Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1231 из 2756 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы именно так и будем праздновать, суши заказанные, японские салатики и соки И тоже настроение какое-то не праздничное, ничего вот дождусь выходных - оторвусь, сначала дом украсим, потом за елкой смотаемся, нарядим и настроение появится
    я так суши хтела на НГ, обожралась их на выхах)))) терь думаю что хочу на НГ))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    А сегодня, девочки, ровно неделя до Нового года, аж не вериться, настроение всё также упадническое и не праздничное.
    Будем с мужем вдвоём праздновать, записки буду писать, жечь, чтоб никто не мешал, а то вечно за хохотом/шутками/прибаутками гостей всё не так делаю!
    Даже готовить не хочется, может суши заказать и шампусик и усё?но грустненько на столе, наверно, как-то будет...
    А я все думала, крутить суши или не крутить. Ваш пост прочитала- решила сделаю. Я и не покупала никогда- на вечеринках если на столе- ем, но дома сама делаю. Мои вкуснее)))
    Мы встречаем новый год в этом году в ресторане: мы с мужем и дочка. Постарались заказать блюда насколько можно постные. На основное блюдо шашлык из семги есть будем. Программа будет большая.
    А дома тоже нужно готовить. Что ж это, 1го числа у всех холодильники ломятся, я мы суп хлебать будем?)))

Запланировала суши с семгой и авокадо, бутики с красной икрой, шубу, оливье с кальмаром, еще корзиночки сделаю из швейцарского песочного теста с шампиньонами. И наполеон с миндальным кремом.Ну, и хватит, раз мы в ресторан. Все исключительно постное.

4. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я так суши хтела на НГ, обожралась их на выхах)))) терь думаю что хочу на НГ))))
    Я тоже вчера чесотку по суши немного снять хотела, но только аппетит разожгла

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хотела бы такую юбку как на фотке с платками. А на НГ мы тоже не знаем куда податься. Ёлки у меня так и нет. Снега нет. Подарков нет. Какой-грустный праздник намечается.
    ЁЁЁЁЁ, мне тоже юбка пришлась по вкусу, только я платье такое захотела
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А дома тоже нужно готовить. Что ж это, 1го числа у всех холодильники ломятся, я мы суп хлебать будем?)))
    А мы первого по гостям, так что приготовлю только на завтрак да какой-то десерт на вечер, а то из каких бы гостей не приходил, вечером дома все равно чаю хочется со сладеньким
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #24604
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня рекорд- проработала в компании меньше месяца и ухожу, допекли хуже горкой редьки, даже хорошая зарплата не помогла(
    Сочувствую. У меня тоже такое бывало пару раз((

6. Вверх #24605
    я ж дурне хохлятське-еврейське дитя))) нет шоб сделать чуток суши, я навернула на 1 кг риса, а это не очень много даже на 6 человек)))
    Хотя мож тока филадельфию на НГ замучу))) Мы решили не постный стол делать, у нас не пост выходит, а диета.

7. Вверх #24606
    Мы решили не постный стол делать, у нас не пост выходит, а диета.
    у нас-точно не диета- все жутко калорийное))) а строгости на пару дней отложим-новый год тоже праздник. А вот нарушать и есть все- не хотим, тогда Рождество будет не в радость- проверено.

8. Вверх #24607
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я так делала в прошлом году. Суши и шампунь. Зато на утро ни похмелья тебе, ни мезима и скрученного живота...красота!
    Да, но на утро 1-ого в холодильнике пустота)))Сама крутила сушики?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Мне готовить на НГ тоже не хочется, но кушать все равно надо, так что что-то придется ваять) До сих пор не решили где будем НГ встречать, по-большому счету это не принципиально, главное, чтоб не у свекрови. А то в прошлом году у нее встречали, это капец был) А вообще я уже хочу подарки получать, скоро-скоро уже!!!

Всем ДУ!
    А что там за капец такой был?)))
    от ты интересная, на Тенистой громадная больница и поликлиника. Больница ниче так, поликлиника отстой полный. Отделение репродукции само по себе оно территориально и юридически связано с бол. на Тенистой но врачи с репродукции не касаются больницы. Если так рассуждать по твой логике, то мне Лада не нравиться потому что я у нотариуса была в чудо-городе и не уютно было там)))
    Ой, да, это мои забобоны))Посмотрим, может потом буду там всех расцеловывать, что помогли заберемкать)

9. Вверх #24608
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мы будем встречать НГ вдвоем - это наш любимый способ
    Шампанское, вкусняшки, елочка, какое-нибудь хорошее кино или мульт и разговоры "за жизнь". Тихо, уютно , по-домашнему.
    Елочку уже купили, но настроение еще не появилось, может потому что снега нет.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #24609
    у нас-точно не диета- все жутко калорийное))) а строгости на пару дней отложим-новый год тоже праздник. А вот нарушать и есть все- не хотим, тогда Рождество будет не в радость- проверено.
    Я к тому, что любой батюшка скажет - не делайте культа, а в пост одни разговоры че пожрать))) главное постное)) икорка красная, семга и т.д.)))) В пост еда всегда была дешевая и "разницу" т.е. сэкономленное принято было отдавать на милостыню или помощь кому-либо

11. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Новые года в Одессе со снегом можно по пальцам пересчитать!

12. Вверх #24611
    Мы именно так и будем праздновать, суши заказанные, японские салатики и соки И тоже настроение какое-то не праздничное, ничего вот дождусь выходных - оторвусь, сначала дом украсим, потом за елкой смотаемся, нарядим и настроение появится
    А в какой доставке заказывать будете?А то я определиться не могу.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хотела бы такую юбку как на фотке с платками. А на НГ мы тоже не знаем куда податься. Ёлки у меня так и нет. Снега нет. Подарков нет. Какой-грустный праздник намечается.
    У нас тоже ничего пока нет(Будет к выходным создавать настрой, а может прям 31...
    Ну как-как-как вы их все крутите!Для меня это так сложно, столько ингридиентов купить, рис правильно сварить, ну и всё такое...
    А я все думала, крутить суши или не крутить. Ваш пост прочитала- решила сделаю. Я и не покупала никогда- на вечеринках если на столе- ем, но дома сама делаю. Мои вкуснее)))
    Мы встречаем новый год в этом году в ресторане: мы с мужем и дочка. Постарались заказать блюда насколько можно постные. На основное блюдо шашлык из семги есть будем. Программа будет большая.

Запланировала суши с семгой и авокадо, бутики с красной икрой, шубу, оливье с кальмаром, еще корзиночки сделаю из швейцарского песочного теста с шампиньонами. И наполеон с миндальным кремом.Ну, и хватит, раз мы в ресторан. Все исключительно постное.
    Классно!А сколько дочке лет?
    Где заказывали?

13. Вверх #24612
    Я к тому, что любой батюшка скажет - не делайте культа, а в пост одни разговоры че пожрать))) главное постное)) икорка красная, семга и т.д.)))) В пост еда всегда была дешевая и "разницу" т.е. сэкономленное принято было отдавать на милостыню или помощь кому-либо
    Простите нас, грешных! Не подвижники! Все же стараемся по мере сил присоединятся к христианам.

14. Вверх #24613
    Простите нас, грешных! Не подвижники! Все же стараемся по мере сил присоединятся к христианам.
    Бог простит))))

15. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    100% иначе это пародия на пост, что, впрочем у нас (лично у нас) и выходит. Кальмарчики, семгочка, суши...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #24615
    Классно!А сколько дочке лет?
    17 лет. Ради нее и идем. На нас ей скучно смотреть будет, а компании, Слава Богу у нее еще нет.

17. Вверх #24616
    Мы будем встречать НГ вдвоем - это наш любимый способ
    Шампанское, вкусняшки, елочка, какое-нибудь хорошее кино или мульт и разговоры "за жизнь". Тихо, уютно , по-домашнему.
    А мы вот впервые вдвоём будем встречать и я думала, что это нонсенс, а вас всех читаю и оказывается, что многие так встречают!

18. Вверх #24617
    Ну как-как-как вы их все крутите!Для меня это так сложно, столько ингридиентов купить, рис правильно сварить, ну и всё такое...
    ничего сложного, главное правильно рис сварить, в нете куча видео уроков. Ингредиенты на привозе в японской лавке все есть
    100% иначе это пародия на пост, что, впрочем у нас (лично у нас) и выходит. Кальмарчики, семгочка, суши...
    мы тоже такие, аж стыдно))) еще в великий пост получается, а в рождественский карикатура))

19. Вверх #24618
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки.
    а мы в этом году тоже НГ встречаем вдвоем. малая к бабушке едет. так непривычно встречать НГ без нее. меня прямо коробит от этой мысли.

20. Вверх #24619
    Ничего, зато в остальные, кроме нового года, дни постимся, как положено.

21. Вверх #24620
    Повелительница сперматозоидов
    Настроения праздничного нет у всех из-за отсутствия снега! И хотя это вроде не плохо (дороги чистые и можно спокойно передвигаться), но настроения ожидания праздника поэтому нет!
    Хотя когда появляется снег, я ни о чем не могу думать, кроме как о лыжах А пока его нет, мой мозг обманывается, что еще осень
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1231 из 2756 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права