Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1232 из 1438 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 28759
  1. Вверх #24621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Не стоит, нужно нажать красный кружок с восклицательным знаком под ником и да придет спаситель
    Ни какой "спаситель" нас не спасёт пока мы не научимся это делать сами.

2. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Смешно что просто жутко становится. Президент с судимостью, притом еще и не одной. Хотя в этом что-то есть мы отличаемся от всех остальных стран. Ах ну да у него трудное детство было он сирота.
    судимость не самое страшное для президента. Бывший судимости не имел, но натворил столько мерзостей, что лучше бы у него было 5 судимостей, зато нацисты и убийцы не были бы провозглашены героями моей родной страны!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #24623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    что значит Украина?
    "Родина, еду я на Родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица.
    Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг,
    Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной.
    Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
    Сколько жизней в висок,
    Мне плюёт воронёным стволом
    Долгожданная даль.

Чёрные фары у соседних ворот,
    Люди, наручники, порванный рот.
    Сколько раз покатившись моя голова,
    С переполненной плахи летела сюда, где...

Родина, еду я на Родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица.
    К сволочи доверчива,
    Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля,
    Ля-ля-ля ля-ля-ля,
    Эй, начальник.

Боже, сколько правды
    В глазах государственных шлюх,
    Боже, сколько веры
    В руках отставных палачей.
    Ты не дай им опять закатать рукава,
    Ты не дай им опять закатать рукава
    Суетливых ночей.

Чёрные фары у соседних ворот,
    Люди, наручники, порванный рот.
    Сколько раз покатившись моя голова,
    С переполненной плахи летела сюда, где...

Родина, еду я на Родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица.
    К сволочи доверчива,
    Ля-ля-ля ля-ля-ля,
    Эй, начальник.

Из-под чёрных рубах рвётся красный петух,
    Из-под добрых царей льётся в рты мармелад.
    Никогда этот мир не вмещал в себе двух,
    Был нам богом отец, ну а чёртом...

Родина, еду я на Родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица.
    К сволочи доверчива,
    Ля-ля-ля ля-ля-ля,
    Эй, начальник.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #24624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    судимость не самое страшное для президента. Бывший судимости не имел, но натворил столько мерзостей, что лучше бы у него было 5 судимостей, зато нацисты и убийцы не были бы провозглашены героями моей родной страны!
    А как мне страшно за Италию, просто жуть.

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    судимость не самое страшное для президента.
    Для президента может и не страшно, а вот какой пример подрастающему поколению мы даем??? (Воруй, беспредельничай, в драки лезь, насилуй - может и из тебя Человек вырастет.) Так???

А ведь раньше как было - расти, учись, спортом занимайся - Человеком будешь.

Раньше за судимость даже на ответственную должность не брали, про милицию или другие службы вообще можно было забыть, зато сейчас - президент. Стыдно товарищи.

6. Вверх #24626
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы оцениваете людей только из сообщений СМИ? А Ваши пусть знакомы, без упоминания в СМИ, у Вас нет мнения о них? Утрирую. Это, что бы не только упор в СМИ.
    В любом случае это будут субъективные мнения, поэтому лучше подождем ста дней.

7. Вверх #24627
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Для президента может и не страшно, а вот какой пример подрастающему поколению мы даем??? (Воруй, беспредельничай, в драки лезь, насилуй - может и из тебя Человек вырастет.) Так???

Раньше за судимость даже на ответственную должность не брали, про милицию или другие службы вообще можно было забыть, зато сейчас - президент. Стыдно товарищи.
    Видишь насколько украинские граждане не желают нацизма....(что даже на судимости закрыли глаза)

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Буджак

Действительно, какой пример! Занимайся этническими чистками, убивай поляков, бей евреев, и украинцев тоже не щади, коль они помогают укрыться тем и другим! Героем станешь! Стыдно, товарищи!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #24629
    Не покидает форум

Какой пример подаем детям- они дети будут подражать кумиру(гаранту) во всем, в школах и вузах по их желанию один любой предмет заменят практическими занятиями по гоп стопу, вместо занятий физкультурой срывание шапок на бегу.
    Стыдного ничего нет за то есть мировая сенсация гарант конституции бывший зек не потерявший связей с уголовным миром
    П.С. не поддерживал не одного из кандидатов на выборах 2004, 2010 года

10. Вверх #24630
    Занимайся этническими чистками, убивай поляков, бей евреев, и украинцев тоже не щади, коль они помогают укрыться тем и другим! Героем станешь!
    А в Киеве дядька.
    Причем одно к другому?
    Что-то Вы напутали, мы разве Бандеру в президенты выбирали??? Вот если бы он шел, тогда Ваш пост может быть и был уместен, а сейчас это разговор ни о чем.

11. Вверх #24631
    User banned

Так. И подтвердить это эпизодами из закрытого по истечению срока давности дела о банкротстве банка "Украина"...

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И подтвердить это эпизодами из закрытого по истечению срока давности дела о банкротстве банка "Украина"...
    Господа, вот если бы за это судили пасечника, был бы другой разговор. Но так как этого не было, то какой бы он там и не был, но с чистой биографией. Тут же мы видим полную противоположность, а то что языком поболтать они умеют - то это видно уже с первых заседаний парламента, когда ПР не проголосовала за поднятие соц выплат. Вот Вам и эпизод открытой лжи.

13. Вверх #24633
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Какой пример подаем детям- они дети будут подражать кумиру(гаранту) во всем, в школах и вузах по их желанию один любой предмет заменят практическими занятиями по гоп стопу, вместо занятий физкультурой срывание шапок на бегу.
    Стыдного ничего нет за то есть мировая сенсация гарант конституции бывший зек не потерявший связей с уголовным миром
    П.С. не поддерживал не одного из кандидатов на выборах 2004, 2010 года
    Это где такое правило действует? В каких семьях? И гарант - кумир-ли (любой)? Президент - это госчиновник, которого назначили граждане и платят ему ЗП (не более того).

14. Вверх #24634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это где такое правило действует? В каких семьях? И гарант - кумир-ли (любой)? Президент - это госчиновник, которого назначили граждане и платят ему ЗП (не более того).
    Это обещание зека воспитывать молодежь по "новому"

15. Вверх #24635
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а выпускник горного техникума - директор автобазы - стыкуется?
    А почему нет, у него еще и высшее техническое донецкого политеха по специальности инженер-механик. Директор автопредприятия - вполне нормальная должность для такой специальности.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #24636
    Частый гость
    Видишь насколько украинские граждане не желают нацизма....(что даже на судимости закрыли глаза)
    А примеры нацизма в Украине можно озвучить?

17. Вверх #24637
    Президент - это госчиновник, которого назначили граждане и платят ему ЗП (не более того).
    Полностью согласен с этим утверждением, вот только для нашей страны оно почему-то имеет другое значение. Под гарантом у нас подразумевается реальная "крыша" для деяний соратников.

18. Вверх #24638
    User banned

Последние 18 лет примером для подражания были бывшие коммунисты ставшие национал-патриотами, бывшие комсомольские секретари - ставшие сектантскими проповедниками, укравшие в огромных размерах. но не севшие, откупившиеся, и т.д. Практически всех властьпридержащих на Украине можно поделить (как в старом советском анекдоте) на досидевших, сидевших, отсидевших. А то что вы пишите раньше - так то было при "преступной советской власти". Сейчас другое время и другие примеры для подражания. И лучше учить подрастающее поколение личным примером, это надежнее.

19. Вверх #24639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    А примеры нацизма в Украине можно озвучить?
    Ограничение прав граждан по национальному признаку (языковому) (например)..., героизация (на гос.уровне) соратников (прислужников)Гитлера...

20. Вверх #24640
    Частый гость
    Ограничение прав граждан по национальному признаку (языковому) (например)..., героизация (на гос.уровне) соратников (прислужников)Гитлера...
    это все примеры национализма

Закрытая тема
Страница 1232 из 1438 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права