ой, ребятушки, не переживайте. Ведь утонувших, как правило, вытаскивают из воды. Купайтесь и отдыхайте.
|
ой, ребятушки, не переживайте. Ведь утонувших, как правило, вытаскивают из воды. Купайтесь и отдыхайте.
Я когда-то тоже таких моментов боялась, но, если подумать, много где тонули люди, просто мы не обо всем знаем. О чем-то и умалчивают в виду определенных причин
А я и без таких рассказов всегда в воде оглядываюсь и ступаю аккуратненько так, чтоб на энтот труп не наступить))))))))))))))Бояться надо не трупа, а акул, которые этот труп уже жрать начали. Им свежее мяско больше нравится.А если вдруг на что-то наступлю, то бегом из воды. Одно радует, что я не одна такая)))))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В теме про море, там такую акулу показывали, рыбаки выловили, что ты к морю ближе чем на 10 метров подходить бояться будешь)) Страшная, я аж сам испугался. Но безобидная вроде. Акула - нянька. Кстати чего нянька? Детей любит, как Бармалей?))) Раньше вроде только катраны у нас были, теперь вот еще чудо))
Правда ее в Севастополе выловили, там поглубже.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кстати,перед отъездом приходили ребятки от Киевстара с предложением дом.интернета.Предложение слишком заманчивое,и не было времени искать в чем подвох.Кто то пользуется?
Норма задолбла даже меня,чайника средних размеров.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я все никак не решусь на Бриз - я постоянна в своих привязанностях)))
Зато в воздух вечно ругаю Норму))))
Может с сентября...
блин,шо за прогноз погоды?? до 10 практически дожди((((((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки