Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1232 из 2105 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 42081
  1. Вверх #24621
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте пожалуйста:

Очень хочу помаду, но никак не получается найти подходящую. Проблема вот в чем: губы довольно пухлые, цвет - свой то темно, то ярко-розовый. В общем насыщенный и многие помады на нем вообще не смотрятся. Осложняется все желтоватым подтоном лица. Получается что розовые смотрятся странно, а коричневатые, глубокие и насыщенные - сильно взрослят.

Вот и не знаю что делать - очень хочется помаду, а все не то

2. Вверх #24622
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение

Очень хочу помаду, но никак не получается найти подходящую. Проблема вот в чем: губы довольно пухлые, цвет - свой то темно, то ярко-розовый. В общем насыщенный и многие помады на нем вообще не смотрятся. Осложняется все желтоватым подтоном лица. Получается что розовые смотрятся странно, а коричневатые, глубокие и насыщенные - сильно взрослят.

Вот и я такая же Переходите на ньюды, только методом затестов непосредственно на себе. Чтобы яркий цвет своих губ не искажал цвет помады, всегда наношу капельку тонального крема и растушевываю на губах.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #24623
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

Ищите теплый розовый с коралловым подтоном, в полупрозрачной консистенции, таких много
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #24624
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Девочки, подскажите пожалуйста появилась ли у нас косметика MAC? хочу приобрести

5. Вверх #24625
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ищите теплый розовый с коралловым подтоном, в полупрозрачной консистенции, таких много
    Спасибо. А можно пару-тройку примеров - чтобы мне лучше сориентироваться?

6. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же Переходите на ньюды, только методом затестов непосредственно на себе. Чтобы яркий цвет своих губ не искажал цвет помады, всегда наношу капельку тонального крема и растушевываю на губах.
    Да, наверное так и придется - на ньюды переходить, хотя душа просит яркого

7. Вверх #24627
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста появилась ли у нас косметика MAC? хочу приобрести
    Есть по адекватным ценам (там, кстати, все по таким ценам, много парфюмерии и приличный ассортимент люксовой декоративки) на Сити-25, розовый магазин вначале улицы параллельной Елисейским полям, если лицом к рынку, то слева. Завтра уточню адрес.

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ели не онлайн,то только в Киеве
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #24629
    Да, наверное так и придется - на ньюды переходить, хотя душа просит яркого
    Ну, ньюд еще не значит, что это бесцветная замазка, вариантов много, да и обыграть это можно с помощью карандаша в более яркую сторону.

На 25-ой МАС есть еще по более интересным ценам на Елисейских полях, по левую сторону, если идти от ул.25-ой Чап.дивизии, в начале( ~5-6-7маг). Если надо, могу дать телефон.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #24630
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ели не онлайн,то только в Киеве
    Подружка говорит что у них или подделки или испорченное на складах продается, тк тушь быстро ссохлась у нее.

11. Вверх #24631
    Спасибо. А можно пару-тройку примеров - чтобы мне лучше сориентироваться?
    Посмотрите Dior Addict Extreme в цвете Avenue например http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/25034.html , но и в просто Addict такое найдется. У меня нейтрально-холодный оттенок кожи, и на мне этого абрикоса и близко не вылезает, но общая идея понятна и мне импонирует. Я сама постоянно выбираю такие оттенки, тк теплые розовые омолаживают и освежают, единственно, мне не нужно избегать насыщенного покрытия и искать полупрозрачные оттенки, тк у меня не пухлые губы.

Кстати о помадах, меня всегда интриговали корейские люксовые помады Whoo, которые по 40 долларов и в невообразимых кружевных тюбиках. Как-то случился мне на Тестеркорее маленький наборчик-палетка ажно из четырех оттенков, минька, и наконец вчера я его получила. Помады сами по себе довольно странные, совсем не похожи на европейские, мы привыкли, что помада даже полупрозрачная ложится иначе, плотнее и суше. Эти жирными не назовешь, но на губах они тают и оставляют ощущение масла, хотя и не жирные, не липкие и в целом далеко не вазелин. И цвета у них на губах ну очень деликатные, не насыщенные. После полудня ношения помады губы у меня до сих пор мягкие, хотя наносилась помада на обветренные губы, а вечером я еще и семечек с солью поела. Короче, если будут лишние деньги, я на зиму точно буду пользоваться. Цвета набора верхний ряд 12, 51, нижний 54 и 15. Мой выбор оттенков понятен Эти видны на мне
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2012 в 08:45.

12. Вверх #24632
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Ну, ньюд еще не значит, что это бесцветная замазка, вариантов много, да и обыграть это можно с помощью карандаша в более яркую сторону.

На 25-ой МАС есть еще по более интересным ценам на Елисейских полях, по левую сторону, если идти от ул.25-ой Чап.дивизии, в начале( ~5-6-7маг). Если надо, могу дать телефон.
    Я думаю мы об одном и том же говорим магазине, в мой тоже с Елисейских полей можно зайти, только свернуть в первый широкий проход и упираешься в него, но находится он на др. улице, параллельной. Мак просто только у них на 25-той. Большой розовый магазин, верно?))

13. Вверх #24633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Че за знаменитый Розовый магазин?
    Я скупаюсь парфюмерией на 25 в магазине на самой широкой улице, он в самом начале, возле магазина В интересном положении. Хозяйка- невероятно приятная женщина.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #24634
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Че за знаменитый Розовый магазин?
    Я скупаюсь парфюмерией на 25 в магазине на самой широкой улице, он в самом начале, возле магазина В интересном положении. Хозяйка- невероятно приятная женщина.
    "Розовый" - Мекка для парфюмерных маньяков)))) , находится кажется на ул. Мари Роз если не ошибаюсь.

15. Вверх #24635
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть, не на Центральной?
    Кажется, я поняла где он. Дамы там на редкость неприветливые, даже если у них что-то покупаешь-второй раз не придешь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Я думаю мы об одном и том же говорим магазине, в мой тоже с Елисейских полей можно зайти, только свернуть в первый широкий проход и упираешься в него, но находится он на др. улице, параллельной. Мак просто только у них на 25-той. Большой розовый магазин, верно?))
    Неа Я говорю о том, о котором говорит НеземнаЯ. Там хозяйка - Лена, она раньше работала в Розовом, а теперь у нее свой магазин, только с более приятными ценами. Ты должна ее знать))

НеземнаЯ, именно по этой причине многие перестали ходить в Розовый. И цены там стали меняться в зависимости от положения звезд и настроения хозяйки))

Я сама постоянно выбираю такие оттенки, тк теплые розовые омолаживают и освежают, единственно, мне не нужно избегать насыщенного покрытия и искать полупрозрачные оттенки, тк у меня не пухлые губы
    Инди, ты хочешь сказать, что пухлым губам противопоказано насыщенное покрытие?)) По-моему, как раз такое покрытие просто шикарно смотрится на пухлых губках. Безусловно, я не имею в виду оттенки ,,вырви глаз,, типа бордо и им подобных. А, вот, полупрозрачные на своих ярких и пухлых губах мне вообще не нравится. Разве что, в качестве защитного средства от обветривания, когда утром ребенка в школу ведешь)))
    Последний раз редактировалось Золото; 04.11.2012 в 11:52.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #24637
    Неа Я говорю о том, о котором говорит НеземнаЯ. Там хозяйка - Лена, она раньше работала в Розовом, а теперь у нее свой магазин, только с более приятными ценами. Ты должна ее знать))

НеземнаЯ, именно по этой причине многие перестали ходить в Розовый. И цены там стали меняться в зависимости от положения звезд и настроения хозяйки))

Инди, ты хочешь сказать, что пухлым губам противопоказано насыщенное покрытие?)) По-моему, как раз такое покрытие просто шикарно смотрится на пухлых губках. Безусловно, я не имею в виду оттенки ,,вырви глаз,, типа бордо и им подобных. А, вот, полупрозрачные на своих ярких и пухлых губах мне вообще не нравится. Разве что, в качестве защитного средства от обветривания, когда утром ребенка в школу ведешь)))
    Так куда лучше идти?

18. Вверх #24638
    Так куда лучше идти?
    А идите везде Там на месте и решите, где Вам больше приемлимы и цены, и ассортимент, и обслуживание. Видела еще на Монмартре помады МАС на витрине, но не знаю что там с ассортиментом.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #24639
    Спасибо всем, посмотрим как и что

20. Вверх #24640
    Не я, а аффтор я о пухлых губах вообще ничего сказать не могу тока о цвете

Ответить в теме
Страница 1232 из 2105 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права