Какательную мантру помните?? Сильнейшая штука!!! Рассказала подружке,они детки весны.Как-то ее малый не мог свои дела сделать,она только про мантру вспомнила-тут же все и произошло)))))))
|
Какательную мантру помните?? Сильнейшая штука!!! Рассказала подружке,они детки весны.Как-то ее малый не мог свои дела сделать,она только про мантру вспомнила-тут же все и произошло)))))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.10.2015 в 22:35.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а чего разонравился? за 9.75 оч даже хороший)
Он нечто среднее по теплоте получается между флисом и просто бодиком. Ну, я его с этой целью брала просто) нужно было что-то такое среднее и на молнии. И чтобы штанишки были такие - не оч теплые и не оч тонкие.
--
я буду заказывать на черную пятницу или понедельник, в конце ноября. У меня там бонусы на 20 долларов, они в декабре сгорят)) надо потратить будет)
за 9.75 он очень хороший)))сейчас он 15 с копейками))))
муж крутит у виска. он все считает в долларах, а я в гривне
мне там еще нравится вот такой топ, жалко ток, что на мальчиков постарше он, на наших нет )
![]()
девочки, смотрите, какая штука смешная)) чего люди не придумают (около 30 евро, кстати, стоит)
https://www.youtube.com/watch?v=eUrTMeXd2bk
О боги и я впадаю в пагику из-за моего тпизма. Как называется моя вакцына. Та что делантся в 3 месяца в 4 ив 5. Меня интнресует все кроме гипатита (бцж мы успели получить) как называется и какой страны производство.
От меня +++++ в карму
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Прививка называется АКДС
У нас еще в некоторых поликлиниках делают бесплатно Пентаксим французский, но она продается и в аптеках
Есть бельгийская вакцина называется она Инфанрикс , есть Гекса, та что с гепатитом и минигитои и есть ИПВ, та что без гепатита и минингита.
Вот подробное описание всех существующих АКДС http://spravka.komarovskiy.net/categ...sha-stolbnyaka
Обычно делают эти прививки по следующей схеме, если это Инфанрикс
1я- Инфанрикс Гекса
Интервал между прививками 30-60 дней
2я - Инфанрикс Гекса
Интервал между прививками 30-60 дней
3я - Инфанрикс ИПВ
И ревакцинация через пол года после того, как сделали 3ю прививку - Инфанрикс ИПВ
Если это вакцина Пентаксим, то она идет одного вида и все 4 раза колется одинаковая вакцина.
С тем, как сейчас обстоят дела с вакцинами у нас в стране, начинать вакцинацию, если у тебя нет гарантии того, что у тебя есть вакцина на первые три этапа - просто бессмысленно, ИБО первая бесполезна без второй и третьей, а первая и вторая будут совершенно бесполезны без третьей. Ревакцинацию можно провести любой из имеющихся АКДС вакцин.
Чем хороша Инфанрикс - тем что она очищена и это не живой вирус, следовательно она намного легче переносится и без особых последствий. Живой же вирус - более жестко и тяжело переносится организмом.
В описании вакцин по ссылке ты сможешь понять где какая вакцина, где живой вирус, а где нет.
Я наверное сумбурно все описала, но сори, как могла)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
с добрым утричком!
от нескольких людей уже слышала, что цефодокс не помогал, мы цефиксом лечились. а вообще правильно написали, очень полезен будет посев из носа или горла на чувствительность к антибиотикам! но если вам все хуже, советую сменить антибиотик, иначе дальше уже врач ужасный цефтриаксон посоветует колоть-это УЖАС!!! с содроганием вспоминаю эти уколы, как сынок кричал.
снимок сделать не хочешь? сейчас очень много случаев с пневмонией которую без рентгена сложно определить.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
утро всем, пью кофе и жду времени ближе к 8, чтобы будить Кита на завтрак. Второй день спит с ночи до утра. Полет нормальный) Сегодня проснулся, правда, на пару секунд часов в 5, завопил, пукнул три раза и заснул.
Второй раз - совпадение, третий - статистика. Ждем, что будет завтра
ZлаЯ ФЕЯ ,ZaraPizara(Диана),Ляличка!!! С юбилейчиками!!!
Улыбашек, хорошего настроения, безболезненных зубиков, крепкого здоровья!!!
![]()
я тут еще наконец могу выдохнуть спокойно, лечу кота и похоже, улучшения налицо. То есть, на морду))
В первый раз вижу, чтобы у кота была реакция на силикагелевый наполнитель. Купили его, он так радовался, наконец смог загребать ) До этого покупали древесный, нравился нам, коту не очень. Через какое-то время у кота начала краснеть и подтекать губа, не могли понять, почему. Потом больше, потом губа сильно покраснела и напухла. Вызывали ветеринара, тот сказал, что аллергия неизвестно на что. Вколол укол против аллергии, взял кровь на анализы. Кровь хорошая, врач в прострации) А улучшений не было особо. А губу как мазать? Он же, зараза, все слизывает в момент.. А тут я смотрю как-то, что у него к губе прилип силикагель. Подумала, что наверное, это и есть причина, т.к. нового ничего не было, кроме него за последние полгода-год. Убрали силикагель, вспомнила, что беременным можно хлорофиллипт. ))) Знач, он для котов тож безвреден))) Начала мазать хлорофиллиптом, вчера вечером губа уже ощутимо меньше напухла. Работает) (ттт)
А потому что нехрен жрать наполнитель, дурья котовья башка!
Социальные закладки