|
Мылышев-это я.Кстати животных никогда не мучал и даже ходил в кружок юннатов при харьк.зоопарке,но судьба распорядилась так,что я учился в Харьк.аэрокосм.универ-те(ХАИ).И как могут нормальные люди относиться к Бандере? К его почитателям и последователям??? Разве можно их считать нормальными и жить с такими в одном обществе комфортно?На фиг,на фиг ТАКую идеологию и хероев!!!.
Чтобы жить в обществе комфортно Малышев, нужно терпимее относиться к людям, взгляды которых на историю или политику отличаются от твоих.
Рецепт довольно прост. Потому как ты заботишься только о своем комфорте, отказывая в нем другим. Ведь те другие тоже его хотят...
Я вот отношусь к Бандере вполне положительно, так значит ли это, что я ненормальный? И что такое нормальный в твоем понимании?
Типа "наши"-"не наши"? Ну так это уже даже название получило-"нашизм". Вот оно как.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.12.2010 в 14:17.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
http://newzz.in.ua/histori/1148837842-naciki-prilizyvajut-internet.html Терпимость по бандеровски... Вот, к чему тебя призывают относиться терпимее, Малышев.Чтобы жить в обществе комфортно Малышев, нужно терпимее относиться к людям, взгляды которых на историю или политику отличаются от твоих.
Последний раз редактировалось Marsianin; 27.12.2010 в 14:36.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Так Сталин хорошо сделал, что Польшу разделил? Чтобы они не убивали украинцев? Т.е. в 1939г. он защитил украинцев от поляков и немцев.А таких же фото, только убитых поляками украинцев у тебя нет случайно? Или ты только о убиенных польских гражданах скорбишь?
Последний раз редактировалось Marsianin; 27.12.2010 в 15:16.
На Марсе танки
Вот уже и пакт Молотова-Риббентропа оказывается был полезной вещью для наших граждан и парад в Бресте. Теперь обоснуй, зачем же с защитниками воевать? Не служили ли упашники целям Германии? Ведь немцы тоже граждан Украины убивали, но что-то таких фотографий с немцами нет, только с поляками и советскими гражданами.Что Польшу разделил, да.
На Марсе танки
Социальные закладки