Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1231 из 1414 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 28262
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    А у нас что остались мужчины??? Этот типа мужской пол бегом забиваются под окно и делают вид что спят либо садиться прямо перед женьщиной уже явно на пенсии либо сидят с кирпичной мордой перед женьщиной с ребёнком, ребёнок плачет стоять не может маленький либо беременной и женщины встают уступая место, есть конечно и женщины с кирпичной физиономией и даже большинство молодых девушек которым видимо ещё не известны такие трудности.
    Да номер маршрутки не рассмотрела, а в отдел транспорта в пятницу звонила но похоже рабочий день окончен и трубку не взяли.
    а отцу с ребенком уступаете?

2. Вверх #24602
    Скорая помощь форума
    А у нас что остались мужчины??? Этот типа мужской пол бегом забиваются под окно и делают вид что спят либо садиться прямо перед женьщиной уже явно на пенсии либо сидят с кирпичной мордой перед женьщиной с ребёнком, ребёнок плачет стоять не может маленький либо беременной и женщины встают уступая место, есть конечно и женщины с кирпичной физиономией и даже большинство молодых девушек которым видимо ещё не известны такие трудности.
    Да номер маршрутки не рассмотрела, а в отдел транспорта в пятницу звонила но похоже рабочий день окончен и трубку не взяли.
    Хочу заступиться за наших мужчин. Настоящих у нас очень много. Если вам попадались только невоспитанные хамы, то это не показатель.

3. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Бывает, что и молодой парень может быть не совсем здоровый и стоять долго не может, поэтому специально едет на конечную, чтобы сидеть, т.к. далеко ехать. У людей разное может быть состояние здоровья, хотя на вид он может быть молод и красив.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #24604
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Ситуации бывают разные, мне больше всего запомнилось когда в маршрутке ехал мальчик лет эдак 15 с маленьким ребёнком на руках (явно не папа, брат, скорее всего, хотя разница в возрасте тоже огромная, не понятно как так вообще получилось)
    Стоя от Моста до где-то 7 Пересыпской ехали в этой маршрутке ехало аж целых 2 человека, точнее 3: я в заднем углу, где демонтировали одиночное боковое сидение в надежде, что утром туда втиснется больше народу, и он стоя с ребёнком на руках возле мест для инвалидов и пассажиров с детьми.

5. Вверх #24605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные, мне больше всего запомнилось когда в маршрутке ехал мальчик лет эдак 15 с маленьким ребёнком на руках (явно не папа, брат, скорее всего, хотя разница в возрасте тоже огромная, не понятно как так вообще получилось)
    Стоя от Моста до где-то 7 Пересыпской ехали в этой маршрутке ехало аж целых 2 человека, точнее 3: я в заднем углу, где демонтировали одиночное боковое сидение в надежде, что утром туда втиснется больше народу, и он стоя с ребёнком на руках возле мест для инвалидов и пассажиров с детьми.
    Это мог быть и дядя с племянником. Версии могут быть и разные. Но дело в том, что не все парни, мужчины такие безсердечные. Допустим молодой человек может оказаться инвалидом, бывает что он не может находится стоя в переполненном Богдане из за проблем со здоровьем, может быть и такое. После работы тебе выматают нервы и на автомате только доходит до того транспорта, а сознание твое - мутное. Ситуации бывают тоже разные. Нельзя судить по нескольким людям, которые специально уткнувшись в свои гаджеты, не уступают принципиально женщине с грудничком.

6. Вверх #24606
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от himepa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне надо добраться до Палиево, которое возле Алтестово. Чем можно доехать?
    Это вам на автостанцию что возле привоза, оттуда на Палиево идут.
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

7. Вверх #24607
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от himepa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне надо добраться до Палиево, которое возле Алтестово. Чем можно доехать?
    Маршрутка 42 Одесса-Егоровка. Отходит с 1 станции Люстдорфской дороги, утром каждый час. Через 30 минут она же отходит с автостанции Привоз.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #24608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за наших мужчин. Настоящих у нас очень много. Если вам попадались только невоспитанные хамы, то это не показатель.
    Если мужчины нуждаются в заступничестве женщины, они уже не "настоящие"))) По поводу "очень много" математика- наука упрямая. Входим в любую маршрутку и считаем сидящих мужчин при наличии стоящих женщин. К сожалению, показатель стоящих мужчин не информативен, т.к. не означает, что они уступили место женщинам. Им, возможно, просто мест не хватило)

9. Вверх #24609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Беременным, пожилым и с детьми всегда уступаю место. Остальным не считаю нужным)
    А вот и не верно, сколько раз я наблюдала беременную с пузом и мужчина сидит перед ней, летом так одной даже плохо стало и она вышла но место так никто и не уступил а там уже предпоследний месяц, так же с детками ездят и не все тоже уступают.

10. Вверх #24610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    а отцу с ребенком уступаете?
    Уступаю ребёнку даже школьного возраста, так обидно когда они тащут эти тяжеленные рюкзаки да ещё и маршрутками полными ехать нужно

11. Вверх #24611
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Уступаю ребёнку даже школьного возраста, так обидно когда они тащут эти тяжеленные рюкзаки да ещё и маршрутками полными ехать нужно
    лучше просто подержите рюкзак: они и так сидят по 6 часов в школе.
    Заметила, что парни/мужчины уступают места чаще и охотнее, чем девицы -даже тем же беременным.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Входим в любую маршрутку и считаем сидящих мужчин при наличии стоящих женщин.
    Почему вы считаете что вам кто-то что-то должен? У нас равенство полов, забыли?
    Тут становится скучно

13. Вверх #24613
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Читал в Киеве проезд до 8-9 хотят поднять,значит и у нас сделают точняк

14. Вверх #24614
    User banned
    А вот и не верно, сколько раз я наблюдала беременную с пузом и мужчина сидит перед ней, летом так одной даже плохо стало и она вышла но место так никто и не уступил а там уже предпоследний месяц, так же с детками ездят и не все тоже уступают.
    Я за себя говорю, а не за всех) Обычно уступают, но примерно раз из 4х - нет. В таких случаях нужно не ждать помощи аллаха, а самой намекнуть. Все-же здоровье ребенка

15. Вверх #24615
    Постоялец форума
    Вся беда в том, что мы в гробиках ездим с колесами, а в автобусах как в соседней Польше. Даже Россия отказывается от маршруток и выпускает только автобусы на маршруты. Мест для мам, беременных, пенсионерах, и мамочек с детками в маршрутках не предусмотрены. Принцип - хочешь ехать - плати... Печаль(

16. Вверх #24616
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Я за себя говорю, а не за всех) Обычно уступают, но примерно раз из 4х - нет. В таких случаях нужно не ждать помощи аллаха, а самой намекнуть. Все-же здоровье ребенка
    И даже не намекнуть, а вроде как в шутку спросить: "Ой, а разрешите я к вам на ручки сяду?".
    Смотрят, как на полоумную, проверено. Но вскакивают, как ужаленные. Особенно, если беременная ростом под метр девяносто и весом явно за центнер ))))

17. Вверх #24617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете что вам кто-то что-то должен? У нас равенство полов, забыли?
    Я прекрасно осведомлена, кто и что мне должен, сидячих мест это не касается. Равенство популярно среди нынешних 26-летних, а речь идет о настоящих мужчинах. Сейчас это сложно понять, особенно тем, кто по паспорту мужчина...

18. Вверх #24618
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я прекрасно осведомлена, кто и что мне должен, сидячих мест это не касается. Равенство популярно среди нынешних 26-летних, а речь идет о настоящих мужчинах. Сейчас это сложно понять, особенно тем, кто по паспорту мужчина...
    Кто такие настоящие мужчины? Те кто уступает место бедным нашим женщинам в автобусе?))) Вы уверены что вы настоящая женщина?)))

19. Вверх #24619
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    как обидно, пойду напьюсь
    Тут становится скучно

20. Вверх #24620
    Постоялец форума
    Кто такие настоящие мужчины? Те кто уступает место бедным нашим женщинам в автобусе?))) Вы уверены что вы настоящая женщина?)))
    Тему настоящих подняла не я. Если Ваши женщины бедные, то возвращаемся к теме "настоящих" мужчин) Я уверена точно, что я не настоящий мужчина)

Ответить в теме
Страница 1231 из 1414 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права