Причём заезд через ворота к пропуску на торговое место?
Особенно на пятой площадке,где можно под каждый магазин подъехать ))
|
Причём заезд через ворота к пропуску на торговое место?
Особенно на пятой площадке,где можно под каждый магазин подъехать ))
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Я не знаю как осуществляется пропуск к торговым местам, вопрос был можно ли спокойно зайти на территорию рынка. По вебке смотрю: все закрыты, но вижу автобусы, маршрутки таки ходят какие-то?
Зы. На Привозе, Новом открыты все.
Я уже с десяток маршруток насчитала, отъезжающих от главного входа, с номерами, но не видно какие, и на 5-й, там где 6-я, стоят.
Пропуска нужны ТОЛЬКО для самих предпринимателей и их реализаторов - они у них у всех есть (для попадания в свои магазины. Вы же не думаете, что любой человек, которые пришёл и капается в замке магазина, где товаров на миллионы обязательно имеет право в него войти? А вдруг это вор? Для этого у всех кто имеет доступ к магазину - пропуска). А вот для покупателей вообще ничего не надо. Гуляй по территории сколько влезет, но только в рабочее время рынка.
Работают для входа и въезда сейчас ворота №1, 8, 9 и 13.
Подробнее №1 - главный въезд, где ёлки и все маршрутки из города.
№8 - ворота со стороны Сухого лимана (окружная в сторону посёлка Таирова), ведущие к За Розовой с Южной её стороны.
№9 - Харьковская площадка. Ворота с Базовой
№13 Ворота, ближайшие сейчас к Эпицентру, с Базовой. Выходят и к 5-й площадке и к Тканям и к 1-й стоянке.
Та знаю я, что у предпринимателей рынка есть пропуска, вопрос был не требуют ли пропуска на входе в сам рынок (не на этапе взламывания замка чьего-то магазина), писали, что на 1, 2 площадку только по пропускам, значит без них там гулять не получится, вот и уточняла. Уже ясно, что туда, куда мне нужно, можно спокойно ходить, самое больное теперь транспорт.
приехал с седьмого, похоже - красная зона, только там))
в городе все работают
на сегодня - городской транспорт ходит,просто увеличился интервал
людей,меньше чем вчера ( но и погода не балует)
З и 2 площадки полностью открыты, пропуска не спрашивают
Так работает или нет 7км?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Нужно такое кресло - шезлонг
На 7 км продаётся такое ?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Работает в режиме выдачи интернет-заказов или сделанных по телефону, если договариваетесь с продавцом, что приедете. ну и те, кому разрешено - работают. Типа сад/огород, медицинские товары, зоотовары всякие вместе с кормами, средства связи - тоесть телефоны, продуктовые и т.п.
Социальные закладки