|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Бывает, что и молодой парень может быть не совсем здоровый и стоять долго не может, поэтому специально едет на конечную, чтобы сидеть, т.к. далеко ехать. У людей разное может быть состояние здоровья, хотя на вид он может быть молод и красив.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ситуации бывают разные, мне больше всего запомнилось когда в маршрутке ехал мальчик лет эдак 15 с маленьким ребёнком на руках (явно не папа, брат, скорее всего, хотя разница в возрасте тоже огромная, не понятно как так вообще получилось)
Стоя от Моста до где-то 7 Пересыпской ехали в этой маршрутке ехало аж целых 2 человека, точнее 3: я в заднем углу, где демонтировали одиночное боковое сидение в надежде, что утром туда втиснется больше народу, и он стоя с ребёнком на руках возле мест для инвалидов и пассажиров с детьми.
Это мог быть и дядя с племянником. Версии могут быть и разные. Но дело в том, что не все парни, мужчины такие безсердечные. Допустим молодой человек может оказаться инвалидом, бывает что он не может находится стоя в переполненном Богдане из за проблем со здоровьем, может быть и такое. После работы тебе выматают нервы и на автомате только доходит до того транспорта, а сознание твое - мутное. Ситуации бывают тоже разные. Нельзя судить по нескольким людям, которые специально уткнувшись в свои гаджеты, не уступают принципиально женщине с грудничком.
Если мужчины нуждаются в заступничестве женщины, они уже не "настоящие"))) По поводу "очень много" математика- наука упрямая. Входим в любую маршрутку и считаем сидящих мужчин при наличии стоящих женщин. К сожалению, показатель стоящих мужчин не информативен, т.к. не означает, что они уступили место женщинам. Им, возможно, просто мест не хватило)
Почему вы считаете что вам кто-то что-то должен? У нас равенство полов, забыли?Входим в любую маршрутку и считаем сидящих мужчин при наличии стоящих женщин.
Тут становится скучно
Читал в Киеве проезд до 8-9 хотят поднять,значит и у нас сделают точняк
Вся беда в том, что мы в гробиках ездим с колесами, а в автобусах как в соседней Польше. Даже Россия отказывается от маршруток и выпускает только автобусы на маршруты. Мест для мам, беременных, пенсионерах, и мамочек с детками в маршрутках не предусмотрены. Принцип - хочешь ехать - плати... Печаль(
как обидно, пойду напьюсьЯ прекрасно осведомлена, кто и что мне должен, сидячих мест это не касается. Равенство популярно среди нынешних 26-летних, а речь идет о настоящих мужчинах. Сейчас это сложно понять, особенно тем, кто по паспорту мужчина...
Тут становится скучно
Социальные закладки