Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1857 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 37139
  1. Вверх #24601
    Новичок
    Добрый вечер, скажите пожалуйста где принимает Долгушина и если можно номер телефона для записи и за сколько записываться нужно?

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кстати, отпишусь о Диамеде.
    записавшись на узи к Арбузовой мне также пришлось ждать 45 минут! и аппарат кстати в Диамеде древний.... изображение не четко видно и фото не сделали. а стоимость обьявили 300 грн. после уточнения что нет еще 12 недель-вернули 50 грн

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати, отпишусь о Диамеде.
    записавшись на узи к Арбузовой мне также пришлось ждать 45 минут! и аппарат кстати в Диамеде древний.... изображение не четко видно и фото не сделали. а стоимость обьявили 300 грн. после уточнения что нет еще 12 недель-вернули 50 грн
    Знаете, кому то аппарат нужен только 3д, и обязательно видео и фото.А я лично, доверяю Арбузовой, как себе и она специалист от Бога, если очень нужно было, то и до вечера сидела, лишь бы она своим профессиональным взглядом посмотрела.

Фото мне делала, но я предварительно просила.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #24604
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Знаете, кому то аппарат нужен только 3д, и обязательно видео и фото.А я лично, доверяю Арбузовой, как себе и она специалист от Бога, если очень нужно было, то и до вечера сидела, лишь бы она своим профессиональным взглядом посмотрела.

Фото мне делала, но я предварительно просила.
    +100000
    Я полностью поддерживаю. Иногда все эти навороты не нужны и подавно. главное что специалист с глазами. В отличии от многих других узистов с более современным оборудованием, она не забывает записывать жизненно важные параметры. И не зря к ней очередь на несколько месяцев вперед.. я ей полностью доверяю.

5. Вверх #24605
    А какой у нее аппарат в 5 РД??(Арбузовой)

6. Вверх #24606
    Частый гость Аватар для Lime
    Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    А какой у нее аппарат в 5 РД??(Арбузовой)
    Новый, но не такой навороченный как в Гамете, но новее чем в Диамеде.

8. Вверх #24608
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
    Да, разрешает. Но уточните, он тоже человек настроения, когда хорошее настроение, то все довольны, когда не очень, то молчаливый и грубоватый.

9. Вверх #24609
    К Арбузовой в РД реально попасть без записи через врача?

10. Вверх #24610
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кто то знает, в областном сегодня Никитюк только до обеда? После обеда там кто то принимает?

11. Вверх #24611
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    К Арбузовой в РД реально попасть без записи через врача?
    Через врача реально конечно, но надо будет в очереди посидеть.

12. Вверх #24612
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Мне кажется возможность присутствия родственников это святое право любой будущей мамы))) (ну кроме совсем маленьких деток, которые могут от скуки дяде доктору лишние проводки вынуть из аппарата)
    Как то удивительно что родственников могут не пустить

13. Вверх #24613
    Частый гость Аватар для Lime
    спасибо за ответы)) слышала что некоторые врачи пускают только мужа,поэтому решила уточнить)
    Записалась к Токарчуку на 3д узи всего 180 грн сказали будет стоить,а в Гамете оно стоит 420...разница как бы ощутимая для нас.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #24614
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Мне кажется возможность присутствия родственников это святое право любой будущей мамы))) (ну кроме совсем маленьких деток, которые могут от скуки дяде доктору лишние проводки вынуть из аппарата)
    Как то удивительно что родственников могут не пустить
    Ну смотря кто, Никитюк например из областного мужа моей сестры не пустил, сказал, что и так мало места, нечего толпиться. А меня Шамик с малышкой 2 годика пускал, она так внимательно следила за движениями на мониторе, что и забыла наверно про баловство. Про Токарчука я тоже слышала. что если в настроении, то все ок, а нет, так может и поворчать. Может много людей им мешают сосредоточиться, понять тоже можно.

15. Вверх #24615
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мне сегодня моя гиня так скривилась и поматала головой на узи шамика ,хотч сама сказала зачем тебе блонский сделай у нас в жк тут хорошие специалисты. В узи все отличнь,а она говорит ну давай еще в 25 недель сделаешь только у Лапай,а то этот шамик....странная.зачем мне узи в 25 недель? Второе в 18 назначтла.все узи в норме -что кривиться там???не понятно
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #24616
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя гиня так скривилась и поматала головой на узи шамика ,хотч сама сказала зачем тебе блонский сделай у нас в жк тут хорошие специалисты. В узи все отличнь,а она говорит ну давай еще в 25 недель сделаешь только у Лапай,а то этот шамик....странная.зачем мне узи в 25 недель? Второе в 18 назначтла.все узи в норме -что кривиться там???не понятно
    Никого не слушайте, только себя. Если у вас все в порядке, так нечего и говорить, носите себе спокойно. Я у Шамика всю вторую беременность делала УЗИ и все, что он мне говорил все совпало. А кто такой Лапай? Такого узиста не знаю.

17. Вверх #24617
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну смотря кто, Никитюк например из областного мужа моей сестры не пустил, сказал, что и так мало места, нечего толпиться. А меня Шамик с малышкой 2 годика пускал, она так внимательно следила за движениями на мониторе, что и забыла наверно про баловство. Про Токарчука я тоже слышала. что если в настроении, то все ок, а нет, так может и поворчать. Может много людей им мешают сосредоточиться, понять тоже можно.
    У Никитюка действительно места мало и вообще ничего не организовано, чтобы сидел кто-то посторонний.

А вот Токарчук, как бы его не хвалили, не правильное узи сделал нам 4 года назад. И хорошо, что додумались переделать... Все ошибаются, но если ставят, какой-то диагноз, который требует вмешательств или прием каких-то медикаментов, то лучше переделать узи.

18. Вверх #24618
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте, только себя. Если у вас все в порядке, так нечего и говорить, носите себе спокойно. Я у Шамика всю вторую беременность делала УЗИ и все, что он мне говорил все совпало. А кто такой Лапай? Такого узиста не знаю.
    Спасибо
    Вот вот.просто удивилась реакцие гини. Лапай это тоже в 5жк женщина какая то.саиа не слышла о ней
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #24619
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, очень интересует такая вещь - Шамик ни у кого не ошибался по поводу пола ребенка? Делала, первое на 17 неделе, сказал мальчик. Очень многие говорят, что ошибаются на УЗИ иногда.
    Надежда умирает последней))) Хочу девочку еще) Мальчик уже есть.

20. Вверх #24620
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Г так же странно себя повела, когда я ей дала результаты УЗИ у Шамика, покрутила так носом! Мол, много показателей важных нет. И настоятельно отправляет на 2-е плановое к Токарчуку, выписывая направление. Откат они имеют от своих узистов, вот и все)))

Ответить в теме
Страница 1231 из 1857 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права