Подскажите пож., 3 года назад была у Стежкового, очень понравился врач!
Как он сейчас принимает и к нему надо записываться?
|
Подскажите пож., 3 года назад была у Стежкового, очень понравился врач!
Как он сейчас принимает и к нему надо записываться?
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Дамы, а какие отзывы про Он Клиник? Врач Ющенко когда-то в Интосане работала, теперь там. Может кому-нибудь известно что-то?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколог-мамолог . Желательно центр )) заранее спасибо большое 🌷
В клинике мед университе посоветуйте гинеколога для планового осмотра.
Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога, который разбирается в СПКЯ
Прошу поделиться контактами Воводюк О.В.
И подскажите к ней можно сразу идти со своими результатами УЗИ?
Девочки, кто-то может что-то сказать о Терентьевой Татьяне Евгеньевне со 2го роддома? Очень мне ее советуют в помощи заберементь...
Моника
Девочки,здравствуйте! Кто-то в курсе,Шведов уже практикует? Кто-то попал к нему на прийом? Спасибо заранее)
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Здравствуйте, подскажите гинеколога-хирурга, маме надо удалить матку(выпадение). Была на Малиновского у Оксамитной- не понравилась как врач. В основном тут пишут про Гладчука, но отзывы противоречивые- то боготворят, то ругают. Есть кто то, кто делал операции у Гладчук в госпитале, дешевле выходит чем на Пастера?
Девочки, Хомюк переехал на зоопарковую и уходит в отпуск, кто по уровню такой же как и он? Дунай? Желательно центр
Все буде добре:)
Доброго времени суток !
Много полезной информации нашла на форуме , благодарю каждого за отзывы .
Хочу написать о Морозовой Елене Владимировне . Прекрасный доктор гинеколог , человечная , не торопит , всегда выслушает , лишнего не назначает и в карман не лезет -по вашему желанию .
Ведёт беременность .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Швец С.?
Девочки,дайте пожалуйста телефон Страчковского Анатолия Васильевича.Срочно нужно! Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где принимает Осипова Ирина Викторовна (раньше принимала на Пастера, но сейчас там не работает). Увы, нет никаких контактов для связи сетей. Возможно, кто-нибудь может дать номер или хоть приблизительно сориентировать. Заранее спасибо
Социальные закладки