Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1231 из 1365 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 27285
  1. Вверх #24601
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Можно с вами просто поделится....
    Сегодня у младшего сына день рождения!!!! Так ждали этого праздника!!!!планировали куда пойдут с все с папой!папа приехал поздно, поздравили его ночью, а рано утром резкий стук во входную дверь-консьержка-вашу машину вскрыли и раскурочили((((я стала так реветь , разбудила мужа а он еще и на меня орет, че ч мол реву(((а мне так девочки обидно и жалко, даже не стекло в машине, а мужа((( он столько для нас делает, с таким трудом эти деньги сейчас зарабатываются, он ночами не спит(короче, разбили боковое пассажирск стекло, вскрыли бардачек , все перерыли, раскидали, машину саму открыть видимо и не пытались, видать не их специфика. По итогу взяли только разные зарядки от всяких гаджетов.
    Сын еще и кашлять стал. Вот и весь день на смарку.я как побитая, малый мало того что ревнует ( хотя не показывает), обижается шо наломалось кино и боулинг( машиной папа занимается теперь, да и как поедешь и оставишь). Вообщем чет наш день праздничный не сложился. Машина кстати прямо под парадной стояла.
    Боженьке только спасибо за сына говорю-в такой праздник родился, и за мужа, что ночью никто не тронул.
    Простите , если чем вас напрягла. Просто сижу и плачу, так хотелось с кем то поговорить.....
    Понимаю... Очень обидно и досадно.. Но ничего не изменишь, поэтому не думай об этом, о том, что жаль др, мужа и тп. Слава Богу все живы-здоровы. Где-то потеряли, где-то приобретете! Все хорошо будет. Представь, что уже год прошел после этого, вроде и не так жалко..
    По поводу дня рождения- предлагаю назначить день и перепраздновать.
    Из моего опыта-наверное, много кто помнит мое фанатичное отношение к новому году. Так вот празднование ночью мне не понравилось- шампанское открыли не вовремя, президента не смотрели и вообще.. Вечером мы собрали другую компанию, взяли бутылку шампанского, нашли на ютюбе запись и отметили новый год "как надо")))) только кучи салютов не было разве что
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #24602
    Посетитель Аватар для Arundel
    Ой, девочки, когда неприятности случаются, это всегда грустно, у нас вот за неделю до родов у мужа украли телефон и кошелек со всеми карточками, правами и техпаспортом на машину. Сказать, что расстроились-ничего не сказать, денег это все стоит, машина простаивает, последние все приготовления на ногах. Я всю неделю помогала ему, документы восстанавливала, может, поэтому и чуть раньше родила. Но мы решили, что видимо , от чего-то откупились нехорошего, и так тому и быть. Главное, чтобы родители сохранили спокойствие, ради здоровья наших деток!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

3. Вверх #24603
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девули мои,всем ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО! Хорошего всем дня!!!
    Я в таких случаях говорю :"Господи,спасибо,что взял деньгами". Нет расстройствам! Значит с другой стороны прибудет)))!
    А я сейчас собираюсь в областную,сдавать аллерго пробы,дотянула))))))

4. Вверх #24604
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю :"Господи,спасибо,что взял деньгами". Нет расстройствам! Значит с другой стороны прибудет)))!
    Доброе утро!! Удачки тебе!!
    Как твоё самочувствие?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #24605
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!Спешу поделиться радостью,родилась наша доченька 3 апреля в 15-00 с весом 3600 и 53 см,назвали Мирослава!вчера нас выписали домой))

6. Вверх #24606
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Спешу поделиться радостью,родилась наша доченька 3 апреля в 15-00 с весом 3600 и 53 см,назвали Мирослава!вчера нас выписали домой))
    Поздравляем!!!! Здоровья, хорошего аппетита и мира вашей семье !!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

7. Вверх #24607
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    УРЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяя)) Поздравляю с рождением доченьки!! Растите здоровенькие! И пусть всё будет ХОРОШО)))
    Спокойных ночек, вскусного молочка и достатка вашей семье!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #24608
    Модератор

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, когда неприятности случаются, это всегда грустно, у нас вот за неделю до родов у мужа украли телефон и кошелек со всеми карточками, правами и техпаспортом на машину. Сказать, что расстроились-ничего не сказать, денег это все стоит, машина простаивает, последние все приготовления на ногах. Я всю неделю помогала ему, документы восстанавливала, может, поэтому и чуть раньше родила. Но мы решили, что видимо , от чего-то откупились нехорошего, и так тому и быть. Главное, чтобы родители сохранили спокойствие, ради здоровья наших деток!!!!
    Это видимо подготовка к родам)). У меня за 2 дня до родов муж машину разбил. Пытался увернуться от встречной и зацепил дерево. Очень вовремя, конечно... Ну ничего, девочки. Как говорят, мудрые евреи: "Спасибо, Боже, что взял деньгами". Это все мелочи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #24609
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    "шаурма" из лаваша (т. к. хлеб нельзя- в роддоме тоже сказали) во внутрь отварная катошчка и куринное запеченное мяско, потом подсушенное на сковороде без масла.сыр не клали.
    Ааа)) я думала обычная шаурма из ларечка)) с кетчупом, майонезиком и прочими радостями).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #24610
    Частый гость Аватар для rin22
    Сегодня у младшего сына день рождения!!!! Так ждали этого праздника!!!!планировали куда пойдут с все с папой!папа приехал поздно, поздравили его ночью, а рано утром резкий стук во входную дверь-консьержка-вашу машину вскрыли и раскурочили((((я стала так реветь , разбудила мужа а он еще и на меня орет, че ч мол реву(((а мне так девочки обидно и жалко, даже не стекло в машине, а мужа((( он столько для нас делает, с таким трудом эти деньги сейчас зарабатываются, он ночами не спит(короче, разбили боковое пассажирск стекло, вскрыли бардачек , все перерыли, раскидали, машину саму открыть видимо и не пытались, видать не их специфика. По итогу взяли только разные зарядки от всяких гаджетов.
    Сын еще и кашлять стал. Вот и весь день на смарку.я как побитая, малый мало того что ревнует ( хотя не показывает), обижается шо наломалось кино и боулинг( машиной папа занимается теперь, да и как поедешь и оставишь). Вообщем чет наш день праздничный не сложился. Машина кстати прямо под парадной стояла.
    Боженьке только спасибо за сына говорю-в такой праздник родился, и за мужа, что ночью никто не тронул.
    Простите , если чем вас напрягла. Просто сижу и плачу, так хотелось с кем то поговорить.....
    Держись дорогая,ты мудрая я в этом не сомневаюсь и ты справишься с переживаниями и чтоб малышка этого не почувствовала...
    Сейчас такое наверное время многим тяжело,нам тоже ,муж не успевает,то садик,то бензин,то кредит,то продукты,памперсы,лекарство,то я с грудью своей его намучала ездили в роддом 2 р в день и вывозили каждый день около 300грн. ....Ну ничего я сама иногда расстраиваюсь очень,но потом сяду подумаю,у меня любимая семья,все здоровы,детки растут,мы с мужем любим друг друга и что еще нужно........а деньги это такое ,заработаем позже значит.........

11. Вверх #24611
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Поздравляю с рождением малышки!Растите здоровые и счастливые всем на радость!

12. Вверх #24612
    Частый гость Аватар для T_anja
    Поздравляем с чудесной девочкой! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
    Имя красивое)))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #24613
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девченки всех с рождением деток!!!всем здоровья и благополучия!!!и пусть все беды обуйдут вас стороной !!!!!все будет хорошо!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Доброе утро девулечки! Сегодня погода шикарная!) Так тёпленько,птички поют аж настроение поднимается!)
    Всех родивших с появлением ваших маленьких сокровищ!, пусть малыши растут здоровенькие- это самое главное для родителей!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

15. Вверх #24615
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    А мы сегодня насмеялись, думала рожать начну, так смеялась))) У нас мама моя в гостях и утром у неё месячные начались, спрашивает есть ли у меня прокладки...а откуда они у меня) предложила ей Чиковскую послеродовую, долго мы смеялись от её размеров)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #24616
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет Девочки, я из осенних беременюшек 2013! Извините за беспокойство)
    Пишу Вам потому как продаю 2 два зимних комбеза на овчине по 200 грн ( выросли), нашу итальянскую белую кроватку(вместе с мобилем, матрасом, и постелью(голубой) и стульчик peg perego Tatamia.
    Продаю потому что меняю место жительства.
    Очень сожалею, что вынуждена высталять на продажу то, что так старательно и с любовью выбирала но, увы, оказалось, что перевозить это будет дороже, чем купить там.
    Хоть эти вещи почти новые - в кровате мы не спим, а стульчику только 3 месяца - из-за срочности продажи цену ставлю достаточно низкую.
    Фото и поробное описание могу скинуть в личку.

17. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Расскажу свою историю))29-го под утро (дал мамочке поспать ночью и набраться сил) в первый папин отпускной день (так они договорились) проснулась я от мокрых трусиков (как оказалось дто жидкая часть пробки отошла) долго это дело рассматривала пыталась понять воды или не воды, поскольку ставила свечи грешила на них. Подключила мужа))))это конечно смешно два сонных с трусами по квартире ходили-муж сразу вспомнил всю теорию и чето тамрассуждал. И тут я почувствовала сокращения внизу живота,которых раньше не было. Треников у меня не было, поэтому для меня это было ново. Действительно их не перепутаешь и не пропустишь. Как раз вечером закачала программку по счету схваток-реально очень удобно!!!!смотрю по 40 секунд через шесть минут потом через чеьыре минут. И это все в течении часа. Муж не поддавался вставать-опять же вспомнил теорию -говорит ты в первой фазе ,время есть,спим до утра)))))но получив мой беременный пендель быстро его поднял)))))вызвали скорую-они конечно посмотрели на мое "рожающее" лицо и очень усомнились в моих намерениях)))))в общем приехали мы в четвертый,меня определили в родзал-расскрытие было уже пять пальцев. В родзале (она же и предродовая)прокололи пузырь и поставили чисто символически ношпу. Чсхватки усилились))но я ещемогла их считать и писать смски мужу)))) но вот когда схваточки пошли с интервалом в минуту было конечно не до общения. По поводу дыхания: хорошо когда знаешь как дышать-во первых потому что всегда помнишь о том что нужно дышать, а во вторых выбираешь что удобней. Самым удобным было дыхание пропевание (монотонным звуком) как бы свеча т. е. очень длинный выдох. И при этом массаж кулачком поясницы,чтобы не натереть кожу-делала через простынь. Ну а на момент самых сильных схваточек дышала собачкой-ну как собачкой скорее как пыхтит паровоз. Ну а потом самое легкое и одновременно самое тяжелое-потуги!!!легкое потому что не больно,а тяжелое потому что со всей дури надо идти на встречу схватке и малышу)))сделали надрез,вообще небольно!!а потом в этот мир появился мой сынулька!!)))) Помогли чуть простыней мне в потугах. Зашили под общим наркозом,давали выбирать или ледокаин. Но врач настоял на общем. Счастье это конечно не описать, за всю беременность и всю мою жизнь не было такого выброса гармонов. Что удивило меня так это то что самые продуктивные схватки у меня были лежа на боку,когда я ходила они утихали. И спрашивали здесь чувствуется ли малыш во время родов. Поскольку у меня головка долго не опускалась уже при полном раскрытии, то я прям чувствовала как он ввинчивается в проход.
    Сейчас мы уже дома)))))шовчик конечно тяне,попа болит-восстанавливаюсь,но когда целую жопку этому маленькому созданию готова рожать и рожать папе сыночков. Реву постоянно от счастья когда долго рассматриваю сынишку. Муж делает все,кроме кормления и смены памперсов)))
    Рожала на дежурке,врач в отношению ко мне отличный!!!!!!!
    Спасибо огромное за такой интересный рассказик!! Здоровья вам и вашему ребёночку!!
    Поделитесь - а что за программка для счёта схваток?

Вы не расстраивайтесь! Действительно, самое главное - это то, что все живы и здоровы. Я за беременность 2 раза пока за рулём была в аварию попала. Последний раз неделю назад мне в зад въехали (хорошо, что я пристёгнутая езжу, а то могло бы горе случится).. Да ещё и неплохо так въехали - на 800 у.е. ремонт машины. И водитель, придурок, денег платить не хватил, наслал на нас дружков-бандюков, которые чуть мужа до полусмерти не избили.. Хорошо, что мой отец смог оперативно приехать с пистолетом наперевес.. А то осталась бы я с побитым мужем, машиной и без денег на её ремонт.. Я после того, как в этом боевике поучавствовала - на следующий день схватки начались.. Долго упрашивала свою бусинку потерпеть.. Часа 4 продолжались схватки и потом прекратились.. Благодарна Боженьке, что всё более не менее хорошо закончилось. Так что и Вы держитесь, не расстраивайтесь!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это видимо подготовка к родам)). У меня за 2 дня до родов муж машину разбил. Пытался увернуться от встречной и зацепил дерево. Очень вовремя, конечно... Ну ничего, девочки. Как говорят, мудрые евреи: "Спасибо, Боже, что взял деньгами". Это все мелочи.
    100% !!!

Поздравляю!!! Здоровья Вашей доченьке и вкусного молочка!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #24618
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, хочу разобраться в одном непонятном для меня вопросе..
    Насколько я понимаю, есть такой опыт - выдавливать ребёнка, если он не может выйти сам. Интуитивно понимаю, что это не естественно и очень плохо.. Но слышу об этом так часто, что волей не волей в голову закрадывается мысль, что это частая практика, а раз так - значит это практически нормально...
    Так ли это? Есть ли какие-то альтернативы - что делать, чтоб ребёнок вышел и не давить на живот. Или в критической ситуации из двух зол приходится выбирать наименьшее и давить, чтоб не потерять ребёнка.. Вобщем, мысли на этот счёт у меня сомнительные.. Может кто-то из вас больше знает на счёт этого, поделитесь, пожалуйста информацией.
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу разобраться в одном непонятном для меня вопросе..
    Насколько я понимаю, есть такой опыт - выдавливать ребёнка, если он не может выйти сам. Интуитивно понимаю, что это не естественно и очень плохо.. Но слышу об этом так часто, что волей не волей в голову закрадывается мысль, что это частая практика, а раз так - значит это практически нормально...
    Так ли это? Есть ли какие-то альтернативы - что делать, чтоб ребёнок вышел и не давить на живот. Или в критической ситуации из двух зол приходится выбирать наименьшее и давить, чтоб не потерять ребёнка.. Вобщем, мысли на этот счёт у меня сомнительные.. Может кто-то из вас больше знает на счёт этого, поделитесь, пожалуйста информацией.
    вот ключевые слова
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #24620
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
    Поздравляю!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 1231 из 1365 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя