В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
каждый сам решает платить ему налог или нет, если это налог с прибыли то это одно, а если просто обшкурить население на ровном месте то совсем другое, однако речь идет о том что на каждый запрет есть свой выход, и в данной ситуации только пострадает банковский сектор ибо все уйдут в нал, а по расходам нал не смогут контролировать, не будут же паспорт в таврии требовать при чеке больше 1000грн)))) если будут то это будет весьма весело...
Выберите банк , где налог не берут ни с кого . Вроде в этих не берут вообще 1. Привaтбанк
2. UniCredit Bank - ПАТ «Укpсoцбанк»
3. Форвaрд (бывший Русский Cтандарт)
4. BТБ бaнк
5. Креди Aгриколь
6. Платинум банк
7. Пpавэкс-банк
8. Укpгазбaнк
9. Укрсиббанк
10. Укpэксимбанк
11. Фидобанк (бывший ERSTE)
Последний раз редактировалось Кундя; 09.04.2015 в 14:41.
С 2015 года плательщиками военного сбора являются физические лица-
резиденты и физические лица-нерезиденты
а вообще зачем вашему товарищу такой гембель?
у нас не принято платить налоги
у нас принято менять в тех банках которые не взымают налог![]()
для товарища резидента это будет двойным шоком)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кундя, Вы наверняка представляете с учётом своего пролетарского происхождения, новенькой ройс, а там возможны и варианты.
Американский дворник, этотне наш дворник...там работать никто не будет, если зарплата не покроет все бытовые вопросы. Но американцы тоже не шикуют, средняя американская семья имеет банковский счёт к пятидесяти годам...15000. До этого они платят налоги, плюс гасят кучу кредитов.
А нас тоже дворники в 2008 году бросились брать кредиты и покупать ройсы, от этого и кризис. Если наш дворник, мог купить себе ройс, то почему американский не может? Другое дело что он не так силён в экономике и понимает, что ройс ему совсем не к чему...чего не скажешь о наших дворниках.
Но суть то была в другом, почему гражданин, который уверяет что зарплата у него 3000гр, тратит в месяц в несколько раз больше?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось чeл; 09.04.2015 в 15:11.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
притом требует пенсию повыше для своих родителей и хорошей дороги по пути на работу)
и вы верите этим мансам?
по проверенной информации сегодня "большой и зеленый" скупался вот и опустил до нужной цифры всеми известными инструментами
воровайки никогда не наедятся
им будет все мало и мало
вы лучше сумму на корр. счете посмотрите)))
она вам больше скажет за реальную ситуацию
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки