|
Делал в декабре страховку - 60 грн на 5 дней.
А какой для вас критерий "нормальности" страховки?
При условии нулевой франшизы и покрытия 30к евр?
Посмотрел в разных конторах - 5 дневная страховка от 60 до 1200 грн при одинаковых условиях страхования.
Мне за эту сумму в полис еще несчастный случай вписали.
Открою секрет: за 1200 грн вам втулят, кроме страховки жизни и здоровья, дополнительно (а иногда даже не спрашивая):
- страховку на утерю багажа
- страховку на опоздание на самолет
- страховку несчастного случая
- страховку гражданской ответственности
- автоматически накинут лишние 10-15 дней, мотивируя, что это требование европейских стран
- страховка от недостаточно горячего кофе (я утрирую) и еще какие-нибудь ненужные плюшки.
А если рассматривать простую медицинскую страховку на неотложку, лечение и (не дай Б-г репатриацию тела), то 10-12 грн в день (зависит от курса евро) по-моему вполне нормальная цена.
Мне тоже предложили страховку 10грн в день
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И мне.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нормальность страховки-это при наступлении страхового случая покрытие расходов, а не мороз и отказ
К примеру есть страховые, как ваша за 60 грн, это максимум для Визы или пересечения границы, даю гарантию что при наступлении страхового случая она ничего не выплатит и не покроет
И есть расширенные, с активным отдыхом(сёрфинг, лыжи), которые стоят дороже в 2 раза обычно, но покроют вам все расходы, не дай Бог если наступит страховой случай.
Пока сталкивались с тем что ПЕРША и ERV выплачивают, Омега нет, мелкие сошки, название которых даже не знаю, не выплачивают
PZU даже при не выходе Визы, возвращало консульский сбор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрела цены на автобусные туры в Аккорде, просто заоблачные! По-моему люди скоро все будут ездить самостоятельно ((((.
Дак евро ж по 36 у них
ого-го повышение! еще и с таким курсом евро!
по логике, должно быть наоборот - появился безвиз, т.е. одна из причин связываться с турагентством отпала, и они должны как-то пытаться привлечь людей. в т.ч. ценами...
Социальные закладки