Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1231 из 1597 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 31927
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Бежать то можно,но мне подруга как то сказала,что неприлично спрашивать,что это за духи на вас Вот теперь и мучаюсь...Если бы еще как то рядом сесть,в маршрутке например,можно было бы завязать разговор.Надо что то придумать: вот как на улице начать приличный разговор и незаметно спросить,в чем вы?
    У меня пару раз спрашивали незнакомые люди, причем один раз мужчина для жены, так мне даже приятно было, что понравилось и оценили... Я бы тоже не постеснялась, если бы очень зацепило.))

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    У меня сегодня парф.вылазка По дороге проходила мимо селективного бутичка, заглянула - я ж от такого не удержусь Тестила Кое-что из Каронов, Пиге, PG, какая-то новая дураццкая марка Queen B. Консультант попалась на редкость приятная, ненавязчивая и, что радует, со знанием. Видимо, я ей тоже понравилась, она мне за просто так (покупать я там за такие деньги, ессессна, ничего не собираюсь ) презентовала пробирку Histoires de Parfums - 1969.
    На вкладыше такая аннотация: "Плотская чувственность букета сладострастных специй. В таинственном шлейфе этого ориентального и лакомого аромата скрываются оттенки чувственного эротизма, пробужденного воспоминаниями о не ведающей стыда сексуальной революции 1969 года." бггг )))) Подруга сказала: "Фу, срамота!" )) Я же эту пробирку пока не открываю - стесняюсь
    А мне как-то неловко просто тестировать в магазине, без покупки... Продавщицы смотрят с такой надеждой... Может, я не права?

3. Вверх #24603
    Философ форума

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А мне как-то неловко просто тестировать в магазине, без покупки... Продавщицы смотрят с такой надеждой... Может, я не права?
    А Вы сами как думаете?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    На меня уже даже не смотрят и не подходят. Привыкли

5. Вверх #24605
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    На меня уже даже не смотрят и не подходят. Привыкли
    ко мне,наверное, тоже привыкли, давно и нерезультативно для них хожу.Один раз , видя привычную, надменную слегка улыбку, решила ходить с козырей-ррраз - и купила Шанель!Да, я в стоптанных балетках была, ну и что?Зато не Кристину Агилеру или там, прости господи, Светскую львицу-а сразу Шанель.Знай, мол ,наших!Ну, это я так себе прокручивала в голове , то, что сама себе придумала.Сейчас уже спокойнее, Брокард-как родной, в Бомонде-есть над чем работать, в Жане-неуютно мне психологически, ИТ-парфюмы-уже и не подходят ко мне.Сегодня была в николаевском Жане-ай, понты, и ни одного покупателя.

6. Вверх #24606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Один раз , видя привычную, надменную слегка улыбку, решила ходить с козырей-ррраз - и купила Шанель!
    Я не скажу, есть у консультантов слегка надменные улыбки или нет, не знаю, не смотрела. Просто всё происходит так: ароматов тридцать тестирую за один подход, зависая над некоторыми. Ничего не записываю, запоминаю. На себя всё, что хотела, уже некуда... продолжаем под ворчание дочки: "Я что тебе, блоттер?... Мужские на мне не тестировать..." Примерно такая картинка Понятно, что продавцы к таким не подходят.

7. Вверх #24607
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    ко мне,наверное, тоже привыкли, давно и нерезультативно для них хожу.Один раз , видя привычную, надменную слегка улыбку, решила ходить с козырей-ррраз - и купила Шанель!Да, я в стоптанных балетках была, ну и что?Зато не Кристину Агилеру или там, прости господи, Светскую львицу-а сразу Шанель.Знай, мол ,наших!Ну, это я так себе прокручивала в голове , то, что сама себе придумала.Сейчас уже спокойнее, Брокард-как родной, в Бомонде-есть над чем работать, в Жане-неуютно мне психологически, ИТ-парфюмы-уже и не подходят ко мне.Сегодня была в николаевском Жане-ай, понты, и ни одного покупателя.
    Клиент , придя в магазин,не обязан тотчас-же что-то покупать,это знает каждый грамотный консультант,а если это касается ароматов,то тем более! Я лично, никогда не замечала на себе каких либо надменных взглядов и улыбок, ни в Брокарде,ни в Бомонде ,не исключаю,что я просто не обращаю ни на кого внимание,если тестирую ароматы,но то, что консультанты никогда не отказывали мне в помощи,например поискать тестер аромата,которого нет в наличии-факт!
    Насчет Жана,мы всегда туда ходили,без проблем тестировали,все девочки наших парфманьяков уже знают,если не знают,то чувствуют,так что не стесняйтесь и приходите))
    А состояние обуви ,вообще ничего не говорит о какой либо покупательской способности,проверено
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #24608
    Посетитель Аватар для mattiola
    реко захожу в Жан,там почему-то почти никого нет, когда я там бываю, и мне потому неуютно,а в Брокарде всегда какая-то "движуха", можно затеряться.Ни в одном магазине, слава богу,не попадались неприятные консультанты.Кстати, я уже спрашивала,никто не знает,куда делся Сергей из Бомонда на Дерибасовской?Отлично знал дело...Как попадешься, бывало, в его лапки,еле живая от информации выходишь

9. Вверх #24609
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня затестила в Розовом Judith Leiber Night, эх.. какие же они замечательные и такие мои..
    Бренд: Judith Leiber (Джудит Лайбер)
    Семейство аромата: цветочные, восточные
    Начальные ноты: корица и бергамот
    Ноты «сердца»: жасмин, пион и лилия
    Базовые ноты: амбра, ладан, древесные ноты и лист пачули
    осталось деньги подсобрать. Вообще постепенно пытаюсь для себя открыть нишевую парфюмерию. Мои несменные ароматы - это Флавербомб, Сильвер рейн и Миднайт от Ля Прари, Диор Адикт + Сады нила (на утро выходного дня). Думаю расширять кругозоры))) начну пожулуй с этих самых Judith Leiber Night. А флакон каааакооооой красивыыыыый, прям не могу!!!!!!

А на что обратить внимание- чтоб свежее цитрусовое с горчинкой может быть - для лета, утра.. ?

З.Ы. Ззамечен новый летний Флавербомб)) но я только прикупила себе бомбу..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.06.2012 в 08:24.

10. Вверх #24610
    Киноэксперт
    Что то со мной наверно происходит.Вообще то я всеядная,но на днях и сегодня испытала парфюмерный шок.Как то мне отдали вот такой запечатанный парфюмhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Revlon/Fire-Ice-Cool-4714.html#addReview ,сестре кто то подарил на день рожденье,а она пользуется одним,вот и отдала запечатанный
    Вы когда нибудь бросались флаконом? Я решила проверить,что это за парфюм,о котором нет почти отзывов,вернее два и положительные.Вскрыла,пшикнула,в общем отвращение до рвоты.Я швырнула его в мусорное ведро,чтобы в доме этой гадости не было.Муж проходил мимо,выудил почти разбитый флакон .отнес в гараж,говорит,буду добавлять в омыватель и спрятал.Теперь мне воняет в гараже,увижу -выкину,хотя муж говорит нормальный запах.
    Но на этом эпопея не закончилась.Забежала сегодня в Брок,потестила кое что,дай думаю,попробую L’Eau Serge Lutens
    .И ,о ужас! В этом парфюме ,те же отвратительные нотки.Мне на самом деле стало плохо,я ведь пшикнула на себя.Купила минералку,кое как смыла. А о нем такие хорошие отзывы,видать,что то во мне сломалось
    Понятно,что он не такой отвратительный,но я надышалась Ревлоном ,теперь долго буду лечиться
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.06.2012 в 21:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #24611
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Sandeli, похоже, что это мускус так "убил" вас. Я с ним тоже не очень дружу, предпочитаю амбру в качестве закрепителя. Редкие парфюмы с ним могу нормлаьно носить: уж сильно демократичным должен быть мускус в композиции, где-то неприметненько витать на заднем фоне, но не соло!!!

В обоих ароматах мускус чуть ли не на первом месте - итить его в качель!

12. Вверх #24612
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Что то со мной наверно происходит.Вообще то я всеядная,но на днях и сегодня испытала парфюмерный шок.Как то мне отдали вот такой запечатанный парфюмhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Revlon/Fire-Ice-Cool-4714.html#addReview ,сестре кто то подарил на день рожденье,а она пользуется одним,вот и отдала запечатанный
    Вы когда нибудь бросались флаконом? Я решила проверить,что это за парфюм,о котором нет почти отзывов,вернее два и положительные.Вскрыла,пшикнула,в общем отвращение до рвоты.Я швырнула его в мусорное ведро,чтобы в доме этой гадости не было.Муж проходил мимо,выудил почти разбитый флакон .отнес в гараж,говорит,буду добавлять в омыватель и спрятал.Теперь мне воняет в гараже,увижу -выкину,хотя муж говорит нормальный запах.
    Но на этом эпопея не закончилась.Забежала сегодня в Брок,потестила кое что,дай думаю,попробую L’Eau Serge Lutens
    .И ,о ужас! В этом парфюме ,те же отвратительные нотки.Мне на самом деле стало плохо,я ведь пшикнула на себя.Купила минералку,кое как смыла. А о нем такие хорошие отзывы,видать,что то во мне сломалось
    Понятно,что он не такой отвратительный,но я надышалась Ревлоном ,теперь долго буду лечиться
    О я тестила ЭТО в Мэтро, гадость редкостная .какая то мускусятина кислючая ....
    Последний раз редактировалось Alena_B; 10.06.2012 в 21:37.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #24613
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    О я тестила ЭТО в Мэтро, гадость редкостная .какая то мускусятина кислючая ....
    На фрагрантике положительных аж два отзыва )).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24614
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Девушки,скажите, на Creed есть подделки ? в инет магазине за 75 мл - 1050 грн нормальная цена?

15. Вверх #24615
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Девушки,скажите, на Creed есть подделки ? в инет магазине за 75 мл - 1050 грн нормальная цена?
    Цена нормальная, но на Creed есть подделки.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24616
    Философ форума

Аллочка, Эллипс, хочу Вам выразить свою признательность за то, что обратили мое внимание на лимитку Армани Мании в черной коробке с черной крышкой. Достала из закромов, нанесла - она сейчас чудо как хороша!!!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24617
    ФотоГений
    Что то со мной наверно происходит.Вообще то я всеядная,но на днях и сегодня испытала парфюмерный шок.
    Бывает
    Есть компоненты, которые просто невыносимы.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аллочка, Эллипс, хочу Вам выразить свою признательность за то, что обратили мое внимание на лимитку Армани Мании в черной коробке с черной крышкой. Достала из закромов, нанесла - она сейчас чудо как хороша!!!
    На здоровье
    Я вот не помню, он был лимиткой?
    Просто, как мне кажется, его сняли с пр-ва и потом перевыпустили в белом флаконе совсем другой аромат, но с тем же названием.

18. Вверх #24618
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

На здоровье
    Я вот не помню, он был лимиткой?
    Просто, как мне кажется, его сняли с пр-ва и потом перевыпустили в белом флаконе совсем другой аромат, но с тем же названием.
    Может, и не лимитка, я не в курсе, только что мужу предъявила, он отозвался в такой превосходной степени, что я даже не запомнила текст от удивления.
    Обычно текст звучит :"Хороший одеколон" )) А тут проникся , прям не ожидала
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24619
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может, и не лимитка, я не в курсе, только что мужу предъявила, он отозвался в такой превосходной степени, что я даже не запомнила текст от удивления.
    ))))
    Да, значит надо пользоваться

Меня, кстати, немного удивлял состав. То, что я слышу совершенно не соостветствует описанию. Таое впечатление, что аромат готовили к выпуску в определенном виде, но в последний момент поменяли формулу. Ну, может, это у меня только такое впечатление

20. Вверх #24620
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ))))
    Да, значит надо пользоваться

Меня, кстати, немного удивлял состав. То, что я слышу совершенно не соостветствует описанию. Таое впечатление, что аромат готовили к выпуску в определенном виде, но в последний момент поменяли формулу. Ну, может, это у меня только такое впечатление
    А какая пирамидка? Его же вроде на фраге нет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1231 из 1597 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права