|
В какой-то передаче Комаровского про еду я слышала такое, что детки иногда просят кушать не по тому, что голодные, а по тому, что хотят чего-то вкусного. Получается, что ты все правильно делаешь - хочет кушать, значит будет кефир пить или что-то другое не из категории вкусной пищи.
))))))))))))))я тоже майонезом балуююсь))
чеснок ем)))
а кто с кисломолочного будет прикорм начинать???
мы тоже с этими покашливаниями. попали к очень уважаемому доктору пульмонологу дедушке Вайнштоку.
сказал не приставать к мальчику, и АБ не кормить..
что бронхи у малышей тонкие при тонкие ( й деток 6 у нас 600в размерном соотношении) поэтому ребенок кашляет. темпу дома сказал снизить до 20 гр. и влажность 70% устроить
аквамарисом сказал нос не промывать)))) т.к. сушит слизистую и на сухую вирусам и бактериям рай))
так же сказал, что если врач употребляет словосочетание "аллергический бронхит или аллергического характера" бежать от такого врача
"проехался" по современным докторам (по уровню образованности) сказал если опять антигистаминное назначат или АБ. звонить и советоваться.
я думаю, на вот такое покашливание главное не подцепить вирус. тогда все будет ОК.
пошла спать! сладких снов, девочки красотулички-мамулички))))))))))
тутек, о такая, http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-grander-zebra-tutek-41899, только черная с красным
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
а что у нее такой большой перебор? ведь нормы эти усредненные, небольшие отклонения не страшно, а ребенку жалко покушать отказать(( по фото насколько я помню хорошая девочка, не пухлая, может со временем подрастет и похудеет, в подростковом возрасте, когда скачек в росте, многие как глисты ходят)
ГВ)
Не могу доверять врачам, которые говорят, что если перерыв меньше 3х часов, то ребенок просто не наедается, и что самое интересное, сколько набрал за мес и кол-во пописов ни о чем не говорят. И советы, про "а ты попробуй смесью докормить, посмотришь". Дальше я его не слушала, главное что принцу все нравилось и расставались мы с ним не хотя))
А тут все про еду))) вам в копилку: муж принес ящик эклеров свежайших, мл..ть.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки