ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Урра! Южная пустила дымок (волшебного дракона)))
моя маленька Незалежність
[QUOTE=Ольга76;75326983]главное запустить и начать брать бабло, они тут же поломаются, а если не поломаются отопление будет одно название - еле-еле теплое, больше холодное, но главное бабло
1000% Так и будет ! А тарифы - совершенно неадекватные !!!
Добровольского, 135 - включили отопление минут 30 назад и я очень рада!
Я сегодня выходила позакрывала окна в подьезде. Вот фигею с соседей неужели никому не холодно? Как летом открыли настежь , так осенью лень закрыть. У меня на этаже было выбито стекло-я обтянула целофаном и скотчом закрепила= 10 лет таким образом окно было. В прошлом году ЖЭК наконец то вместо целофана поставил стекло. Но уже похолодало и открываешь входную дверь, а с подьезда холодом веет и сквозняк. По поводу отопления=висело обьявление, что 30 числа будет пробный запуск системы отопления, ну, ЧТОБЫ РАДИАТОРЫ ВСЕ проконтролировали. Я не ощутила бульканья воды. Хотя рядом детский садик и у нас своя котельня. Должны уже включить отопление.
Поэтому по вечерам просто пеку что либо в духовке и кв прогревается. Вчера буквально из пару яблок и 3 яиц шарлотку испекла и пока пила чай=духовка еще некоторое время работала с открытой дверцей. Некоторые тут пишут , что переносят хорошо холод, а я теплолюбивая. Мне холод некомфортно, я не могу быть активной в холодном помещении=тогда только хочется залезть под теплое одеяло.
Последний раз редактировалось аходесса; 01.11.2020 в 18:56.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
У нас радиаторы пока холодные (Днепро/Бочарова). Но мне как-то норм, я днем балкон еще открываю. Сегодня, конечно, здорово похолодало, но страдает пока только кошка.
А на Чубаевке никто дымка не видел?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Центр - я правильно понимаю, что нам еще можно отопления не ждать? Как обычно включат через две недели после всех... а сегодня в квартире уже совсем некомфортно.
Центр - это ТЭЦ. ТЭЦ всегда самой последней запускают...
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
На Таирова где-то дали тепло?
Нет. Не дали. Что-то не вижу дыма с Южной((
Думаю, пускать ребенка в школу или нет
Есть информация, что в школах на поселке Котовского сегодня дали отопление.
Наверное, а садах тоже.
Социальные закладки