|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Туфта это все. Любую цену можно перебить ( как во времена совка сильно второпях червонец в руку и авто штабелями тормозило)).
Другое дело что в те времена было построено все на жестких правилах, и на страхе.
Сделать счас лицензирование с подобием талонов техосмотра ток по отношении к жалобам от клиентов, три нарушения= кури бамбук без права работы в такси лет пять, и чоб при заказе оператор говорил клиенту сразу будет через 15минут авто № такой то, год бы не прошел, как не взирая на ценник и на пять минут боялись бы опоздать до клиента.
Работа на то и работа, что не взирая на цену услуги коли взялся за гуж, тащи его или не берись, а в совковой ментальности чот вроде- ухвачусь ,не понравится выпущу возьму следущий всеодно не накажут
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
не надо так брызгать слюной, завтра и к вам также машина не доедет ))) есть правило товар, деньги и тогда получается взаимовыгодная сделка
а вы чет путаете, кинул это когда взял деньги и не повеза тут между двумя работами, выбрал которая выгоднее
по поводу противно и дешевок я уже писал пост ниже.добавлю,противно противно жить среди уродов которые пытаются всех найти а потом еще из себя ангелков корчат"я и на чай дам дам и еще два счетчика на заказе в 21 грн"Самому не противно. Дешевка вобщем.
а деньги в чужих кармах считаю только..И скоко ты интересно бабла наварил на своем кидке, 20, или 30 гривен?![]()
п.с. заказ был с обшаги на дискотеку ,чела взял на авто вокзал человек реально спешил. и вопрос к вам моралисту.
кого мне надо было везти?
Последний раз редактировалось begi2005; 02.10.2012 в 04:51.
Незабывай таксист становиться таким от того, что в первую очередь фирма его кидает и осознание что ты сам за себя, а не трудишься в коллективе за общее дело.
-База может невыгодный заказ, тебе не повезло просто. У базы нету невыгодных заказов по умолчанию.
-Клиент просто не вышел и за это никто ничего не компенсируют за бензин и время.
-И под конец рабочего дня могут закинуть на паселок, хоть ты живешь на таирова. И никто тебя не спросит хочешь иль нет.
Та что не надо ляля и про порядочность заливать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А интересный вопрос!
Представляю себе звонок диспетчера клиенту: -Девушка, к Вам ехала машинка, но по дороге встретила опаздывающего на вокзал (больницу, роддом, пожар и т.д). Вы не против, если машинка отвезёт того человека?
И какая будет реакция? На кону дискотека и молодость не вечна!![]()
В нашей стране как не было сервиса, так и не будет. Хорошо терпилам, нервы целее.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это как в СССР секса не было.
У кого как. Есть и сервис, был и секс.![]()
Где у нас есть сервис? Пример? У нас только ободрать хотят. Что в торговле, что в услугах, что в госорганах, продолжать?![]()
Ближайший ко мне пример это будка во дворе. Мне всегда улыбаются, всегда есть мои сигареты и моё пиво. Когда держал машину на стоянке для меня всегда было место. На автосервисах обманывали только один раз, дальше их терял. Сейчас есть несколько точек разного направления. Не обманывают, не обдирают, не подводят, не хамят. Мы на разных планетах живём?
Будка с сигаретами и пивом - еще не вся планета.
Нельзя никак сравнивать СССР и то, что происходит сейчас в Одессе. тогда порядок был везде и повсеместно, основанный на том же страхе и правилах. Сейчас при тотальной коррупции ничего не возможно предпринять..... ни со строгостями ни с правилами... ни со страхом... и так далее по тексту....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
))Ошибаешься, не желание и не возможность- разные вещи.
Ты нарушив гаишные штрафы плотишь? плотишь чоб не забрали права = твой кусок хлеба, не так ли?
Ты думаешь если бы подобные штрафы были повсеместно ,основаные на страхе и твоем неудобсве быта и заработка( опоздал до клиента взяв заказ в 10км от того= полож 2 тариф , взял кастрюлю за место клиента на которого подписался= 2й тариф = в обоих ситуациях НЕ ВЫГОДНОСТЬ для себя. И все бы так же уж с пустя пол года незаметно и как бы не хотя встало на свои места.
Просто фишка в другом, уровню жизни по стране на грани выживания, а ранво власти тем более в предвыборные периоды нафиг не нужно связываться с давлением сфер де сильно развито " подобие братства" такси, дальнобой, моряки и.т.д
Я за контроль- за штрафы.
Только чтоб вести штрафы - надо более грамотно поделить районы, обеспечить реальную быструю подачу. А не как щас - аэропорт и бреуса это все достанется 1 со стоянки черемушки. Рыпаться нету смысла - с аэропорта, 7км - вдруг повезет и они же достанутся.
За счетчики обеими руками- заплатили , за то что накатали. Да счетчик убьет развод туристов, отнимет смысл брать кастрюлю дороже с руки. Потому что что заказ что "кастрюля" должна будет рассчитаться одинаково. Но за пробочки платить придеться, а не как на шару кататься.
Только ты забываешь это все возможно если наши цены умножить минимум на 2. и канкуренция будет среди дорогих фирм , а не бомж .
А твои мечты - мечты ангины, все это да по нынешним ценам.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я парой постов ранее приводил сравнении Совка и нынче, стоимости транспорта, топлива и.т.д в итоге выгоды = выходу на окупаемость транспорта. Если есть что то противопоставить что я там упустил из виду, тогда таки на эту тему можно гвоорить, а так а смысл, когда таксисты свое городят, пользователи свое. Аргумент оспорить можно только контр аргументом а не голыми цффрами в прогресси 2х , 3х но надо больше точка).
Социальные закладки