|
Вопрос к любителям порассуждать на тему "легитимности" власти и святости каждого её пука.
Как вы прокомментируете этот феерический писец:
http://argumentua.com/novosti/za-otk...shenie-nelegitЗа отказ от евроинтеграции проголосовало менее половины министров (ДОКУМЕНТ).
Вкратце: на историческом Заседании Кабмина 21.11.2013 (том самом, с Указом о торможении ЕС) присутствовало... внимание
9 министров (из 22) , при этом ни одного вице-премьер-министра.
И были то все сплошь "шишки": министр молодёжи и спорта, министр образования, министр культуры... )))))
Лично мне - фиолетово, были бы там все 22, ещё и с родственниками по материнской линии, одинаково, это грязная игра с подтасовкой.
Но прикол в том, что чуваки даже не особо заморачиваются с созданием видимости закона. Им и в голову не могло прийти, что рабы посмеют "бузить".
Отаке.
Так что, предлагайте, какие вывихи мозга изобретёте для оправдания данного факта.???
Особенно интересно послушать любителей побубнить на тему "закон есть закон", "нравится - не нравится, надо шоб порядок" и т.п.
пысы. свечку не держал. То что это факт - не факт. но такая же инфа, как предыдущие 800 страниц
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Похоже, правда...
news.liga.net/news/politics/937460-za_otkaz_ot_evrointegratsii_progolosovali_menee_po loviny_ministrov.htm
http://delo.ua/ukraine/za-otkaz-ot-evrointergacii-progolosovalo-lish-devjat-iz-22-h-min-221686/
http://censor.net.ua/news/262477/tep...enko_politolog
Не могу понять, это идиотизм, высокомерие или запланированный слив ???Теперь Азарова можно судить по статье, по которой судили Тимошенко Источник: http://censor.net.ua/n262477
Ты о чем вообще?
Янукович - ЗА Евроинтеграцию.
За свое правление, он сделал для этого намного больше, чем Ющенко.
Просто, подписывать нужно, не в таком виде, как Европа нам предлагала до ноября.
Так почему министры его кабинета, должны голосовать за отказ от Евроинтеграции?
Что тебя так удивило?
А, Европе было пофиг, после того, как Азаров заявил о приостановлении Евроинтеграционого процесса, они обкакались, удивились и решили до Вильнюса сильно не разжигать.
Авось, Янукович быстренько подпишет.
Не подписал.
Потому разожгли.
Снова обкакались и теперь, будут таки мирно договариваться.
И, никуда не денутся. Пересмотрят договор.
Последний раз редактировалось Собрина; 10.12.2013 в 05:08.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ты его повысил в звании, он всего лишь проктолог.
Силовики оказали услугу "трем богатырям", пректратив их дорогостоящия (во всех смыслах) спектакль.Ночью 10 декабря правоохранители оттеснили к Крещатику людей, митингующих возле Администрации Президента, и зачистили последние баррикады.
Как сообщает «Украинская правда», около 03:40, во время зачистки территории на углу улиц Банковой и Лютеранской, в ряды митингующих пробрались провокаторы, которые размахивали палками и применили против силовиков слезоточивый газ.
Правоохранители щитами оттесняли протестующих.
По предварительным данным, озвученным в эфире «Общественного ТВ», во время давки пострадали около десяти человек.
Ранее, в 02:45, около 200 силовиков начали зачищать баррикады на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Одновременно сотрудники ГСЧС разрезали деревянные ограждения бензопилой.
На месте событий находился Владимир Кличко.
Также там был замечен руководитель столичного «Беркута» Сергей Кусюк.
«Митингующие сопротивления не оказывали, поскольку были со всех сторон окружены силовиками», — отмечает издание. Думская.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.12.2013 в 05:51.
Боже, храни Одессу! (с)
А у Вас там что? Вы понимаете, что пИшите мерзость? Я симпатизирую тем, кто на майдане, и не тоолько я, и у каждого свои причины таких симпатий. Но читая подобные оскорбления, в душе поднимается волна негодования. И первая мысль - что новороссы действительно какие-то идиоты. Не пишите осорблений, не дискредитируйте новороссов, не опускайте себя ниже плинтуса, показывая отсутствие элементарного воспитания. Признаю за Вами право иметь мнение, отличное от моего, по поводу событий в Киеве, и не называю Вас азировским жополизом, например, или еще как-то похуже.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 10.12.2013 в 06:46.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В ночь на вторник, 10 декабря, в Киеве на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка началась зачистка баррикады.* Как сообщает УП со ссылкой на депутата Андрей Шевченко, нападение на митингующих началось около 1 ночи.
*"Милиция зачищает жестко, били людей, это все снимают камеры", — заявил Шевченко, — "Спецназ разрезал лагерь на два и шаг за шагом продвигается вперед. Одна палатка уже повалена на землю, другая еще стоит".
*По словам депутата, были задержаны активисты Денис Сергиенко и Роман Атаманюк, которых Шевченко освободил.
*Шевченко также отметил, что на месте присутствуют депутаты-регионалы Шуфрич и Гайдаш.
*Ранее сообщалось, что в здании КГГА было отключено электричество и началась эвакуация митингующих. Штурм здания мэрия силовиками ожидается в ближайшее время
09.12 20:31
Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям
Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.
«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.
По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.(c)
Как ты себе это представляешь?
Я могу тебе сказать что, если бы Обама мог ввести, хоть какие-то санкции, он бы их ввел, без разговоров, как и вводил во многих других случаях.
Кстати, в свое время, он так пуганул россиян, только заикнувшись о санкциях и россияне сразу пошли на уступки.
Но, с Украиной - не вышло. Потому и были эти детские петиции, типа бойся меня Янукович.
Бойтесь меня - Украинской правительство.
Но, его парламентеры - три богатыря, были посланы в пешеходную прогулку и продолжать майдан, для Обамы уже не имело смысла.
Тогда, он решил выйти хоть с какой-то миной из плохой игры и США выдали такой перл:
Хоть как-то унизить Украину, твари поганые.
Но, ничего. Россия нас тоже в свое время унижала, а потом извинения приносила.
Партнерские отношения, предусматривают взаимоуважение и вежливость.
Рано или поздно, и Америка это поймет.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки