2 недели) вроде как легчает мне))

Ответить в теме
Страница 1232 из 2115 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права