|
Просто надо правильную машину покупать
![]()
Ездите в шлемах!!!
Вчера, 30 июля, на Трассе здоровья, возле ресторана «Глечик», произошел неприятный случай с велосипедисткой. Девушка, проезжая крутой спуск, столкнулась с другим велосипедом. В результате она получила травму головы. На место происшествия прибыла скорая помощь и забрала пострадавшую в больницу.
Как сообщает очевидец, на девушке не было шлема: «Если бы был шлем, то, возможно, травмы удалось бы избежать».
Отметим, что вдоль Трассы здоровья проходит велосипедная дорожка, по которой нередко разгоняются велосипедисты. Многие пешеходы забывают об этом, из-за чего здесь в летнее время часто происходят столкновения пляжников и любителей велосипедного спорта.
![]()
Arrive ее guilpourra
Ещё зависит от велика (размеров)
Но вот из эксперимента - пару недель тому назад вёз свой вел (GT Avalanche 1.0 M) в своей же машине (Nissan Stanza '92)
Со снятым передним колесом велосипед весьма впритык поместился в район заднего сиденья - заднее колесо крепко упиралось в дверь.
По соседству со мной частенько становятся пара Фиеста 2011 или 12 года, одна 3-, вторая 5дверная.
Так визуально - они обе сильно меньше моей машины.
Так что боюсь, легко не получится. Скорее всего придётся снять и заднее колесо.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ИНТЕРЕСНО,А КАК ТАМ МОРЕ)?Людей много на тз?
На тз кто то планирует выехать?
срубил я сегодня на велодорожке компашку...3 парня и девушка...возле скалодрома...навстречу люди и эти жопами ко мне по велодорожке ...я сигналил...кричал...но наверное они не услышали...вроде пьяные были...ну я на излете торможения и посадил двоих на переднее колесо))) вроде без травм, по крайней мере у меня точно...извинились...я тоже...и разошлись как в море корабли...берегите себя
Седня будет покатушка с финалом - просмотром кино, подробнее тут или в личке. Кто будет катить с Таирово - Черемушек предлагаю встретиться на площади Толбухина. Пишите.
Встреча на центральной аллее Аркадии в 20.30 - затем маршрут по ТЗ до упора, центр, парк Победы. Там сеанс в 22.30 - вроде так организаторы презентуют
маршрут тут
мы едем с поскота
Как заманчиво! И вроде как уже традиционно: как только у меня ДР - так сразу позитивный вело движ. Год назад был "вело-шашлык на феерическом пирсе", сегодня вполне могла бы быть эта движуха - но, увы, я иду в баню, все договорено. Хорошо вам откатать!!!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
http://vk.com/wall-74167434_545
Социальные закладки