Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
я уже как-то писала - успокоительное, которое и слона на скоку остановит. Смешиваешь 5 настоек:пиона ,валерьяны ,пустырника ,баярышник ,мята.И где-то столовую ложку разводишь водой и пьешь два раза в день
Последний раз редактировалось Verzik; 14.04.2010 в 10:22.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Конечно надо поглобальней! Антидепрессанта одного будет мало!Введи в свою жизнь прогулки, обязательно ложись пораньше спать и ни в коем случае не смотри перед сном кино, не ругайся ни с кем, не позволяй эмоциональному состоянию выйти из состояния равновесия. Не вступай ни с кем ни в какие споры, не веди эмоциональных разговоров. Только если позитив конечно, а так - РАЗВОРАЧИВАЙСЯ И УХОДИ! И еще, обязательно убери из своей жизни причнину нервозности. Т.е. то, из-за чего она появилась. В комплексе все должно сработать.
А то как закончишь свой антидепрессант принрмать, а потом все равно надо будет себя както ограждать от всякого не хорошего!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девки, а може мне ваши жопки взять на часик и погулять с ними, пока вы "покурите" я с детьми удовольствие получу))))))))))))))))))))))))?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
рюкзак понесешь??
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Милые, добродушные дамы!!!!!!!!!!
Я забронировала 2 стола в Одине ( Польский спуск)
Пятница ( 16.04)
18.00
Спасибо принимаю в репу
Но.... ппц... она мне перезвонила и сказала, что НЕ курящих зон - НЕТ.. , дура администратор!!!
Но вытяжка сказала очень хорошо работает
Счастливая!
плющит давно, а 3 месяца назад ком в горле появился, обегала кучу врачей, последний был сегодня - невропатолог. Итог - невроз. успокоительные травки не помогают. и психолог тоже не особо. обстановка в доме наколённая. вроде становится лучше, а потом опять 25. так что устранить причину сложновато. это уже наверное или мне надо устранится от этой причины или что, не знаю... тупик
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки, кто хтит шары погонять, бильярдный стол тоже надо заказывать!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Katty123 ты знаешь что все тупики лишь у тебя в голове?
Если готова стать прежней, то это одно, а если хочешь остаться невротичкой, то это другое! Выбор за тобою, захочешь первое , пиши в личку!
Социальные закладки