|
А то что по клаве мы все мастера стучать, не более того.
Грядет повышение тарифов на свет, воду точно, а газ еще не расчитали на сколько?
за январь за тепло по общему счетчику на почти 50 гривень меньше,чем за декабрь.зачем надо было так жарить в декабре,если температура была намного выше,чем в январе...
Я извиняюсь, но в Вашем первичном посте нет ничего, кроме эмоций и 50 грн. сегодня ничего не решают.
Подсказываю. Укажите стоимость тарифа в размерах грн/м2 за январь и декабрь. Указывать какая у вас большая площадь не обязательно, пусть это останется тайной. А по тарифам можно участникам форума прокомментировать и что-то посоветовать.
Такс, кто разбирался с вопросом что входит в понятие СПДТ?
Когда-то находила подробную информацию, сколько копеек за что мы отдаем с кв.м в месяц.
В ЖЕКовских домах это дело унифицированное? Или берем кто сколько считает нужным?
Об ОСМД не спрашиваю, там кто во что горазд...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
По факту Вы правы, а по сути вы программируете результат.
В нашем молодом ОСМД так же ходят очень мало, но ничего потихоньку начинаем раскачиваться.
Многие дела делаются на волевых усилиях, прежде всего того, кто не только правильно думает, но и тратит нервы, время ради ЦЕЛИ
Если у вас нет цели ну что?
Я заметил, что в любом доме не более двух активистов, которые пытаются. Если им не помочь долго придется ждать иного. А будет ли они лучше?
Я желаю больше Вам оптимизма.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 04.02.2017 в 21:39.
1. Больше года это очень подробно обсуждается здесь. Начните с весны 2016 года.
2. "из состояния ЖКХ в состояние ОСМД" может вывести и один человек.
Повторюсь: с 01 июля 2015 года упрощена процедура создания ОСМД. Отменили понятие "кворум" на учредительном собрании.
У инициативной группы по созданию ОСМД появилась законная возможность провести после учредительного собрания письменный опрос. Результаты голосования через письменный опрос приравниваются к голосам на учредительном собрании.
Январь, квартира 76 метров, 3 человека
Газ- 270 кубов- 1860 грн.
Вода -140 грн
Свет- 310 грн.
Социальные закладки