Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1231 из 1383 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    У Вас с математикой что-то не так. Вот Одеком все просчитывал. Можете в ексель перегнать перепроверить.
    Вложение 10892229

Я так понимаю вы расходы кроме строительства не считаете. Вам бы лишь бы чтоб не строился наш объект либо если вы сторонник Балаяна просто хотите нагреться на нем и переживаете, что нагреется Одеком -
    Не поэтому ли Балаян хочет восстановиться директором Добробута? Ответ прост. Раз кинул людей, хочет еще раз...
    Как уже всем надоел твой лепет. Ты способна хоть раз задуматься над тем фактом, что только ты и диктатор отстаиваете интересы Морского - 1 и это уже само по себе говорит о том, кто вы такие и что инвесторами на самом деле не являетесь. Настоящим инвесторам не все равно, будут они доплачивать еще раз за уже оплаченные ранее кв. м. без гарантий на достройку комплекса или нет. Только ты и диктатор заладили как попугаи - " только одеком нам достроит ".

3. Вверх #24602
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Как уже всем надоел твой лепет. Ты способна хоть раз задуматься над тем фактом, что только ты и диктатор отстаиваете интересы Морского - 1 и это уже само по себе говорит о том, кто вы такие и что инвесторами на самом деле не являетесь. Настоящим инвесторам не все равно, будут они доплачивать еще раз за уже оплаченные ранее кв. м. без гарантий на достройку комплекса или нет. Только ты и диктатор заладили как попугаи - " только одеком нам достроит ".
    Я понимаю, что я надоела. Я просто говорю вещи и подтверждаю их фактами, а вы бла...бла. Откуда 75000 метров? Вы на сайте видели планировки 2го дома, чтоб посчитать общий метраж его? Нет....У вас просто другая позиция. Да я поддерживаю Одеком так как ни кто из вас в течении 4 лет палец об палец ни чего не сделал конструктивного для нас инвесторов.

4. Вверх #24603
    Живёт на форуме
    Я понимаю, что я надоела. Я просто говорю вещи и подтверждаю их фактами, а вы бла...бла. Откуда 75000 метров? Вы на сайте видели планировки 2го дома, чтоб посчитать общий метраж его? Нет....У вас просто другая позиция. Да я поддерживаю Одеком так как ни кто из вас в течении 4 лет палец об палец ни чего не сделал конструктивного для нас инвесторов.
    смотрю в книгу вижу фигу)) поднимаем попу идем в гаск, смотрим постановление о штрафах находим там морской и сферу идем туда и смотрим за что наложили штраф, смотрим проэкт вторго дома и еще кое чего, а это сюрпрайз.

75000 кв м это по минимуму, чтоб вообще в шок всех не вводить.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #24604
    User banned
    )) класс.есть подтверждение ваших слов?

6. Вверх #24605
    Живёт на форуме
    не ну вы издеваетесь??? я уже написал что где и у кого лежит, если вам впадло шефа попросить выдать вам на ознакомление то делайте по инструкции выше,

или у вас будет возможность ознакомиться с этим на общем собрании.
    Подготовка собрания будет обсуждаться рабочей группой в эту пятницу в горсовете.

и если вы являетесь нашим инвестором и вступили в кооператив морской 1 то потребуйте у них делигировать вас в рабочую группу, от вас надо два человека с подтверждением полномочий, членства в кооперативе морской1, и обязательно быть инвестром нашего дома.

7. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще раз повторяю, никто не собирался и не собирается достраивать зб, в том числе морской или одеком, аферисты собираются в очередной раз имитировать достройку зб – это «отвод», окончательный этап мошеннической схемы.

проведение конкурса строительных компаний на бесплатную достройку зб – это очередная сладенькая конфетка-замануха, которую можно показывать несчастным, водить хороводы, писать письма на деревню дедушке (с) и держать людей в подвешенном состоянии.

никто без официальных документов на строительство зб в нынешних условиях не сможет достроить зб. группы инвесторов зб не имеют никакого официального статуса, тем более статуса заказчика (застройщика) зб, попытки реанимировать кооператив балаяна или создать новый кооператив из инвесторов зб приведут к еще большему расколу и противостоянию инвесторов на многие годы.

обращаю внимание на слова шандрика « .. после того, когда инвестора определяться с той строительной компанией и официально оформят документы, мы им окажем всю необходимую помошь …»

http://http://7kanal.com.ua/2016/02/...ego-dostroyku/

инвесторы зб никогда не оформят документы на строительство зб, это можно сделать только после должного расследования мошенничества на зб и вынесения приговора.

не ищите простых решений – их нет, предлагаемые инвесторам простые решения – это очередной развод. если не хотите в очередной раз лохонуться, нужно добиваться должного расследования мошенничества на зб.

в нынешних условиях единственный действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб,– это только митинги инвесторов зб у стен прокуратуры одесской области с правильными требованиями.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60796170&viewfull=1#post60796170

8. Вверх #24607
    Живёт на форуме
    и прошу заметить, что мы и город приглашаем вас в рабочую группу, а вот вы нас всех выгнали с рабочей группы, которую избрали.

так что собираемся все вместе в рабочую группу и готовим почву для конкурса.

9. Вверх #24608
    Постоялец форума
    Не поэтому ли Балаян хочет восстановиться директором Добробута? Ответ прост. Раз кинул людей, хочет еще раз...
    Вопрос в лоб ,поясните для всех,Татьяна, кого уже кинул Балаян ? И желательно факты и свидетели ,а не пустую болтовню. Возможно есть на него уголовные дела или еще чего нибуть ?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #24609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю, никто не собирался и не собирается достраивать зб, в том числе морской или одеком, аферисты собираются в очередной раз имитировать достройку зб – это «отвод», окончательный этап мошеннической схемы.

проведение конкурса строительных компаний на бесплатную достройку зб – это очередная сладенькая конфетка-замануха, которую можно показывать несчастным, водить хороводы, писать письма на деревню дедушке (с) и держать людей в подвешенном состоянии.

никто без официальных документов на строительство зб в нынешних условиях не сможет достроить зб. группы инвесторов зб не имеют никакого официального статуса, тем более статуса заказчика (застройщика) зб, попытки реанимировать кооператив балаяна или создать новый кооператив из инвесторов зб приведут к еще большему расколу и противостоянию инвесторов на многие годы.

обращаю внимание на слова шандрика « .. после того, когда инвестора определяться с той строительной компанией и официально оформят документы, мы им окажем всю необходимую помошь …»

http://http://7kanal.com.ua/2016/02/...ego-dostroyku/

инвесторы зб никогда не оформят документы на строительство зб, это можно сделать только после должного расследования мошенничества на зб и вынесения приговора.

не ищите простых решений – их нет, предлагаемые инвесторам простые решения – это очередной развод. если не хотите в очередной раз лохонуться, нужно добиваться должного расследования мошенничества на зб.

в нынешних условиях единственный действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб,– это только митинги инвесторов зб у стен прокуратуры одесской области с правильными требованиями.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60796170&viewfull=1#post60796170
    Я всегда тебя уважал и даже поддерживал в темные времена , но ты со своими полу намеками и одной и той же болтовней ,не зная многих вещей и неосознавая нынешнюю ситуацию стал на позицию теоретика,на подобии академика A_L_ .Лишь бы подсказать ,а что фиг его знает

11. Вверх #24610
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Открытый конкурс строительных компаний по достройке ЖК "Золотой берег" – это очень хорошо!
    Селезнёву и Ко – это явно не понравится, ведь были планы ещё «навариться» на доверчивых инвесторах ЖК "Золотой берег".
    Уже очень сильно не нравится. После вчерашнего похода в мэрию уже сегодня мне ножом разрезали переднее колесо на машине. Началось. Это уже мое второе разрезанное колесо. Как только инвесторы начинают активничать, так их сразу же пытаются всяческими способами запугать.

П.С. У кого есть б.у. колеса на 18 дюймов (2 штуки), готов купить по адекватной цене. Буду очень благодарен.

Похоже, что это разрезанное колесо будет не последним. Подонки и бандюки, захватившие нашу стройку, очень сильно недовольны тем, что обманутые инвесторы ЖК "Золотой берег" не собираются им сдаться в рабство.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.02.2016 в 22:15.

12. Вверх #24611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ ДОМЕ ОГРОМНЫЕ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПРИБЫЛИ и нас будет строить любая компания если будет честный конкурс.

ну неужели трудно посмотреть даже на сайте аквамарина- сколько там еще можно построить? а это сумасшедшие прибыли - главное нам вбить в голову, что там все плохо и убыточно.

на достройку 1 и 3 дома надо чуть больше 10 млн.ладно берем 15 млн дол.

свободных площадей для продажи можно увеличить почти до 100 тыс кв. м. ладно берем 75000кв. м и что получаем?

75000*850=64млн. дол.- 75000*350себестоимость 26 млн. дол=38млн дол -15млн. на достройку первого и третего= остается 23 млн дол прибыли строителям А КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?????

и с нас еще хотят поиметь почти 2 мил дол это рассрочка,почти 3 млн дол, за увеличение наших квартир, и более 4 млн. это доплаты по 74 дол с кв метра.

и того они хотят получить на нас прибыль более 30 млн долларов А ХО ХО НЕ ХУ ХУУ.

за такие деньжища они скоро могут прибегнуть к физическому уничтожению несогласных людей.
    я об этом написал уже неужели началось?

13. Вверх #24612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Компания "Одесстрой" известна в Одессе тем, что:

- предпоследний свой (10-ти этажный) дом на Шота Руставелли она строила почти 7 лет.
    - последний свой дом в пер. Испанском не может достроить уже 4 года.
    - не имеет опыта в строительстве домов выше 12 эт. (!!!)
    - единственная строительная компания в городе которая не имеет своего собственного сайта (!!!).

И вообще, чего вы решили, что они хотят нас достраивать? Если за долю города по Шота Руставелли и пер. Испанскому им было выгодно достроить Альянс, то с какой радости и за какие деньги они будут строить Золотой Берег???
    А Одеком, что строительная компания?

14. Вверх #24613
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Я всегда тебя уважал и даже поддерживал в темные времена , но ты со своими полу намеками и одной и той же болтовней ,не зная многих вещей и неосознавая нынешнюю ситуацию стал на позицию теоретика,на подобии академика A_L_ .Лишь бы подсказать ,а что фиг его знает
    давай не будем переходить на личности, поверь, мои родственники попали на зб не меньше, чем ты и знаю я "вещей" точно не меньше тебя. ответь лучше на два вопроса:

1. на какое предприятие вы планируете оформить недострой зб или функции заказчика ?

2. почему у вашего лидера не получилось объединить всех инвесторов и достроить зб ?

15. Вверх #24614
    Живёт на форуме
    давай не будем переходить на личности, поверь, мои родственники попали на зб не меньше, чем ты. ответь лучше на два вопроса:

1. на какое предприятие вы планируете оформить недострой зб или функции заказчика ?

2. почему у вашего лидера не получилось объединить всех инвесторов и достроить зб ?
    первый вопрос если хотите в личку это не для ушей селезодикморска.

второй вопрос очень глупый так как это не удалось сделать только по одной причине селезень делал все для того чтобы разделить инвесторов.

а достроить только по тому что с первого дня начались судебные тяжбы с селезнем итд. лень писать откройте форум тех времен там все написано.

и самое главное про уголовное дело никто не забыл оно у нас на первом месте, делаем все что можем и вы делайте, помогайте, берите инициативу в свои руки у нас судов по горло вы же прекрасно это понимаете и впереди их еще больше. на все нужно время и деньги на юристов и адвокатов как можем так справляемся, а тут еще и с вирченками бороться.

16. Вверх #24615
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уже очень сильно не нравится. После вчерашнего похода в мэрию уже сегодня мне ножом разрезали переднее колесо на машине. Началось. Это уже мое второе разрезанное колесо. Как только инвесторы начинают активничать, так их сразу же пытаются всяческими способами запугать.

П.С. У кого есть б.у. колеса на 18 дюймов (2 штуки), готов купить по адекватной цене. Буду очень благодарен.

Похоже, что это разрезанное колесо будет не последним. Подонки и бандюки, захватившие нашу стройку, очень сильно недовольны тем, что обманутые инвесторы ЖК "Золотой берег" не собираются им сдаться в рабство.
    Адвентурер, хватит резать самому свои колеса. У нас более важные есть дела, а именно достройка наших домов.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 24.02.2016 в 23:48.

17. Вверх #24616
    User banned
    У Вас с математикой что-то не так. Вот Одеком все просчитывал. Можете в ексель перегнать перепроверить.
    Вложение 10892229

Я так понимаю вы расходы кроме строительства не считаете. Вам бы лишь бы чтоб не строился наш объект либо если вы сторонник Балаяна просто хотите нагреться на нем и переживаете, что нагреется Одеком -
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    А Одеком, что строительная компания?
    А как Вы думаете кто строит Левитана? Строительная компания? Посмотрите на Киевский рынок застройщиков, там везде девелоперские компании, которые управляют проектами, а у них в собственности есть генподрядчики, которые тупо это все строят. Будова например сегодня также принимает ассоциированных членов...и что? Пример Левитана показывает как не строительная копания, а управляющая может достраивать объекты. Вы господа просто манипулируете фактами, которых нет в природе и каждый здравомыслящий человек должен разделять эту информацию. Я уже давно определилась, что наши лидеры за 4 года натворили такого, что им доверять нельзя, факты везде на лицо.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 24.02.2016 в 23:58.

18. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Внимание, Михайлик купил все СМИ Одессы, в том числе и несколько телеканалов, на которых крутит заказные сюжеты.

Правда не может себе на авто купить два новых колеса большого размера. Точно прикидывается.

Недостройка века: «Золотой берег» сменил название и ищет новых инвесторов
    В состав холдинга «Odecom», по словам Невзорова, входят строительные фирмы, которые и принялись за достройку проблемного объекта. В частности, проектная организация «Сфера Про», на которую, как и на кооператив «Морской-1», в январе был наложен штраф за проведение строительных работ без правовых оснований и предписано остановить стройку до оформления документов. Эту информацию подтвердил заместитель директора инспекции ГАСК в Одесской «Золотой берег» сменил название и ищет новых инвесторовобласти Станислав Гайворонский. Но Олег Невзоров на встрече с инвесторами в Одесском городском совете факт наложения штрафа отрицал.
    http://odessa-life.od.ua/article/652...vyh-investorov

19. Вверх #24618
    Живёт на форуме
    А как Вы думаете кто строит Левитана? Строительная компания? Посмотрите на Киевский рынок застройщиков, там везде девелоперские компании, которые управляют проектами, а у них в собственности есть генподрядчики, которые тупо это все строят. Будова например сегодня также принимает ассоциированных членов...и что? Пример Левитана показывает как не строительная копания, а управляющая может достраивать объекты. Вы господа просто манипулируете фактами, которых нет в природе и каждый здравомыслящий человек должен разделять эту информацию. Я уже давно определилась, что наши лидеры за 4 года натворили такого, что им доверять нельзя, факты везде на лицо.
    вы не ответили на вопрос . вы будете просить руководство морского чтобы вас как его члена и инвестора нашего дома делегировали в рабочую группу для подготовки честного собрания инвесторов?

20. Вверх #24619
    Постоялец форума
    давай не будем переходить на личности, поверь, мои родственники попали на зб не меньше, чем ты и знаю я "вещей" точно не меньше тебя. ответь лучше на два вопроса:

Во и я о том же ,вместо реальной помощи и трескотни какая помощь Вашим родственникам от ваших теорий,а от реальных консультаций в юридических вопросах мы бы не отказались. Все дело в том ,когда начнется реальная достройка Вашим родственникам будет точно такое отношение как и к тем ,кто сейчас тратит свое личное время и деньги, защищая стройку от мошенников,есть такое слово - совесть. А Вы пишите дальше, пока мы собираем с инвесторов на услуги юристов. Вам очень грамотным юристам крайне сложно оказать помощь людям попавшим в беду. Зато нажимая на клавиши Вы оказываете афигенскую "помощь" своим родственникам. Продолжайте,желаю удачи в бизнесе

21. Вверх #24620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    помогайте, берите инициативу в свои руки у нас судов по горло вы же прекрасно это понимаете и впереди их еще больше. на все нужно время и деньги на юристов и адвокатов как можем так справляемся, а тут еще и с вирченками бороться.
    Да ты что, Василий, неюрист и помощь это несовместимо,да и засветиться может перед вирченками ,а это не к добру, страшно очень

Ответить в теме
Страница 1231 из 1383 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права