|
ко мне,наверное, тоже привыкли, давно и нерезультативно для них хожу.Один раз , видя привычную, надменную слегка улыбку, решила ходить с козырей-ррраз - и купила Шанель!Да, я в стоптанных балетках была, ну и что?Зато не Кристину Агилеру или там, прости господи, Светскую львицу-а сразу Шанель.Знай, мол ,наших!Ну, это я так себе прокручивала в голове , то, что сама себе придумала.Сейчас уже спокойнее, Брокард-как родной, в Бомонде-есть над чем работать, в Жане-неуютно мне психологически, ИТ-парфюмы-уже и не подходят ко мне.Сегодня была в николаевском Жане-ай, понты, и ни одного покупателя.
Я не скажу, есть у консультантов слегка надменные улыбки или нет, не знаю, не смотрела. Просто всё происходит так: ароматов тридцать тестирую за один подход, зависая над некоторыми. Ничего не записываю, запоминаю. На себя всё, что хотела, уже некуда... продолжаем под ворчание дочки: "Я что тебе, блоттер?... Мужские на мне не тестировать..." Примерно такая картинкаПонятно, что продавцы к таким не подходят.
Клиент , придя в магазин,не обязан тотчас-же что-то покупать,это знает каждый грамотный консультант,а если это касается ароматов,то тем более!Я лично, никогда не замечала на себе каких либо надменных взглядов и улыбок, ни в Брокарде,ни в Бомонде ,не исключаю,что я просто не обращаю ни на кого внимание,если тестирую ароматы,но то, что консультанты никогда не отказывали мне в помощи,например поискать тестер аромата,которого нет в наличии-факт!
Насчет Жана,мы всегда туда ходили,без проблем тестировали,все девочки наших парфманьяков уже знают,если не знают,то чувствуют,так что не стесняйтесь и приходите))
А состояние обуви ,вообще ничего не говорит о какой либо покупательской способности,проверено![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
реко захожу в Жан,там почему-то почти никого нет, когда я там бываю, и мне потому неуютно,а в Брокарде всегда какая-то "движуха", можно затеряться.Ни в одном магазине, слава богу,не попадались неприятные консультанты.Кстати, я уже спрашивала,никто не знает,куда делся Сергей из Бомонда на Дерибасовской?Отлично знал дело...Как попадешься, бывало, в его лапки,еле живая от информации выходишь
![]()
Сегодня затестила в Розовом Judith Leiber Night, эх.. какие же они замечательные и такие мои..
Бренд: Judith Leiber (Джудит Лайбер)
Семейство аромата: цветочные, восточные
Начальные ноты: корица и бергамот
Ноты «сердца»: жасмин, пион и лилия
Базовые ноты: амбра, ладан, древесные ноты и лист пачули
осталось деньги подсобрать. Вообще постепенно пытаюсь для себя открыть нишевую парфюмерию. Мои несменные ароматы - это Флавербомб, Сильвер рейн и Миднайт от Ля Прари, Диор Адикт + Сады нила (на утро выходного дня). Думаю расширять кругозоры))) начну пожулуй с этих самых Judith Leiber Night. А флакон каааакооооой красивыыыыый, прям не могу!!!!!!
А на что обратить внимание- чтоб свежее цитрусовое с горчинкой может быть - для лета, утра.. ?
З.Ы. Ззамечен новый летний Флавербомб)) но я только прикупила себе бомбу..
Последний раз редактировалось Фелечита; 11.06.2012 в 08:24.
Что то со мной наверно происходит.Вообще то я всеядная,но на днях и сегодня испытала парфюмерный шок.Как то мне отдали вот такой запечатанный парфюмhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Revlon/Fire-Ice-Cool-4714.html#addReview ,сестре кто то подарил на день рожденье,а она пользуется одним,вот и отдала запечатанный
Вы когда нибудь бросались флаконом? Я решила проверить,что это за парфюм,о котором нет почти отзывов,вернее два и положительные.Вскрыла,пшикнула,в общем отвращение до рвоты.Я швырнула его в мусорное ведро,чтобы в доме этой гадости не было.Муж проходил мимо,выудил почти разбитый флакон .отнес в гараж,говорит,буду добавлять в омыватель и спрятал.Теперь мне воняет в гараже,увижу -выкину,хотя муж говорит нормальный запах.
Но на этом эпопея не закончилась.Забежала сегодня в Брок,потестила кое что,дай думаю,попробую L’Eau Serge Lutens
.И ,о ужас! В этом парфюме ,те же отвратительные нотки.Мне на самом деле стало плохо,я ведь пшикнула на себя.Купила минералку,кое как смыла. А о нем такие хорошие отзывы,видать,что то во мне сломалось
Понятно,что он не такой отвратительный,но я надышалась Ревлоном ,теперь долго буду лечиться![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.06.2012 в 21:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, похоже, что это мускус так "убил" вас. Я с ним тоже не очень дружу, предпочитаю амбру в качестве закрепителя. Редкие парфюмы с ним могу нормлаьно носить: уж сильно демократичным должен быть мускус в композиции, где-то неприметненько витать на заднем фоне, но не соло!!!
В обоих ароматах мускус чуть ли не на первом месте - итить его в качель!
Девушки,скажите, на Creed есть подделки ? в инет магазине за 75 мл - 1050 грн нормальная цена?
Аллочка, Эллипс, хочу Вам выразить свою признательность за то, что обратили мое внимание на лимитку Армани Мании в черной коробке с черной крышкой. Достала из закромов, нанесла - она сейчас чудо как хороша!!!
Я желаю всем счастья!
))))
Да, значит надо пользоваться
Меня, кстати, немного удивлял состав. То, что я слышу совершенно не соостветствует описанию. Таое впечатление, что аромат готовили к выпуску в определенном виде, но в последний момент поменяли формулу. Ну, может, это у меня только такое впечатление![]()
Социальные закладки