Девочки, расскажите, пжлст, по подробнее про энзимный пилинг. У меня кожа сухая. Он растворяет омертвевший слой? это главная задача, так как чистить у меня в виде пор в принципе нечего...
|
Девочки, расскажите, пжлст, по подробнее про энзимный пилинг. У меня кожа сухая. Он растворяет омертвевший слой? это главная задача, так как чистить у меня в виде пор в принципе нечего...
Я желаю всем счастья!
Очень много зависит от свежести продукта) Я когда первый раз делала, по рекомендациям косметологов держала 5 минут, у меня чувствительная кожа... и как-то эффект не очень получила. В следующий раз подержала 10 минут, все было отлично, я потом еще и легкий массаж сделала по маске (на видео это есть) и никакого покраснения не было.
А потом купила новую порцию, видимо, по-свежее.... и мне 5 минут было более чем достаточно.
Життя красиве, коли кольорове ©
Вы конкретно об этом порошке или впринципе про энзимные пилинги?
Если в общем, то могу рассказать по энзимный пилинг-гель Джи Джи. Да, он просто растворяет омертвевший слой, кожа после него гладкая (у меня комби/нормальная, летом ближе к жирной). Конкретно этот гель можно и на веки наносить, можно использовать курсом или раз-два в неделю для отшелушивания. Он довольно экономный, мне 250 мл хватает минимум на год при использовании дважды в неделю. В общем, пользуюсь уже лет 5 и менять его не собираюсь)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
http://primestyle.com.ua/products/ko...eling_gel.html
Цена на него только какая-то небюджетная стала(( но я оч давно покупала, но помню, что гораздо дешевле покупала
Они молчат.
Они молчат.
Все можно спокойно поделить , если у вас есть аналогичные бутылочки с помпой , как на фото. Это жидкий раствор , который благодаря помпе-дозатору выходит пеной.
У меня есть такой , но для меня этот продукт оказался противоречивым. Поэтому лучше возьмите сперва в маленьком обьеме , и если понравится , то вы потом будете просто
переливать его в свою бутылочку , но бутылочку не выбрасывайте , потому что в литровом обьеме помпы нет.
https://parfums.ua/product/professionalnoe-vosstanovlenie-dlya-volos-envy-dual-fix-12
Про этот пиллинг энзимный ооочень много отзывов положительных.Начиталась и купила,называется все брали и мне надо.
Купила в сп на развес 100 г
И мне так лень им пользоваться ,даже не тестила...мне проще готовые штуки на лицо накладывать.
Могу отдать за 80 грн ,,называется Пиллинг энзимный папайя Эфекто.Кстати,где-то читала ,что его можно и летом использовать.
Идёт в зип -пакетике.
Вот https://www.efecto.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_62&product_id=265
Последний раз редактировалось Life-Love; 02.08.2017 в 05:30.
Стерво? Та трошки да
Я никакого эффекта на своих волосах не почувствовала , только дополнительные танцы с бубном в виде агрессии фена , если следовать строго по предписанию
данной процедуры , хотя я наносила ее и просто как маску , но увы... И запах у нее напоминающий современные растворы для химической завивки (((
После обыкновенных масок мои волосы мне нравились больше )))
Последний раз редактировалось Sweet Life; 02.08.2017 в 12:30.
Девочки, что скажете о маске
Альгинатная маска для коррекции морщин с Аргирелином?
https://www.efecto.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_69&product_id=224
Я желаю всем счастья!
Девочки, поделитесь августовским кодом на Парфюмс, если есть, плз)))
с меня +) спасибо!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Кажется Zamira советовала пудру, за что огромное спасибо. Действительно, обалденная. Тоже взяла №3 , кожа у меня светлая, но не "сметана", комбинированная. Подошел тон отлично, хотя сразу после нанесения испугалась, как побелка легла, но очень быстро подстроилась под цвет кожи. Лицо идеальное с ней, холеное. Хочу еще 5 тон взять.
Topface Velvet Puff Powder
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки