Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1993 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Чужестранка" - отлично снятый сериал. Но, почему Фрейзер в фильме "коричневая шляпа", если по книге он "Серая шляпа", чи то просто вольности наших переводчиков?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Печальненько - че сказать. Хотя там, наверно, особо и выбирать было не из чего.
    Эээээ)))... Та так и есть))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #24603
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Т.е. по-вашему все номинанты были недостойны? Кого же должны были номинировать?

5. Вверх #24604
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему все номинанты были недостойны? Кого же должны были номинировать?
    Не достойны чего? Номинироваться? Отнюдь)).. Что наснимали за период то и номинируют. Мир Дикого Запада, Б.м. ложь... Ну еще парочка узноваемых.. Это узнаваемых и только. Есть старые., которые насобирали в прошлые года "оскаров". А вот прям из свежего и чтобы "ах!!!", так такого и не было..

6. Вверх #24605
    Ну я так поняла из ваших слов, что выбрать не из чего, что все номинанты барахло))

7. Вверх #24606
    Ну на сколько барахло барахлистое, каждый сам для себя решит, посмотрев)

8. Вверх #24607
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Допишу про исчезновение, досмотрела жеж)
    В общем очень толково, понравилась. Единственная ложка дегтя - образ самой исчезнувшей, столько напихали в нее, что лучше не вникать в характер личности)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #24608
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну на сколько барахло барахлистое, каждый сам для себя решит, посмотрев)
    Так я потому и спросила, что лично меня все номинанты устроили, а кого по вашему стоило номинировать?

10. Вверх #24609
    Так я потому и спросила, что лично меня все номинанты устроили, а кого по вашему стоило номинировать?
    Серьезно отнеслась к вопросу, написала трактат, прочитала и вытерла)).. Пусть он останется риторическим)))...

11. Вверх #24610
    Серьезно отнеслась к вопросу, написала трактат, прочитала и вытерла)).. Пусть он останется риторическим)))...
    А жаль, мне и правда интересно) Может все же назовете несколько недостойно проигнорированных?))

12. Вверх #24611
    А жаль, мне и правда интересно) Может все же назовете несколько недостойно проигнорированных?))
    Я поклонник европейского кинематографа. Английские, шведско-датские драмы завалила бы призами. Вот в 2015 году победитель минисериал - Что знает Оливия? - очень понравился. ИП - ну тут понятно)), два последних года лидировал. И Родина и КД в номинантах...(по памяти называю)... В этом году же, имхо, Лучше звонить Солу (один из моих любимых), Фарго... им бы отдала первое место. Но они уже звучали. БМ ложь и Р.служанки победили. Ну так и больше некому дать пальму... Както так...
    Ну а если говорить о тех, кто ваще не прозвучал, эмммм.... ну кого не предложила бы, так не американские они)))... Либо не свежие.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.09.2017 в 22:53.

13. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я поклонник европейского кинематографа. Английские, шведско-датские драмы завалила бы призами. Вот в 2015 году победитель минисериал - Что знает Оливия? - очень понравился. ИП - ну тут понятно))
    Хоть я тоже люблю европейские драматические сериалы, но думаю что было бы странно если бы телевизионные премии США достались бы Дании или Швеции.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #24613
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Хоть я тоже люблю европейские драматические сериалы, но думаю что было бы странно если бы телевизионные премии США достались бы Дании или Швеции.

......ну кого не предложила бы так не американские они)))... Либо не свежие.
    Как бэ, и так понятно, что мы тут вкурсе, кто априори участвует в национальных конкурсах, кроме, конечно, одной номинации "зарубежной").
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 20.09.2017 в 06:27.

15. Вверх #24614
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Допишу про исчезновение, досмотрела жеж)
    В общем очень толково, понравилась. Единственная ложка дегтя - образ самой исчезнувшей, столько напихали в нее, что лучше не вникать в характер личности)
    Да, помню эту ржаку,она разве что младенцев не поедала.

Просто экспертам эмми далеко до взыскательных критиков ОФ))

16. Вверх #24615
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Единственная ложка дегтя - образ самой исчезнувшей, столько напихали в нее, что лучше не вникать в характер личности)
    Особенно раздражало, что родители, даже узнавая ее истинное лицо, все равно не меняли своего мнения. Совершенно их не смущало, какую талантливую и душевную доцю они воспитали. А эти попытки полиции "пощадить их чувства", не рассказывая им всего?.. Я просто каталась со смеху.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Просто экспертам эмми далеко до взыскательных критиков ОФ))
    Так критики ОФ - это и есть зрители вообще-то. С экспертами же и правда все сложно. Я не смотрела "Эмми", я так просто брякнула, что не из чего было выбирать - потому что не помню сильных сериалов из новинок. Но после того, что перечислила VishcenКa... "Большая маленькая ложь" - достойная драма?.. Да это сериал для домохозяек о красивой жизни богатых где-то там, а практически все действие держится на детективной интриге. "Рассказ служанки" - антиутопия, фантастика, т.е. как минимум не драма в чистом виде. Про "Родину" даже говорить неприлично. Только ленивый не писал о том, что последние сезоны там высосаны из пальца.

17. Вверх #24616
    Визитка Яроша
    Особенно раздражало, что родители, даже узнавая ее истинное лицо, все равно не меняли своего мнения. Совершенно их не смущало, какую талантливую и душевную доцю они воспитали. А эти попытки полиции "пощадить их чувства", не рассказывая им всего?.. Я просто каталась со смеху.

.
    Талантливая действительно - когда она все это успевала😂? А у родителей наверное была легкая степень слабоумия - они не о чем ни сном ни духом)

18. Вверх #24617

Так критики ОФ - это и есть зрители вообще-то. С экспертами же и правда все сложно. Я не смотрела "Эмми", я так просто брякнула, что не из чего было выбирать - потому что не помню сильных сериалов из новинок. Но после того, что перечислила VishcenКa... "Большая маленькая ложь" - достойная драма?.. Да это сериал для домохозяек о красивой жизни богатых где-то там, а практически все действие держится на детективной интриге. "Рассказ служанки" - антиутопия, фантастика, т.е. как минимум не драма в чистом виде. Про "Родину" даже говорить неприлично. Только ленивый не писал о том, что последние сезоны там высосаны из пальца.
    С чего вы взяли, что такого высокого мнения о БМЛ?! Он ваще в другой номинации участвовал. В каком моем постп написано "достойная драма""?! Блин, ну с первого моего поста ясно, что имхо, чего достойно. Выбирали же из представленного. А за Родину можно и поспорить... Кто из чего что сосал, не важно. Важно, что достойно это сделали.
    П.с. И чего бы себя не считать экспертами?! В каждой отдельно взятой песочнице...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 20.09.2017 в 12:24.

19. Вверх #24618
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Посоветуйте , что то типа Ривьера .Интересует драма с детективным сюжетом. БМЛ смотрела.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #24619
    Хочу поделиться одним личным наблюдением и феноменом)))... Может, у кого также происходит... Ждала ИП, терпела пока выйдет весь сезон... А теперь никак не словлю волну, чтоб насладиться... Такое только с этим сериалом.. Не понятно)))) Откладываю, смотрю другое...
    Кто смотрел СТЫД (Норвегия). Как оно? А то уже все фьердное пересмотрела..

21. Вверх #24620
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    С чего вы взяли, что такого высокого мнения о БМЛ?! Он ваще в другой номинации участвовал. В каком моем постп написано "достойная драма""?! Блин, ну с первого моего поста ясно, что имхо, чего достойно. Выбирали же из представленного. А за Родину можно и поспорить... Кто из чего что сосал, не важно. Важно, что достойно это сделали.
    П.с. И чего бы себя не считать экспертами?! В каждой отдельно взятой песочнице...
    Да я вообще-то не вам отвечала, а budur. Но уже ладно.
    Вы не писали, что БМЛ - достойная драма, это я так его с сарказмом определила. Вы его только упомянули как участника конкурса.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1993 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права