Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1231 из 1977 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 39528
  1. Вверх #24601
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А моя нашла слабую сторону) Она подходит так близко,смотрит в глаза в глаза и говорит "Ну пожалуйстаааа"))))) Или на ушко тихонечко шепчет,обнимает при этом,целует.... Вот реально,я еле сдерживаюсь. Недавно были в магазине,ну и она просит купить ей Барни,я говорю "У тебя есть выбор,или Барни или киндер- сюрприз". Она выбрала Барни....Подходим к кассе и она начинает смотреть нам с мужем в глаза и просить киндер. Я ржу,говорю мужу "Только не смотри ей в глаза!!!!" ))))))) Она не плачет,не ноет,просто смотрит в глаза,обнимает этот киндер,нам мило улыбается.... У меня сердце разрывается,но ясное дело,что я слово держу и начинаю ей обьяснять,что уговор был.
    Моя тоже подлиза)))
    Иногда, когда я на нее ругаюсь, она тянет меня вниз, чтобы я села на корточки, потом пальчиками своими дотрагивается до моего рта и растягивает чтобы я как будто улыбаюсь))))))))). Это такой ржак! Потом наклоняет голову вбок (типа любуется как красиво получилось) и ржет))))))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы знаете,прочитав последние несколько страниц просто решила дать ссылку на эту статью,можно долго спорить,доказывать или вообще её не читать,но то,что тут написали некоторые мамы и к тому же так весело рассказывая об этом,меня лично повергло в шок.
    если уж мама мастерски знает куда нанести удар,чтобы почки не отбить...и рассказывает об этом как между прочим,то что тогда от чужих людей в жизни ждать ребёнку??
    просто эта ссылка не ответила толком ни на один вопрос...а так да, почитать чужой поток сознания можно...главное повставлять нужных цитат известных личностей и выделить в них только нужные кусочки, обойдя вниманием "ненужные"...
    это мое имхо
    1+1=4

3. Вверх #24603
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Дома?мужчинам?отдаешь женскую энергию?

Да,наоборот,должна клеиться тогда)))))))))))))))))))))))))

Если ШО,я шучу))
    Я тоже посмеялась)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а кто говорит что детей просто там по попе бьет???. пример мужа и жены как по мне, то это как раз "просто так" (чтобы скучно не было...как в том анектоде: бабка с дедом сидят ужинают, он ее по голове скородкой "БАХ". "за что?", "та как вспомню как ты часвкаешь..")
    а и не говорила что просто так, просто мое мнение что дать по попе, это действенно, это эффективно, это быстро решает проблему, но это все от того что мама устала, что она занята, что у нее куча дел и нет времени объяснять по 500 раз, что... миллион что, но это не правильно!
    вот те кто дает по попе, честно ответьте, что это происходит только когда вы не в настроении решить конфликт по другому.
    никогда стараюсь не вступать в подобного рода споры, каждый воспитывает как считает нужным, мы все разные, дети разные и их шалости тоже бывают разными)

5. Вверх #24605
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Я тоже посмеялась)))
    а что он то предложил???? явно это утверждал с далеко идущими планами))))
    1+1=4

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Вы знаете,прочитав последние несколько страниц просто решила дать ссылку на эту статью,можно долго спорить,доказывать или вообще её не читать,но то,что тут написали некоторые мамы и к тому же так весело рассказывая об этом,меня лично повергло в шок.
    если уж мама мастерски знает куда нанести удар,чтобы почки не отбить...и рассказывает об этом как между прочим,то что тогда от чужих людей в жизни ждать ребёнку??
    Если вы воспринимаете все так близко к сердцу (имею ввиду не только эту тему, но и другие, которые вас не меньше шокируют), то может не стоит читать, и тем более писать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #24607
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    просто эта ссылка не ответила толком ни на один вопрос...а так да, почитать чужой поток сознания можно...главное повставлять нужных цитат известных личностей и выделить в них только нужные кусочки, обойдя вниманием "ненужные"...
    это мое имхо
    а моё мнение,что можно принимать или не принимать эту статью..но она абсолютно понятна.
    в любом случае,уверена,что те кому надо было бы её прочитать,вряд-ли осилят её..они и так умные и знают как воспитывать детей.

8. Вверх #24608
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а и не говорила что просто так, просто мое мнение что дать по попе, это действенно, это эффективно, это быстро решает проблему, но это все от того что мама устала, что она занята, что у нее куча дел и нет времени объяснять по 500 раз, что... миллион что, но это не правильно!
    вот те кто дает по попе, честно ответьте, что это происходит только когда вы не в настроении решить конфликт по другому.
    никогда стараюсь не вступать в подобного рода споры, каждый воспитывает как считает нужным, мы все разные, дети разные и их шалости тоже бывают разными)
    да, и результат воспитания никто предсказать не может....
    1+1=4

9. Вверх #24609
    Вы знаете, не впечатляйтесь, не читайте, а воспитывайте своих детей так, как считаете правильным только Вы. Каждая мама видит своего ребенка, ситуацию, в которую он вовлечен, и сама решает что и как ей делать, а текст - это много букв, оторванных от реальности.

10. Вверх #24610
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    в любом случае,уверена,что те кому надо было бы её прочитать,вряд-ли осилят её.
    Зачем тогда ссылки давать?)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #24611
    а что он то предложил???? явно это утверждал с далеко идущими планами))))
    Говорит: проводите уроки в центре, а мы бабки за них брать будем)))))

12. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я в детстве шалила мамадорогая, помню лет 5-6 было, меня папа лупил крапивой по жопе, когда я на спор в реку прыгнула, он стоял и наблюдал за нами, месяце в октябре это было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #24613
    Результат мы увидим лет этак через 20-30...

14. Вверх #24614
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    это 100%, в одних семьях от одних родителей и то разные дети, вот мы встречались с кумовьями, у них два взрослых сына с небольшой разницей в возрасте, т.е. линия поведения в воспитании была одна и та же, говорят что выросли абсолютно разными, как день и ночь...

15. Вверх #24615
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ты смотри какой хитропоп..й мужчина)))
    решил процент поиметь,надавив тебе на мозоль...
    я в шоке

16. Вверх #24616
    а моё мнение,что можно принимать или не принимать эту статью..но она абсолютно понятна.
    в любом случае,уверена,что те кому надо было бы её прочитать,вряд-ли осилят её..они и так умные и знают как воспитывать детей.
    эта статья у меня вызвала много вопросов....там как аксиомы звучит очень много утверждений....мой опыт мне говорит, что это не так...не со всеми...это не аксиомы...
    как для меня - я бы не пошла к такому психологу решать свои проблемы
    1+1=4

17. Вверх #24617
    Не покидает форум
    Не накручивай))) ты принимаешь желаемое за действительное))))
    Да всё она правильно сказала

18. Вверх #24618
    вот...я же почувствовала, что это намек с готовым решением (у него))))))
    1+1=4

19. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    эта статья у меня вызвала много вопросов....там как аксиомы звучит очень много утверждений....мой опыт мне говорит, что это не так...не со всеми...это не аксиомы...
    как для меня - я бы не пошла к такому психологу решать свои проблемы
    обычно в таких статьях так и есть
    куча цитат и никакой практики
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А моя нашла слабую сторону) Она подходит так близко,смотрит в глаза в глаза и говорит "Ну пожалуйстаааа"))))) Или на ушко тихонечко шепчет,обнимает при этом,целует.... Вот реально,я еле сдерживаюсь. Недавно были в магазине,ну и она просит купить ей Барни,я говорю "У тебя есть выбор,или Барни или киндер- сюрприз". Она выбрала Барни....Подходим к кассе и она начинает смотреть нам с мужем в глаза и просить киндер. Я ржу,говорю мужу "Только не смотри ей в глаза!!!!" ))))))) Она не плачет,не ноет,просто смотрит в глаза,обнимает этот киндер,нам мило улыбается.... У меня сердце разрывается,но ясное дело,что я слово держу и начинаю ей обьяснять,что уговор был.
    Умора ))) в глаза ей не смотри ))))

А что за уроки?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 1231 из 1977 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права