|
Ой сорри, я прочла как гарячие напитки, а приносить с собой, как взять с собой! Пятница![]()
Вчера попробовала пирог с лососем в Профитролях, Это отпад мозговИ свиснула кусочек у мужа пирога с курицей и перцем- тоже даже очень недурственно. И у них новый час вишневый с имбирем и медом, подается в стеклянных кружках, очень супер
ну, м.б. для кого-то 23 февраля - религиозный праздник... мало ли... столько течений и учений - помимо основных конфессий... вот, к примеру - и чтобы не офф-топ- для кого-то вся эта тема, даже само её существование, м.б. кощунством: сплошное чревоугодие же...
ну вот - народ сделал выводы, что он учится на чужом опыте
и соус рекой не льется...
Последний раз редактировалось DIVIMA; 24.02.2012 в 11:11.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
В Кларе можно, но за открытие своей бутылки 70 грн.
Проходили вчера мимо Жардин? (что ли) в горсаду и зашли на экскурсию. Очень уютно и красиво внутри, меню а-ля Ла Веранда, сами на месте делают пасту и продают, там же продают хамон и сыры. До 1 марта тестовый режим и скидка на еду -50%.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я тоже получила предложение о - 50 от Жардин.... А что там с меню????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если не надоест бошлять налево и направо за разрешения, потом за разрешения на разрешения и дальше по кругу
(что происходит уже второй год и конца и края этому пока не видно), то один из них этим летом откроет клуб на Генуэзской.
Я не знаю сколько там было совладельцев реально, а сколько народ додумал,
но у Димы, который и помещение покупал и клуб строил, не то что папиных, но и маминых денег не было никогда.
Приехал из Ростова, раскрутился в Одессе, абсолютно с нуля. Знаю не понаслышке, мы очень давно знакомы.
Абсолютно некорректное сравнение. "Фактура" при чём? Там вообще был повар?
В "Dive" были такие стейки, о которых в "СХ" и мечтать не могли. Я уже молчу про остальное меню.
Повар, кстати, после продажи клуба, уехал в Москву и нехилую карьеру там сделал в сети Новикова.
+100500! Да мы там жили, вкусней сложно место было представить.
Хотя тогда ещё нормально кормили в "Иришке", "Воронцове" и старом "Лобстере", но "Dive" вне конкуренции был точно.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Только что вернулись из 1953 ( кто не в курсе это на пр Шевченко,напротив ост.Довженко),зашли на блины
Взяли блины с фломбированными фруктами и блины с грибами
Приличные порции за неприлично малые деньги
Очень вкусные и те ,и другие,а еще я нашла для себя пожалуй единственное пока в городе кафе,в котором элементарный чай (черный с бергамотом)делают так как я люблю-просто в чайник насыпают заварку,и получается вкусный чай как дома,а не так,как в некоторых заведениях-супер-пупер мега новый и типа очень вкусный чай в изощренных пакетиках
Вот вам и фото
о, с меню там очень даже всё в порядке!
особенно с такой скидищей
равиоли с бараниной - огромные такие конверты, на порцию всего три штуки
особуко - хороший шмат хорошего мяса и пюрешка;
супчик морепродуктовый - почти из них одних;
минестроне - вполне легкий супец
и тарта, которая вполне может потягаться со свечной - не по качеству, они совсем разные, а по размерам и сытности...
комплиментарно - собственный хлебчик не менее четырёх видов, один из которых, тёмный, с орехами - попробовав намазанным маслом (тоже говорят - сами делают) мы медовиком прозвали, ну натурально десерт получается
всё было очень вкусно!
но для вылазки на обед в рабочий день вряд ли подойдет - там надо "с чувством, с толком, с расстановкой"
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Свежий репортаж из Парка - европейское меню сегодня не валом! Карпаччо из телятины - не добавили бальзамика, получилось пресным. Тартар из лосося - ни зелени, ни лучка, ни каперсов, пресныйнеплохи спринг роллы из нового меню от шефа, и салат с грилованой телятиной, из меню убрали каре ягненка((((
В следующий раз парадный выход совершим в Ла Веранду, либо прийдем в Парк на суши.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Эх..надеюсь вчера вечером там форумчан не было, уж оч весело мы 23 отмечали с возлияниями и песнопениями.
По теме: в Баффало оч достойные блины с икрой и сырным соусом))) 65 грн. кажется.
Вчера в Рокка обедали - подруги не довольны остались(( Лапша с морепродуктами совершенно отвратительная.. я такое в принципе не люблю, но тут и по её виду можно было понять, что сочетание лапши,креветок и мидий (которых было крайне мало) с синей капустой как то не очень.. Оливье с раковыми шейками был из холодильника.. Ну а мне с карпаччо повезло)) Нормальные цены на вина: вино Кастильо де Малана карменер стоит у них 250 грн.( в магазине 110-120 грн.).
Последний раз редактировалось Фелечита; 24.02.2012 в 20:36.
Социальные закладки