|
Моя красапета умеет в 8 месяцев: танцевать на задних лапах, давать лапу, ползти за едой, угадывать в какой руке вкусняшка , сидеть, умирать, брать не высокие барьеры, апорт, ко мне, рядом. Конечно не все на 100% выполняет, но мы стараемся. Все тренировки занимают у меня 15-20 минут, до ужина с вкусняшками. Как по мне все просто, некоторые команды стала почти сразу понимать, тут главное закреплять.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ой, а нам в мистер доге его очень расхваливали, да и собачка его так хорошо ест, мы радовались... Оказалось рано)
У нас тоже цирковая собачка, выполняет оч много команд.. И танцы, и суслик, и умри, и голос и т.д. Команды учили буквально с первого раза, как-то легко и быстро, не прилагая к этому усилий. Единственное, выполняет она их дома без раздражающих факторов, на улице ни в какую...
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
У нас раздражающий фактор - кошка, которая тоже хочет чему то научится, но не понимает видимо зачем, если ей и так вкусняшка перепадает. А Марси нервничает от этого и плохо команды выполняет. Я мечтаю о более спортивной карьере, но нам в спорт нельзя, у нас проблемы с трахеей - она задыхается при быстром беге и когда нервничает, поэтому она у нас домашняя звезда.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
моя умеет только кряхтеть, а если не обращаю внимания и продолжае не брать на руки, когда сижу за компьютером, начинает возмущенно взвизгивать))))))))))))))))
а кошка, наоборот, полная флегма и когда я пытаюсь ее разыграть, тогда и Биба подключается к игре. Это выражается в выхватывании игрушки у кошки из-под носа и унесении под кровать)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Опытные владельцы,подскажите, сколько раз в день надо кормить 3 месячного щенка сухим кормом. Мы едим РК заводчица сказала по десертной ложке с горкой 3 раза в день, размачиваем. Но он на него так набрасывается, как будто его вообще не кормят. Мне его жалко, но и перекормить боюсь, так как уже дети раз переборщили и пришлось колоть уколы((((((((При всем этом он не худой, а даже, мне кажется, полноват)))))))))))
Все пройдет и это тоже...
Krimira,посмотрите,что пишут на упаковке.
Нам почти четыре месяца, тоже 50 гр. в сутки корма надо?А он всегда будет такой голодный или это пока маленький. Сегодня на улице все время мордой в пол, все подбирает, я аж устала, пока гуляли, вытягивать у него из пасти шелуху семечек, палочки и камешки. Гуляли в парке Победы и то только по аллейке, выложенной плиткой, в травку даже заходить побоялась))))))))
Все пройдет и это тоже...
Христос Воскрес!!!
Со светлым праздником Вас!!! Всех благ Вам и вашей семье!!!
Девочки подскажите где можно купить силиконовые резиночки или заказать. А то брала раньше в мистере доге маленький пакетик за 12грн. Но они у нас быстро уходят
У Хельги хорошие резиночки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
В теме у нас Хельга од,ей напишите
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки,а бантики красивые может тоже у кого-то тут преобрести?)
Социальные закладки