Добрый вечер, скажите пожалуйста где принимает Долгушина и если можно номер телефона для записи и за сколько записываться нужно?
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста где принимает Долгушина и если можно номер телефона для записи и за сколько записываться нужно?
кстати, отпишусь о Диамеде.
записавшись на узи к Арбузовой мне также пришлось ждать 45 минут! и аппарат кстати в Диамеде древний.... изображение не четко видно и фото не сделали. а стоимость обьявили 300 грн. после уточнения что нет еще 12 недель-вернули 50 грн
Знаете, кому то аппарат нужен только 3д, и обязательно видео и фото.А я лично, доверяю Арбузовой, как себе и она специалист от Бога, если очень нужно было, то и до вечера сидела, лишь бы она своим профессиональным взглядом посмотрела.
Фото мне делала, но я предварительно просила.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
+100000
Я полностью поддерживаю. Иногда все эти навороты не нужны и подавно. главное что специалист с глазами. В отличии от многих других узистов с более современным оборудованием, она не забывает записывать жизненно важные параметры. И не зря к ней очередь на несколько месяцев вперед.. я ей полностью доверяю.
А какой у нее аппарат в 5 РД??(Арбузовой)
Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
К Арбузовой в РД реально попасть без записи через врача?
Кто то знает, в областном сегодня Никитюк только до обеда? После обеда там кто то принимает?
спасибо за ответы)) слышала что некоторые врачи пускают только мужа,поэтому решила уточнить)
Записалась к Токарчуку на 3д узи всего 180 грн сказали будет стоить,а в Гамете оно стоит 420...разница как бы ощутимая для нас.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Ну смотря кто, Никитюк например из областного мужа моей сестры не пустил, сказал, что и так мало места, нечего толпиться. А меня Шамик с малышкой 2 годика пускал, она так внимательно следила за движениями на мониторе, что и забыла наверно про баловство. Про Токарчука я тоже слышала. что если в настроении, то все ок, а нет, так может и поворчать. Может много людей им мешают сосредоточиться, понять тоже можно.
Мне сегодня моя гиня так скривилась и поматала головой на узи шамика ,хотч сама сказала зачем тебе блонский сделай у нас в жк тут хорошие специалисты. В узи все отличнь,а она говорит ну давай еще в 25 недель сделаешь только у Лапай,а то этот шамик....странная.зачем мне узи в 25 недель? Второе в 18 назначтла.все узи в норме -что кривиться там???не понятно
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
У Никитюка действительно места мало и вообще ничего не организовано, чтобы сидел кто-то посторонний.
А вот Токарчук, как бы его не хвалили, не правильное узи сделал нам 4 года назад. И хорошо, что додумались переделать... Все ошибаются, но если ставят, какой-то диагноз, который требует вмешательств или прием каких-то медикаментов, то лучше переделать узи.
Девочки, очень интересует такая вещь - Шамик ни у кого не ошибался по поводу пола ребенка? Делала, первое на 17 неделе, сказал мальчик. Очень многие говорят, что ошибаются на УЗИ иногда.
Надежда умирает последней))) Хочу девочку еще) Мальчик уже есть.
Социальные закладки