Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1232 из 1702 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #24621
    Посетитель Аватар для katuushka
    Девочки, спасибо большое за советы, тогда рассмотрим вариант с ШРР. А где смотреть анонсы такие мероприятий, тоже на укртиккете?
    В кукольном тогда попробуем колобок, у нас это любимая сказка)
    И еще скажите, а где лучше покупать билеты, в кассе или на билетных сайтах. Или нет никакой разницы?

3. Вверх #24622
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Были в цирке на воде, сидели в 3 м ряду. Отлично все видно, но еще можно было сидеть и во втором хотя мне кажется во втором не настолько хорошо видно. Достаточно тепло в помещении. Сам цирк понравился очень, как ребенку так и мужу. А маленького мишку думаю что вывели просто показать какой у них есть мишка,) мне жалко было только крокодила... которого не понятно зачем били об воду достаточно продолжительно.
    Сколько стоят билеты в 3-м ряду?
    Счастье есть)))

4. Вверх #24623
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Сколько стоят билеты в 3-м ряду?
    300 грн)
    Жизнь моя - моя МариАнна

5. Вверх #24624
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    скоро должны появиться анонсы праздничных мероприятий в различных ШРР ... вот туда можно впервые сводить малыша
    а театры оставьте для более спокойного времени года)
    А что такое ШРР?

6. Вверх #24625
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что такое ШРР?
    Школа раннего развития, специальные школы для развития деток гдето с года-полтора, мы правда еще не ходим никуда, только рассматриваем возможные варианты.
    Последний раз редактировалось katuushka; 06.11.2016 в 20:13.

7. Вверх #24626
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    300 грн)

спасибо
    Счастье есть)))

8. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Поздравляю всех с началом сезона бананов! И - это не оффтоп. Для культурного перекуса в театре (в антракте!! В фойе!) считаю эту еду исключительно удачной: не шелестит и не пахнет. И полезнее, чем снеки. Ура, товарищи!
    Повесьте обьявление в Музкомедии)))) 80% "зрителей" явно не в курсе что такое театр и зачем в него ходят )))) Были сегодня с малой на Озе. Постановка классная, эффектная, грамотная. Артисты молодцы, а зрители жуть и ужас....половина ест все представление из шуршащих пакетиков, треть вертится-прыгает-ноет-обсуждает происходящее.... неужели нельзя 2 часа прожить без палочек-чипсов-шоколадок-газировки?!!

И тут недавно обсуждали температуру в зале: сегодня было жарко, с началом представления включаются вытяжки над первыми 5-7 рядами, потому и дует, но поток воздуха быстро выравнивается и вполне комфортно, если не приходить в маечках и шифоновых блузках, конечно)
    photomoms

9. Вверх #24628
    illusion
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы, тогда рассмотрим вариант с ШРР. А где смотреть анонсы такие мероприятий, тоже на укртиккете?
    нет, на билетных сайтах не бывают анонсы в ШРР ... возможно будут анонсы на сайте "дети в городе" ... а лучше в инете найти сайты/страницы ШРР вашего района и следить за их анонсами ... возможно и тут в темке будут делиться информацией ... я именно с таких интерактивных малокомплектных праздников и начинала водить детей на культурные мероприятия)

И еще скажите, а где лучше покупать билеты, в кассе или на билетных сайтах. Или нет никакой разницы?
    в театр Кукол почти все билеты продаются через сайты ... наибольший выбор на "укртикет"
    кассы театра как таковой нет ... перед спектаклем можно приобрести билеты на входе, но только из оставшихся в основном не очень удачных мест или еще хуже на приставных дополнительных стульчиках
    так что однозначно лучше заранее брать через сайты

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что такое ШРР?
    Школа раннего развития, специальные школы для развития деток гдето с года-полтора, мы правда еще не ходим никуда, только рассматриваем возможные варианты.
    абсолютно верно
    мы так вообще не ходили никуда в ШРР на занятия, мы ходили только к ним на праздники и мастер-классы, которые организовывались для всех
    Последний раз редактировалось TARAV; 06.11.2016 в 20:49.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #24629
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нам 2,2 и первый раз сходили по рекомендации форумчан на Колобка. Могу сказать что все прошло великолепно. Отличное представление ,знакомая сказка, хорошие песни, и даже концовка добрая. Ребенок сидел смотрел не отрываясь, хотя еще тот шилопоп. Так что еще раз спасибо всем, кто рекомендовал Колобка. В следующий раз хотим пойти на Теремок или Гусенка. А вот на новогодние представления хотим пойти в ШРР -в Фантазию или
    другую школу. Тоже считаю, что Кукольный или другие представления рано для нас. Хотя вот в прошлом году ходили на Морвокзал. Но во первых билеты были бесплатные, во вторых ходили со старшим, и младшего не с кем было оставить. Но он сидел, на удивление, спокойно, и хлопал даже. Хотя был совсем маленький.

11. Вверх #24630
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы были сегодня.сидели в 4.всё хорошо видно.
    в первом ярусе - нет именно первого ряда.есть второй и третий .его убрали видимо из-за того что в нём ничего не будет видно из-за конструкции бассейна.
    всё продумано - видно со всех рядов.выбирайте что вам нравится.
    представление хорошее.первое впечатление - вообще ах!неожиданно.светомузыка, фонтаны.очень красиво..со временем уже не так впечатляет)))
    на удивление тепло
    артисты хорошо одеты ,приятно смотреть на костюмы.акробаты шикарные.животных мало и слава богу.
    искренне было жаль крокодила которого кидали во все стороны в бассейне...и медведя вместе с медвежонком.медведь возмущался всё время...медвежонок был вообще категорически против выходить в зал.как маленький ребёнок вырывался,хотел убежать и категорически ничего не хотел делать.зачем это было нужно не знаю. но это моё личное мнение.правда моя маленькая доча тоже заметила это и сказала что мишка хочет к маме
    ++++ как будто мои мысли, хотя на представлении были вчера
    //очень жаль, что с крокодилом та же история..(( //

12. Вверх #24631
    Еще раз большое спасибо за разъяснения и советы, будем искать подходящую нам шрр с новогодним праздником.

13. Вверх #24632
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ой.офтоп.да....но ёлки.вчера из цирка выходили - я в шоке была.мы с малой подождали пока все выйдут чтоб не толкаться в толпе....знаете,я такого срача который оставляют после себя зрители, в кинотеатре даже не видела.просто тупо всё что ели на пол побросали. а с виду таки все интеллигенты!!!!
    может читают те свиньи из 4 го ряда с правой стороны??
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #24633
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ой.офтоп.да....но ёлки.вчера из цирка выходили - я в шоке была.мы с малой подождали пока все выйдут чтоб не толкаться в толпе....знаете,я такого срача который оставляют после себя зрители, в кинотеатре даже не видела.просто тупо всё что ели на пол побросали. а с виду таки все интеллигенты!!!!
    может читают те свиньи из 4 го ряда с правой стороны??
    Поддерживаю 100%. После того как в цирке еще и попкорн стали продавать, стало творится что-то невообразимое. Он в кульке, доставать неудобно, все летит на пол, а если при этом еще и на арену смотреть....Искренне жаль уборщиц. Мы с детьми даже подумали, что если весь попкорн собрать, то какое-то животное прокормить можно ))))
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

15. Вверх #24634
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Повесьте обьявление в Музкомедии)))) 80% "зрителей" явно не в курсе что такое театр и зачем в него ходят )))) Были сегодня с малой на Озе. Постановка классная, эффектная, грамотная. Артисты молодцы, а зрители жуть и ужас....половина ест все представление из шуршащих пакетиков, треть вертится-прыгает-ноет-обсуждает происходящее.... неужели нельзя 2 часа прожить без палочек-чипсов-шоколадок-газировки?!!

И тут недавно обсуждали температуру в зале: сегодня было жарко, с началом представления включаются вытяжки над первыми 5-7 рядами, потому и дует, но поток воздуха быстро выравнивается и вполне комфортно, если не приходить в маечках и шифоновых блузках, конечно)
    А меня впечатлил папа , сидящий в первом ряду. Он и яблочко кусочками ел во время спектакля, и в телефоне что-то смотрел, а ногу периодически ставил на ступеньки у сцены, таким образом почти лежал, а не сидел.
    Еще отметить хочу мам, которые считают себя умнее других, усаживаются в первый ряд, а потом , когда приходят люди, купившие эти места, встают с удивленным видом и начинают бродить и ищут глазами свободные места поближе и так пересаживаясь несколько раз.
    Спектакль очень понравился. Вот просто идеален на все 100%, интересен и детям, и взрослым.

16. Вверх #24635
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Хочу написать отзыв про Ледовое шоу во Дворце спорта. Не знаю, будут ли его повторять, т.к оно было приурочено к 40 ШОР "Льдинка" но представление было просто супер-мега крутое. Выступали звезды фигурного катания и юные спортсмены и все это под живую музыку и завораживающий свет! Моему пятилетнему сыну больше всего понравился парень, который делал сальто на льду. Так что, если будет еще что-то похожее, обязательно пойдем.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #24636
    User banned
    Желающие сэкономить, могут посмотреть представление "Цирк на воде" на ютубе.

18. Вверх #24637
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а когда начинается продажа билетов на квест в доме ученных?
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24638
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Уже в продаже
    а где?

20. Вверх #24639
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    а где?
    Уточню у подруги,вроде брала на kassir24,но я там не вижу

21. Вверх #24640
    illusion
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда начинается продажа билетов на квест в доме ученных?
    в прошлые года где-то с середины ноября уже были анонсы
    можно было купить билеты через сайт "укртикет", но сейчас на нем еще нет никаких анонсов в Доме Ученых
    следите, возможно, скоро и появятся
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1702 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права