|
Спасибо большое девочки за поздравления!!!
Всех малышей кто с нами в один день родился тоже с праздничком. Здоровья, хорошого аппетита и спокойных ночей.
В наши 9мес мы 8,600 весим и 72см )) у нас 4 зуба и 2 уже прорезались, но невылизли.
С у четом что нам 1.5мес как сняли стремена мы уже догоняем сверстников и алилуя мы пару дней как попалзни, а сегодня уже ползаем с такой скоростью за котами что огого ))) садимся сама, становимся на колени, ходим только в ходунках и то в основном назад. Вперед мало и редко. У нас сумасшедшая растяжка, спокойно пятками уши закрываем и почти на полный шпагат сесть можем. Обожаем свое отражение в зеркале ))) я сразу вспоминаю " объезяна и зеркало" она и целует себя и типа носик о носит трет ))) еще мы поем, играем на кселафоне, собераем и разбераем пирамидку, звоним в колоколчик, делаем ладушки. Говорим слов 7-10 где-то это постоянных и плюс иноода она говорит что-то неожиданое. Например сегодня сказала " торт" вся семья сидела удивленая, так как не кто не говорил это слова.
Еще мы очень любим все животных особенно собак, она аж пищать начинает. Вот все до зоопарка не как не дайдем)))
В общем мы очень активные барышни и я уже не знаю как ее утомить, она умудряется загонять всю семью и еще прыгать скакать и петь когда все уже некакие))) думаю танцы или гимнастика по нам плачит ))
Едим уже почти все кроме помидор и винограда )))
У нас просит грудь - это значит задирает футболку или руками растягивает ворот и лезет туда головой. Особенно весело на улице и в общественных местах
И делает это всегда, если физически может дотянуться, а в коляске сидеть не хочет (т.е. дотянуться ей легко). Это она не голодная, просто любит сисю. Еще и кричит ЗИИИЗИИИИ
Вот так веселим всех таким цирком.
Нам 8,5 мес.
мой пупсик так сегодня хохотал
https://www.youtube.com/watch?v=Ncqoy4hMh2c
для поднятия настроения)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Выдерживает, но полдник даю же по графику, а не когда захочет уж прям ) . Получается что легкий фруктовый перекус после 2,5 ч после обеда)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, для меня это из рода фантастики, но как уложить ребенка спать днем без груди? Соску не берем. Раньше спали на улице, сейчас график поменялся, и не совпадает со сном.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, спасибо всем за поздравления.столько всего хотела написать, но максик заснул на руках.
Поздравляю именинников с даткой!!!
Вы за КМ заговорили. Я ввела творог, потом кефир. И у малого на бедре появилось сыпушка с 5ти копеечную монету кружок и сыпка. Вот думаю на КМ это или потничка от пампаубрала КМ.
Кашу на ужин пока не вводила, как-то решиться не могу. Но надо уже.
Кормление КМ заменить не могу, так как 50 грамм творога и фрукта маловато для кормления. Кефир 100 грамм и фрукта еще куда ни шло.... получается КМ как полдник, после обеда через 3 часа, и через 2 часа след. кормление. Короче я в расстройстве(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня та же проблемаСпать хочет, плакать начинает, кричит даже. Но без сиськи во рту никак
А вот по вечерам отлично сам засыпает. Раньше было по-другому: я оставляла после обеда сына в кроватке, он минуты две мог меня звать, но потом засыпал сам. А сейчас фокус не проходит ))
Социальные закладки