Сообщение от Kysik а тут о еде ну можем о сексе...в любом случае получится о вечном..!!
Сообщение от Кузенька. ну можем о сексе...в любом случае получится о вечном..!! ни того ни другого нету, так что лучше о погоде
Сообщение от Kysik ни того ни другого нету, так что лучше о погоде как это..!!?? такжеш жить савсем не интересно...хотябы одно из двух далжно присутствовать... а лучше то и другое и можно без хлеба!!!
Сообщение от Кузенька. Блин...у меня зубик ноет..!! шоб такое сьесть шоб не болел!!?? сегана... таблеточек 25)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Кузенька. как это..!!?? такжеш жить савсем не интересно...хотябы одно из двух далжно присутствовать... а лучше то и другое и можно без хлеба!!! и на работе???
Сообщение от Kysik и на работе??? так тож ваще супер... никто никаму не должен и ходить никуда не нада... эта счас называется капаративная дружба...!!!
Сообщение от Сын полка сегана... таблеточек 25) ...а мож шо нить вкусного..!!!??
Сообщение от Кузенька. ...а мож шо нить вкусного..!!!?? женщину.
Сообщение от Кузенька. так тож ваще супер... никто никаму не должен и ходить никуда не нада... эта счас называется капаративная дружба...!!! нема никогоооооооо!
Сообщение от Сын полка женщину. ну тож вариант... !! Сообщение от Kysik нема никогоооооооо! не..на твою работу я не поеду...холодно и я те не знаю... вдруг ты сексуальная маньячка..!!!
Сообщение от Кузенька. ну тож вариант... !! не..на твою работу я не поеду...холодно и я те не знаю... вдруг ты сексуальная маньячка..!!! А так хотел, так хотел...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 А так хотел, так хотел... ага
Сообщение от Тюлька ага Зубы заговаривает. Очень подозрительный тип!..(с)
а вот и тортиииик
Сообщение от полковник1 А так хотел, так хотел... Сообщение от Тюлька ага Сообщение от полковник1 Зубы заговаривает. Очень подозрительный тип!..(с) Нихто мэне не любэ... нихто не приголубэ...пиду я на болото наимся жабинят!!!
Сообщение от Кузенька. Нихто мэне не любэ... нихто не приголубэ...пиду я на болото наимся жабинят!!! Лучче перецалуй их всех,мож женисся на ком?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Лучче перецалуй их всех,мож женисся на ком? я щекотки боюсь.!!!
Сообщение от Зося Синицкая Лучче перецалуй их всех,мож женисся на ком? и где он нашёл болото,когда все льдом поросло)
Сообщение от {Natulya} и где он нашёл болото,когда все льдом поросло) ну их можно повырубывать со льда ледорубом!!! и сосать как леденцы..!! нежно держа за лапку
Сообщение от Кузенька. ну их можно повырубывать со льда ледорубом!!! и сосать как леденцы..!! нежно держа за лапку Зубёшки не простудишь?
Правила форума
Социальные закладки