Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не зависит. Ум зарядке для свинцовых аккумуляторов плохой помощник - электрически аккумулятор это 2 клеммы, и никакой "ум" в зарядке не в силах извлечь из них допустимый зарядный ток.
Вместо "ума" зарядке нужна возможность прямого задания максимального тока заряда.
В "NANO-20" такая возможность есть - но весь ее ум не спасет аккумулятор на 14Ah, если кто-то станет заряжать его током 10A. Это же почти 1C.
К тому же, это вредно - уверен на 90%, что вопреки "герметичности" несчастный аккумулятор в таком режиме начнет выпускать в помещение вредные газы через предохранительный клапан.
Вы не одиноки ) район Бреуса /рекордная та же песня.... из -за разницы включения света дом- работа , я лично уже четвертые сутки без света (
Но блин когда еду вечером домой и вижу дома со светом , начинаю тихо ненавидить ближгнего своего )
Пространственная петля какая-то - дома еще нет , а работе уже нет ... и так по кругу . А ночью спать охото .
Вот сегодня плюнула и завалилась в 9... но блин проснулась в 12 ... и капец ... ну дали вот в 0030 свет.... и чьо мне с ним делать ?! Вставть и шуршать уже не хочу и не могу , в кроватке уже пригрелась... ну хоть wifi чуток погоняю ...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Дали свет. Не было почти 12 часов...
Все плюсы индивидуального отопления, накрылись медным тазом, в комнате +16, на кухне +13.
Если отключат через 2-3 часа, придётся брать ребенка, идти напротив (Нежинская между Торговой и Конной) и ломиться к кому то в квартиру чтобы согреться и помыться, там все эти дни, свет не пропадал ни на минуту.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот кто кого разводит тем сообщением, я бы поспорил. Ключевая фраза "в режиме 3/6 аккумулятор успевает зарядиться". Заряжается аккумулятор 12В у Каца током 10А, это примерно 120Вт. В режиме 3/6, принимая КПД инвертора в 80%, средняя мощность потребления должна составить ничтожных 50Вт. Я бы предположил, что инвертор там включен час утром и два часа вечером - а дальше владелец выключает его, и ложится спать или уходит на работу. Потому что поверить в квартиру, при отключенном бойлере потребляющую в месяц целых 36Квт, я не могу. Это неправдоподобно мало. Также настораживает отсутствие в списке такой энергоемкой бытовой техники, как стиралка, посудомойка, электрический чайник, микроволновка,....
НЕК "Укренерго" - NPC Ukrenergo
14h
·
Продовжуємо ліквідувати наслідки масштабної аварії у високовольтній мережі на Одещині. Ситуація покращується. Ремонтним бригадам “Укренерго” вдалося подати додатковий обсяг електроенергії в регіон. Це покращить енергоживлення міста Одеси та Одеського району. Обленерго до кінця доби розподілить додаткову потужність між споживачами, відповідно, це дасть можливість скоротити тривалість обмежень. Графіки обмежень зберігатимуться і будуть діяти відповідно до розрахованого ліміту споживання області.
4 лютого на одному з об'єктів Укренерго сталася масштабна аварія. Через це в регіоні суттєві обмеження енергоживлення. Над ліквідацією аварії на Одещині працювало 7 бригад “Укренерго” та бригада обленерго. Ключовим завданням наших спеціалістів є швидке завершення відновлення основного обладнання після останньої ракетної атаки на Одещину, забезпечення резервних схем живлення та налаштування обладнання на інших об’єктах на подачу напруги в місто та прилеглі райони.
Нагадаємо, що всі ключові підстанції, які живлять Одесу та область, зазнали масштабних та складних пошкоджень від ракетних та дронових атак ворога. Росіяни свідомо обирають енергетичні об'єкти на Одещині ціллю терористичних нападів. Ми якнайшвидше відновлюємо обладнання та знаходимо резервні схеми живлення, щоб у найкоротші терміни відновити електропостачання.
Але, на жаль, таке обладнання після завданих пошкоджень, а також резервні схеми живлення мають знижену надійність. Тому ми продовжуємо відновлювати наші об’єкти, щоб повернути не лише електроенергію, але й підвищити надійність живлення Одещини.
Памахитееее!
Там у дтэка рубильник заклинило, всей сменой тянули -тянули, да не вытянули!
С 22-х вчера до сих пор есть свет.. уже 10 часов!
Ты не внимателен, написано
а кофемашина да, запускается и работает.Бойлер отключен на инвертор
И я не включал бойлер на этом лоховском сборище) но он точно потянет, не знаю сколько он продержится( не долго) и толку от этой процедуры 0
Погоди, ща Tамашек расскажет нам про очень хороший магазин, где не разводят и мы все туда поскачем, я первый
Та я вообще лошара в этом деле, рассказывай где лучше
ps у нас свет тоже есть с 22 вчерашних
ЗЫ всё, выключили
Последний раз редактировалось Кац; 09.02.2023 в 07:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
У нас с 5 вечера есть и до сих пор.Но отопления нет,вернее есть,но только в кухне.
Социальные закладки