Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1231 из 1687 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 33727
  1. Вверх #24601
    Философ форума

Девочки, расскажите, пжлст, по подробнее про энзимный пилинг. У меня кожа сухая. Он растворяет омертвевший слой? это главная задача, так как чистить у меня в виде пор в принципе нечего...
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #24602
    Посетитель
    Очень много зависит от свежести продукта) Я когда первый раз делала, по рекомендациям косметологов держала 5 минут, у меня чувствительная кожа... и как-то эффект не очень получила. В следующий раз подержала 10 минут, все было отлично, я потом еще и легкий массаж сделала по маске (на видео это есть) и никакого покраснения не было.
    А потом купила новую порцию, видимо, по-свежее.... и мне 5 минут было более чем достаточно.

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне новые лореалевские маски с глинами понравились , по акции на Парфюмс хорошая цена вышла . Красивый дизайн , приятно взять баночку в руки , и отличный эффект. Тоник сейчас в фаворитах ромашковый , но люкс марки , дорогой , хотя вышел недорогого с сертификатом ко дню рождения в брокарде
    У меня тонмк сейчас Холи Ленд. Но хочу попробовать что-то новенькое. Иногда попадаются очень стоящие вещи. Мне например из бел.косметики нравится серия на термальной воде и с облепихой, если не ошибаюсь.
    А масками как таковыми я не особо пользовалась. Ищу.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #24604
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пжлст, по подробнее про энзимный пилинг. У меня кожа сухая. Он растворяет омертвевший слой? это главная задача, так как чистить у меня в виде пор в принципе нечего...
    Вы конкретно об этом порошке или впринципе про энзимные пилинги?
    Если в общем, то могу рассказать по энзимный пилинг-гель Джи Джи. Да, он просто растворяет омертвевший слой, кожа после него гладкая (у меня комби/нормальная, летом ближе к жирной). Конкретно этот гель можно и на веки наносить, можно использовать курсом или раз-два в неделю для отшелушивания. Он довольно экономный, мне 250 мл хватает минимум на год при использовании дважды в неделю. В общем, пользуюсь уже лет 5 и менять его не собираюсь)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #24605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если в общем, то могу рассказать по энзимный пилинг-гель Джи Джи. Да, он просто растворяет омертвевший слой, кожа после него гладкая (у меня комби/нормальная, летом ближе к жирной). Конкретно этот гель можно и на веки наносить, можно использовать курсом или раз-два в неделю для отшелушивания. Он довольно экономный, мне 250 мл хватает минимум на год при использовании дважды в неделю. В общем, пользуюсь уже лет 5 и менять его не собираюсь)))
    А фото или ссылку можно?)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. Вверх #24606
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А фото или ссылку можно?)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    http://primestyle.com.ua/products/ko...eling_gel.html
    Цена на него только какая-то небюджетная стала(( но я оч давно покупала, но помню, что гораздо дешевле покупала
    Они молчат.

7. Вверх #24607
    Философ форума

Я об этом, так как я его сегодня заказала, завтра буду оплачивать, так что могу еще поменять. Но, уже решила, что возьму.
    Спасибо за информацию.
    А где покупаете?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #24608
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Очень много зависит от свежести продукта) Я когда первый раз делала, по рекомендациям косметологов держала 5 минут, у меня чувствительная кожа... и как-то эффект не очень получила. В следующий раз подержала 10 минут, все было отлично, я потом еще и легкий массаж сделала по маске (на видео это есть) и никакого покраснения не было.
    А потом купила новую порцию, видимо, по-свежее.... и мне 5 минут было более чем достаточно.
    Спасибо, надо взять таки, думаю, мне подойдет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24609
    Я об этом, так как я его сегодня заказала, завтра буду оплачивать, так что могу еще поменять. Но, уже решила, что возьму.
    Спасибо за информацию.
    А где покупаете?
    Покупаю здесь на форуме, у Вики Чика, но думаю, что есть и в других темах, где продают проф.
    с порошком надо повозиться, конечно, это не для ленивых))) я поэтому и не пользуюсь альгинатками, хотя везде читаю про их эффект
    Они молчат.

10. Вверх #24610
    Философ форума

Покупаю здесь на форуме, у Вики Чика, но думаю, что есть и в других темах, где продают проф.
    с порошком надо повозиться, конечно, это не для ленивых))) я поэтому и не пользуюсь альгинатками, хотя везде читаю про их эффект
    А этот пилинг - это не альгинант. Он не становится пластичным, просто как обычная маска наносится на 10 минут, или на 5, как тут писали. По инструкции на 10.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24611
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, облом( поделить нельзя, там пена
    Закажу себе маленький обьем на пробу
    Все можно спокойно поделить , если у вас есть аналогичные бутылочки с помпой , как на фото. Это жидкий раствор , который благодаря помпе-дозатору выходит пеной.
    У меня есть такой , но для меня этот продукт оказался противоречивым. Поэтому лучше возьмите сперва в маленьком обьеме , и если понравится , то вы потом будете просто
    переливать его в свою бутылочку , но бутылочку не выбрасывайте , потому что в литровом обьеме помпы нет.

https://parfums.ua/product/professionalnoe-vosstanovlenie-dlya-volos-envy-dual-fix-12

12. Вверх #24612
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Все можно спокойно поделить , если у вас есть аналогичные бутылочки с помпой , как на фото. Это жидкий раствор , который благодаря помпе-дозатору выходит пеной.
    У меня есть такой , но для меня этот продукт оказался противоречивым. Поэтому лучше возьмите сперва в маленьком обьеме , и если понравится , то вы потом будете просто
    переливать его в свою бутылочку , но бутылочку не выбрасывайте , потому что в литровом обьеме помпы нет.

https://parfums.ua/product/professionalnoe-vosstanovlenie-dlya-volos-envy-dual-fix-12
    А в чем для вас противоречие оказалось? А то я сегодня тоже заказала, правда, маленький объем на пробу
    Они молчат.

13. Вверх #24613
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Про этот пиллинг энзимный ооочень много отзывов положительных.Начиталась и купила,называется все брали и мне надо.
    Купила в сп на развес 100 г
    И мне так лень им пользоваться ,даже не тестила...мне проще готовые штуки на лицо накладывать.
    Могу отдать за 80 грн ,,называется Пиллинг энзимный папайя Эфекто.Кстати,где-то читала ,что его можно и летом использовать.
    Идёт в зип -пакетике.
    Вот https://www.efecto.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_62&product_id=265
    Последний раз редактировалось Life-Love; 02.08.2017 в 05:30.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А в чем для вас противоречие оказалось? А то я сегодня тоже заказала, правда, маленький объем на пробу
    Я никакого эффекта на своих волосах не почувствовала , только дополнительные танцы с бубном в виде агрессии фена , если следовать строго по предписанию
    данной процедуры , хотя я наносила ее и просто как маску , но увы... И запах у нее напоминающий современные растворы для химической завивки (((

После обыкновенных масок мои волосы мне нравились больше )))
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 02.08.2017 в 12:30.

15. Вверх #24615
    Философ форума

Девочки, что скажете о маске
    Альгинатная маска для коррекции морщин с Аргирелином?
    https://www.efecto.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_69&product_id=224
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24616
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Девочки, поделитесь августовским кодом на Парфюмс, если есть, плз)))
    с меня +) спасибо!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #24617
    Посетитель
    Девочки, что скажете о маске
    Альгинатная маска для коррекции морщин с Аргирелином?
    https://www.efecto.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_69&product_id=224
    Только купила, завтра попробую)

18. Вверх #24618
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Только купила, завтра попробую)
    Ооо! Расскажете потом как она Вам?))
    Не могу выбрать))) Столько всего, сначала пробники хотела взять разные, теперь хочу взять большой объем, но что-то одно из масок.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24619
    Сinema girl
    Кажется Zamira советовала пудру, за что огромное спасибо. Действительно, обалденная. Тоже взяла №3 , кожа у меня светлая, но не "сметана", комбинированная. Подошел тон отлично, хотя сразу после нанесения испугалась, как побелка легла, но очень быстро подстроилась под цвет кожи. Лицо идеальное с ней, холеное. Хочу еще 5 тон взять.

Topface Velvet Puff Powder

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #24620
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Кажется Zamira советовала пудру, за что огромное спасибо. Действительно, обалденная. Тоже взяла №3 , кожа у меня светлая, но не "сметана", комбинированная. Подошел тон отлично, хотя сразу после нанесения испугалась, как побелка легла, но очень быстро подстроилась под цвет кожи. Лицо идеальное с ней, холеное. Хочу еще 5 тон взять.

Topface Velvet Puff Powder

А какой фирмы пудра?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1687 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права