Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1231 из 3071 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 61405
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    легко!
    У нас уходит на налоги около 60%, в германии 37%, в Америке и того меньше...
    Сказки про производительность труда я уже слышал - я работал как на украинскую так и на немецкую фирму - в требованиях к скорости работы разницы нет, а вот в оплате разница существенная. Ваши примеры сумашедшей заграничной производительности?
    Уровень образования у нас хороший - дипломы признают, но практика хромает из-за покращенного производства.
    Вот данные по зарплатам инженеров в германии за 2011 г.

Ты на немцев в Украине работал или в Германии???

2. Вверх #24602
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Есть у нас в горсовете такой депутат Кисловский. Возил пенсионеров в свой дельфинарий. Ну что сказать...теперь у одесситов он забирает Ланжерон.
    Ну походили на Ланжерон и хватит. Он его "покращыт" и сделает таким же дорогим брендом как "Аркадия" куда быдло не имеет права ходить. Для неплатежеспособных есть Лузановка, Крыжановка вот там среди мусорных куч и должны валяться гордые но нищие одесситы уступив место публике, которая на этих "покращэннях" нажила миллиардные состояния.
    Да и осень уже скоро-кому он тот Ланжерон нужен? Потом зима, потом весна, а если лето холодное выдастся? Кто туда ходить будет-моржи? Ради них стопорить "покращэння" это форменное издевательство!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты на немцев в Украине работал или в Германии???
    Мне бы хотелось обсудить не мою работу, а производительность труда и уровень налогов, кстати в Украине теперь одни из самых высоких в мире.
    Будут примеры или так лиж бы написать?
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мне бы хотелось обсудить не мою работу, а производительность труда и уровень налогов, кстати в Украине теперь одни из самых высоких в мире.
    Будут примеры или так лиж бы написать?
    Может быть и самые высокие налоги в мире, я не знаю так как меня это никогда не интересовало, а вот по производительности труда в кап.с транах мы значительно отстаём. И по выпуску конкурентной продукции ваще по-моему на вечно отстали.

5. Вверх #24605
    Может быть и самые высокие налоги в мире, я не знаю так как меня это никогда не интересовало, а вот по производительности труда в кап.с транах мы значительно отстаём. И по выпуску конкурентной продукции ваще по-моему на вечно отстали.
    Не ну если заграница помогает или предпринимательство по черному тогда это конечно абсолютно не интересно... главное чтобы власть не поменялась да?
    Я бы хотел увидеть пример - на подобии моего - мол работал на америку и приходилось делать в 2 раза больше, чем в одессе. А так кроме сказки про производительность, которой неумело пытаются оправдать низкие зарплаты украинские псевдокапиталисты, ничего не видно.

По улице черный "мерседес" проехал. На заднем сиденье утопает в подушках человек, одетый в белые простыни. Это представитель бедной страны поехал на совещание требовать денег от богатых стран. Дипломаты богатых стран тоже на совещание едут. Но у богатых машины поскромнее. Говорят, что в будущем разрыв между богатыми и бедными странами будет увеличиваться. Так специалисты говорят, им виднее.
    Большой разрыв будет означать, что дипломаты бедных стран только на "роллс-ройсах" ездить будут, а дипломаты богатых стран, наверное, на велосипеды пересядут для экономии. (с) аквариум
    Могу еще один пример привести - в январе портовые жулики предлагали мне спроектировать опрокидыватель для контейнеров, но стандартная цена конструкторской документации 10% от стоимости изделия их не устроила, по их представлениям я должен был без оформления сидя у них в офисе за помесячную оплату все сделать в течении 3-4 месяцев, при том, что нужно было 3 таких устройства - это капитализм или эксплуатация и обман?
    Последний раз редактировалось CTABP; 16.09.2012 в 21:12.

6. Вверх #24606
    Не покидает форум
    Вопрос почему отстали: потому как развития новых технологий нет, затратное это дело, вместо развития лучше денюжки от продажи нашего сырья и полуфабрикатов выести в офшор и вложить их уже в белую экономику развитых стран. Кому собственно принадлежит сырьевое производство: нашим олигархам - а это практически вся партия ПР. Т.е. Вы вообще за кого? за олигархов? или против них? а то как то по вашим постам непонятно. С одной стороны вы вроде бы за них а сдругой стороны больше за коммунизм социализм выступаете.
    Последний раз редактировалось denizz; 16.09.2012 в 21:14.

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию “Укррудпром” отбил DDoS-атаку

Сегодня исполняется ровно неделя с момента начала DDoS-атаки на наш сайт.
    Атака началась 7 сентября в 13.00, после того, как мы отказались убрать с сайта четыре материала, посвященных деятельности холдинга “Метинвест” Рината Ахметова:
    “Метинвест” сократит более 1,5 тыс. человек
    Сырьевой комплект
    Зарплата на американских шахтах Рината Ахметова в 12 раз выше, чем на украинских
    Владимир Бойко пока не получит 600 млн. долларов
    В первые дни атаки нагрузка на наши сервера составляла порядка 100 Мбит/с. Вчера, 13 сентября, мощность атаки резко возросла и в пиках составила 862,85 Мбит/с входящего трафика. Это уровень, близкий к интенсивности DDoS-атаки на сервера Wikileaks в декабре 2010 года.
    Тем не менее вчера, в 18.00, нам удалось наладить стабильную работу наших серверов. И примерно в 20.00 атака полностью прекратилась.
    Редакция “УкрРудПрома” благодарит всех, кто помогал прорвать информационную блокаду и наладить стабильную работу нашего сайта. Спасибо!
    Действительно молодцы. Без вашего ресурса - как без рук. Ещё бы не продавали бы вас никому, вообще - покращення.

8. Вверх #24608
    патриот Аватар для тайпи
    Зарплата на американских шахтах Рината Ахметова в 12 раз выше, чем на украинских
    Там в 12 раз выше добыча?

9. Вверх #24609
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Наиболее острой проблемой Украины является большой разрыв между высокой стоимостью жизни и низкой ценой труда.

За работу украинцам платят копейки, так как человеческий труд стоит меньше какого-то винтика или нитки. Чтобы убедиться в этом, достаточно исследовать структуру операционных расходов предприятий.

Так, за 2011 год структура операционных расходов из реализованной продукции составляла: материальные затраты - 29,3%, стоимость товаров и услуг, приобретенных для перепродажи и реализованных без дополнительной обработки, - 51,2%, амортизация - 2,9%, расходы на оплату труда - 6,0%, социальные отчисления - 2,2%, прочие операционные затраты - 8,4%.

Сегодня доля заработной платы в себестоимости украинских товаров составляет 6%, тогда как в странах Западной Европы достигает до 45%. При этом размер ВВП Украины меньше внутреннего валового продукта средней европейской страны всего в 4 раза, тогда как заработная плата меньше в 5,6-19,7 раз. Это настоящий грабеж работающих украинцев.

И что делает одиозный режим Януковича под лозунгом «Украина для людей» ради прекращения этого грабежа? Ничего! Даже больше: помогает выворачивать карманы трудящихся. В последние годы олигархи продолжают снижать долю заработной платы в себестоимости украинской продукции: в 2009 г. это было 7%, в 2010 - 6,5%, в 2011 - 6,0%.
    Главной причиной низкой зарплаты крайне неэффективная и несправедливая система налогообложения и распределения доходов. В результате, по данным ООН, в Украине 80% населения находятся на грани бедности, а разрыв между доходами богатых и бедных является 40-кратным.

Олигархам, которые являются опорой режима президента Януковича, нужна дешевая, покорная и малограмотная рабочая сила, с которой можно продолжать выжимать сверхприбыли.

Если бы у власти хватило желания и воли закрыть черные офшорные дыры, не воровать миллиарды из ЕВРО-2012, то уже в ближайшее время можно было бы установить среднюю зарплату не ниже за 1000 $

http://www.novykyiv.org/%D0%91%D0%BB...rhpribyli.html

10. Вверх #24610
    Arques Аватар для Arques
    Там в 100500 раз больше стволов на душу населения.

11. Вверх #24611
    User banned
    А оно мине надо?))) Я знаю, что мой товарищ - афганец живущий под Мюнхеном жалуется, что у него пенсия будет аж 300 ЕВРО. Много это или мало по вашему???
    Минимальная пенсия в Германии составляет 350 евро. Кроме того, такому пенсионеру будут оплачивать коммунальные услуги и жилье, норма площади которого в Германии 56 квадратных метров на человека. Такие же условия имеют многочисленные трудовые эмигранты. Хотя правильным будет назвать это не пенсией, а социальным пособием.Ваш товарищ видно трудился в Афгане,а за пенсией явился в Германию , ну не плохо 350эв. за просто так, да и на улице жить не придётся, всё оплатят. Кто работае, у тех пенсия других размеров.

12. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что тут плохого? Побольше бы такого в Одессе! Хотя может хоть оппозиция которая кричит:"Мы за народ и Вам поможем", сделала, чтобы не на одних их обещаниях жить!
    Да... Ума - полная палатка...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #24613
    Сказки о производительности родились в голове у "совковых" капиталистов - они помнили, как просиживал от звонка до звонка без дела в администрации или на заводе. Ну может это в какой то мере касается офисного планктона, хотя какая там производительность?
    Неужели наша производительность труда ниже в 10-12 раз исходя из разницы в оплате труда? Это смешно...

14. Вверх #24614
    патриот Аватар для тайпи
    Сказки о производительности родились в голове у "совковых" капиталистов - они помнили, как просиживал от звонка до звонка без дела в администрации или на заводе. Ну может это в какой то мере касается офисного планктона, хотя какая там производительность?
    Неужели наша производительность труда ниже в 10-12 раз исходя из разницы в оплате труда? Это смешно...
    Это Капитана спросите! У меня как раз вопросов нет
    За работу украинцам платят копейки, так как человеческий труд стоит меньше какого-то винтика или нитки. Чтобы убедиться в этом, достаточно исследовать структуру операционных расходов предприятий.

15. Вверх #24615
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да она у нас вообще отрицательная, если судить по тому что уголь никто не покупает(ой, а почему это так? Может надо их всех лодырей эдаких... ЗАСТАВИТЬ покупать его по космоценам а не ввозить польский лучшего качества и дешевле нашего?) и он идет на склад.
    [MOD]

16. Вверх #24616
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Одесский митрополит благословил Боделана-младшего на поход в Раду

http://lb.ua/news/2012/09/16/170676_...n=mainfeedbold

Это как? - с нарочным посылал прошение?
    А благословение без печати не работает?
    А индульгенции он им еще не выдает???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 16.09.2012 в 22:58.
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

18. Вверх #24618
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Есть у нас в горсовете такой депутат Кисловский. Возил пенсионеров в свой дельфинарий. Ну что сказать...теперь у одесситов он забирает Ланжерон.
    Нет такого не надо. Побольше акций, а как человека портит политика и деньги то я думаю все знают! Хотя он коммунист и так себя ведет, ай-яя. Но я инициативе в Донецке все таки рад!

19. Вверх #24619
    Не покидает форум Аватар для mama68
    "Газтек" приобрела 15,86% акций "Житомиргаза"
    КИЕВ, 17 сен - РИА Новости, Вячеслав Ржеутский. Компания "Газтек", которую связывают с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, купила 15,864% акций газоснабжающей компании "Житомиргаз" за 16 миллиона гривен (2 миллиона долларов) по итогам приватизационного конкурса, который состоялся в Киеве в понедельник.

Это уже десятая покупка "Газтека" в ходе широкомасштабной приватизации облгазов, стартовавшей на Украине в августе по решению правительства. В ходе приватизации стартовавшей 1 августа, "Газтек" приобрел 25% "Николаевгаза", 25% акций "Ивано-Франковскгаза", 25% "Севастопольгаза", 26% "Днепропетровскгаза", 25% "Запорожгаза", 26% "Луганскгаза", 26% "Тисьменницягаза", 22% "Винницагаза". Ранее компания заявляла о намерении приобрести госпакеты 12 газоснабжающих компаний, выставленных на конкурсы фондом государственного имущества Украины (ФГИ). С учетом сегодняшней покупки общая сумма, потраченная "Газтеком" на приобретение госпакетов, составила 250,45 миллиона гривен (31,30 миллионов долларов).

В конкурсе также участвовала инвестиционная компания "Финлекс-Инвест" (Киев). В ходе торгов, онлайн-трансляция которых осуществлялась на сайте ФГИ, участники торгов сделали 48 шагов.

В итоге пакет был приобретен "Газтеком" за 16 миллионов гривен (2 миллиона долларов) при стартовой цене 10 миллионов гривен (1,25 миллиона долларов).

По итогам конкурса "Газтек" напрямую сконцентрирует 50,93% акций "Житомиргаза". Кроме того, компания "Хмельницкгаз", 50% акций которой контролирует тот же "Газтек", продолжает владеть 24,3% "Житомиргаза". Государство полностью вышло из состава акционеров "Житомиргаза".

"Житомиргаз" занимается транспортировкой и поставкой природного газа по регулируемому тарифу в Житомирской области. 2011 год облгаз завершил с прибылью 36,342 миллиона гривен (4,54 миллиона долларов), тогда как в 2010 году чистый убыток компании составил 8,029 миллионов гривен (около 1 миллиона долларов).

к этому, могу добавить, что с 1 декабря цена на газ повысится на 40% для населения.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #24620
    User banned
    Слушайте, не Рада , а закрытый семейный клуб по интересам состоящий исключительно из суперпрофессионалов.

В Партии регионов считают, что если их члены поддерживают на округах «других» кандидатов, это не должно быть причиной для конфликта, поскольку в Партии не хватает «профессиональных кадров». Так в интервью «Главкому» замглавы избирательного штаба Партии регионов Владимир Рыбак прокомментировал ситуацию, в которой член ПР Инна Богословская поддерживает на мажоритарном округе своего мужа, несмотря на то, что в том же округе выдвинут кандидат от ПР.

«Я узнал об этом из СМИ, потому что не знаю, за кем она замужем и как фамилия мужа. Богословская, может, его и поддерживает, а мы поддерживаем тех, кого выдвинули. 6 ноября партии будет 15 лет и вопреки прогнозам, что в партии конфликтуют группы, грядет развал, этого и близко нет. И те, кто не стал кандидатом в депутаты, гулять не будут. У нас не хватает сегодня профессиональных кадров», - заявил Рыбак.

Закрытая тема
Страница 1231 из 3071 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя