Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1232 из 1368 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24621
    Новичок
    Прошу совета! Первые роды КС в 2011 году, во 2-м роддоме. По договоренности вышло за все про все 1300 уе. Многие советуют 7-ой роддом, говорят, что значительно дешевле чем во 2-м. Посоветуйте пожалуйста врача. Вторые роды скорее всего тоже будет КС. Хорошо отзывались о Татьяне Борисовне (правда фамилии не знаю) Заранее спасибо всем за помощь!

3. Вверх #24622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, прописка по Варненской относится к этому роддому?) как это проверить?
    Если Варненская это Киевский район тогда 7ой роддом, а если Малиновский район - то тогда 1ый

4. Вверх #24623
    Новичок Аватар для Irinka17
    Девчоночки,подскажите,пожалуйста!
    Если роды договорные,в сам роддом за роды надо еще платить?Или оплачиваю N-ую договорную сумму врачу,у которого буду рожать,а он потом сам разберется?

5. Вверх #24624
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Irinka17 Посмотреть сообщение
    Если роды договорные,в сам роддом за роды надо еще платить?Или оплачиваю N-ую договорную сумму врачу,у которого буду рожать,а он потом сам разберется?
    Нет, это независимо от договорных родов, благотворительности все само собой, договорных как мне кажется еще больше доят.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Irinka17 Посмотреть сообщение
    За все надо платить и за роды и за палату,и взносы.
    [MOD]

7. Вверх #24626
    Новичок
    Цитата Сообщение от СофиТан Посмотреть сообщение
    Прошу совета! Первые роды КС в 2011 году, во 2-м роддоме. По договоренности вышло за все про все 1300 уе. Многие советуют 7-ой роддом, говорят, что значительно дешевле чем во 2-м. Посоветуйте пожалуйста врача. Вторые роды скорее всего тоже будет КС. Хорошо отзывались о Татьяне Борисовне (правда фамилии не знаю) Заранее спасибо всем за помощь!

Если это о СЕМЕНЕЦ Татьяне Борисовне, то я у нее рожала на дежурной смене. Строгая, но профессионал, роды прошли очень отлично!!! Рекомендую)))

8. Вверх #24627
    Посетитель
    Девочки, подскажите, в роддоме сейчас холодно, как в роддоме температура?

9. Вверх #24628
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Подскажите пожалуйста, размер благодарности Черниевской С.Г.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #24629
    Новичок Аватар для Snezhca
    девочки я уже не один раз спрашивала за Ходяк ТВ никто мне сказать не может-неужели у нее никто не рожал-я договорилась с ней за роды-но не знаем будет кесарево или ер ( она сказала как пойдет-смогу родить значит ер нет будут кесарить по ходу)-она сумму не озвучивает-мне рожать через 12 дней а я не знаю сколько ей платить-подскажите пожалуйста.

11. Вверх #24630
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, размер благодарности Черниевской С.Г.

700 уе за естественные роды. Супер врач

12. Вверх #24631
    Новичок
    Ходяк хороший доктор с хорошей репутацией. Но я у неё не рожала. На счёт стоимости: такса по роддому за ЕР 500 у.е. У Черниевской дороже, т.к. она начмед. Но я Вам советую дожать её с расценками. И Вам спокойнее будет. А вообще за роды никто не требует денег. Мой врач назвал таксу, но добавил, мол, смотрите сами по свлим возможностям. Он не знал, сколько мы сможем заплатить, тем не менее внимания уделял очень много. Надеюсь, что помогла)

13. Вверх #24632
    Новичок Аватар для Snezhca
    Цитата Сообщение от talka1 Посмотреть сообщение
    Ходяк хороший доктор с хорошей репутацией. Но я у неё не рожала. На счёт стоимости: такса по роддому за ЕР 500 у.е. У Черниевской дороже, т.к. она начмед. Но я Вам советую дожать её с расценками. И Вам спокойнее будет. А вообще за роды никто не требует денег. Мой врач назвал таксу, но добавил, мол, смотрите сами по свлим возможностям. Он не знал, сколько мы сможем заплатить, тем не менее внимания уделял очень много. Надеюсь, что помогла)
    спасибо Вам за ответ.

14. Вверх #24633
    Новичок
    И я у Ходяк не рожала, хотя собиралась. Это были мои первые роды и естественно только договорными))) О сумме конкретно не говорила. Сказала, что доживем до родов и тогда поговорим. Так вот я так и не попала к ней, п.ч. РД прям за неск дней до моих родов закрыли на помывку.
    А вообще девочки о ней очень хорошо отзывались. Ни одного плохого отзыва я тогда не услышала.
    Так что идите к ней смело! )))

15. Вверх #24634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюта111 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Такой вопрос, интересуют палаты и стоимость их,3-х 2-х местные. И ещё родпакет интересует где лучше его покупать? И сколько он стоит?
    Тот же вопрос, подскажите. пожалуйста. Стоимость 2и 3-х местных палат и где лучше покупать родпакет(я так понимаю наличие является обязательным), примет ли роддом, если покупать не в их аптеке?Спасибо.

16. Вверх #24635
    Новичок
    Девочки, у кого-то есть график дежурств на октябрь?

17. Вверх #24636
    Новичок Аватар для Irinka17
    Доброе утро! ))
    Девочки,у кого есть номер телефона Пятенко В.А.?
    Пожалуйста,напишите или сюда,или в личку!Буду очень благодарна!☺

18. Вверх #24637
    Посетитель Аватар для kamilka
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли список ,что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом? и непонятен вопрос с родпакетом на ЕР, его можно купить в любой аптеке? или надо покупать при роддоме? Заранее спасибо)

19. Вверх #24638
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от kamilka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли список ,что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом? и непонятен вопрос с родпакетом на ЕР, его можно купить в любой аптеке? или надо покупать при роддоме? Заранее спасибо)
    Списки сумок в роддом есть в отдельной теме сумки в роддом.
    Насчёт родпакета-он стоит в 7РД около 900 грн по-моему, намного дешевле, чем в других роддомах, потому нет смысла его покупать заранее... хотя девочки говорили, что если сами ездили по аптекам -выходило около 500 грн (сюда добавьте своё время, бензин и нервы))) думаю, того не стоит

А вот палаты в 7РД дороже чем в 5, например, сколько 2,3-х местные не знаю , не интересовалась. 1 местная вип 4000 грн вроде бы

20. Вверх #24639
    Посетитель Аватар для Флиртик
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть, номер телефона Кравченко Элеоноры Ивановны.
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

21. Вверх #24640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть, номер телефона Кравченко Элеоноры Ивановны.
    0674888662 Элеонора Ивановна

Ответить в теме
Страница 1232 из 1368 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права