|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Получается, что день взрыва придется на эту субботу. Посмотрим,как они там, или нам покажут нарезку предыдущих дней.
хватит пить!!!!!!! =))) а то после попойки проснёшься в ДД в городских квартирах в обнимку с Венцешкой и не будешь помнить как же так получилось ))))) чамо "околдует" тебя своими "белыми" чарами!!!!! )))))
а чесноку, я тож не посмотрю.... буду за пределами нашей родины и там где я буду ДД не вещает))) представляете, бывают же такие места =)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Ну и кто здесь в теме кричал, что у Элины гипермегасупердорогие "отросшие" корни, которые стОят бешенные деньги в салоне? По-моему, это были обычные отросшие корни и неухоженные волосы. Наконец-то её покрасили, помыли и причесали. Но она мне всё равно не нравится внешне. Вот Вике бы вставить мозги Элины - была бы супердевочка.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Эллина играет жутко, не естественная она , надеюсь в жизни она нормально себя ведет
Фотографирую
Бред какой-то
Сестры большое количество времени проводят вместе. В детстве им приходится делиться игрушками, в подростковом возрасте – одеждой, а в юношестве … парнями. Подобная ситуация возникла у сестер Ольги и Маргариты Агибаловых. В последнее время они ссорятся почти каждую минуту, проведенную вместе. Никто – ни зрители, ни участники шоу - не поймет, в чем причина. Не так давно из проекта ушел бывший муж Маргариты - Евгений Кузин. Почему-то это событие уже забылось в свете новых происшествий. А ведь если задуматься, то именно оно и является причиной раздора между сестрами Агибаловыми.
Маргарита, едва появившись на проекте, смогла отбить у своей сестры кавалера – Андрея Черкасова. Уже тогда спортсменка Ольга, которая привыкла побеждать во всем, видимо, затаила злобу на сестру. Когда у Маргариты начался роман с Евгением Кузиным, то Оля пыталась насолить сестре. Делала она это только тогда, когда камеры выключались, ведь шоу смотрела семья девушек, а еще в начале своего участия в проекте сестры говорили о строгости своих родителей. Поэтому Ольга не могла действовать в открытую. Как только Кузин оказывался один, без Маргариты, то рядом с ним сразу появлялась Ольга. Но, несмотря на все старания Агибаловой старшей, ее чары не смогли подействовать на влюбленного Женю. А вот сама Оля постепенно влюбилась в Женю, но не смогла открыть своих чувств все по той же причине. А тем более это стало сделать сложнее, когда на шоу после рождения ребенка у Маргариты появилась мама девушек. А вот когда Евгений покинул проект «Дом-2», видимо, Оля не смогла по какой-то причине пойти с ним. Возможно, он и сам был против этого. И единственное, что осталось девушке – это отыграться на своей младшей сестре. Это является причиной всех ссор сестер Агибаловых. Оля все время напоминает Рите, что та стала матерью-одиночкой и что она сама в этом виновата.
Кстати говоря, Маргарита, узнав о проделках сестры, тоже на месте не сидит и все время пытается соблазнить парня Ольги – Илью Гажиенко. Причем делает это, не скрываясь ни от кого. А самой последней новостью стало известия об смс-переписке Ольги с Евгением Кузиным, не смотря на отношения с Ильей. Видимо, желание отомстить сестре в Ольге преобладает над всеми остальными желаниями. Маргарита окончательно порвала с Женей. Так что вполне возможно, что при следующем возвращении Кузин уже вернется к Ольге. А зная его характер, можно сказать, что его ничто и никто не остановит, если он этого захочет. Даже Илье Гажиенко с его характером это не под с
Я вообще не понимаю кто Лешу красавцем считает?Он фу((((ну ок фигура норм,но внешность)))бээ))))
А Глеб?Строит из себя супер-мачо,а на самом деле г,потому что так с девушками себя не ведут!
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки