Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1231 из 2115 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 42293
  1. Вверх #24601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,а может вам еще к маскам витамин Е попить?
    хорошая штука "АЕвит"-на волосы и кожу хорошо влияет.
    Я пью витамины, и обычный АЕвит пропивала в мае, сейчас пью супрадин.Моя проблема насколько я понимаю не в авитаминозе, а в химическом выравнивании, через пол года после него заметила такую проблему,хочу ее решить,денег не жалко только бы спасти волосы и отрастить еще 8-10см и будет мне счастье)))))

2. Вверх #24602
    Частый гость Аватар для Кречет
    У меня длина есть - ниже лопаток см на 10-12, но они стали очень редкими.... короче трындец...

3. Вверх #24603
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я натуральная блондинка, ни разу в жизни не красила, феном, утюжком, разными плойками или чем то таким не пользуюсь. Волосы очень тонкие.

4. Вверх #24604
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сделала кератинование Davines. Процедура состояла из нанесения самого кератина и закрепляющей его маски. Понравилось то, что не надо использовать утюжки и фены, а как бы природный процес. Мне показалось, что после такой процедуры вряд ли может быть хуже. Вот и решилась.
    Только что помыла голову- шикарно! Можно рассчесаться без бальзама, хотя обычно после шампуня волосы очень спутаны. Тип волос- кучерявые, тонкие, осветленные. Ощущение, будто действительно волос напитали, и даже в хвосте выглядят гуще. Единственное, что пока сказать не могу, так это выпрямляется ли сам волос. Обещали, что нет.
    Хочу взять эти средства у CHi-ка. Но сам кератин идет в большом обьеме- 1 литр. Ищу собутыльников! 250 мл- 200 грн.
    Кому интересно- пишите в личку. Опишу саму процедуру по времени и тп.
    Девочки, по цене на распив: кератин 250 мл- 200 грн, 'запечатывающая' маска 250 мл- 165 грн
    'Пьем' на четверых. Двое уже готовы точно
    P.S. Волосы не выпрямились
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #24605
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот и у меня на полу после расчесывания кусочки валяются(((((Буду очень благодарна если скажите чем эта процедура делается(название маски, фирму) и это надо постоянно делать? или разовая процедура с эффектом скажем на месяц?
    Подружка брала у нашей Интоксикейтед.
    Там у неё есть несколько лечебных линий и одна из них именно вот такая лечебная с кератином.
    Но там не на один раз процедура - там получается как система, которой хватает наверное месяца на 2.
    Я точно не знаю-но там надолго и она делала постоянно-типа пролечила волосы. Это суперпупер какой-то уход, который в салонах делают.
    Вышло очень не дорого ей по деньгам - особенно в пересчете на то, что это было больше месяца ухода.
    Но эффект был виден после первого раза уже.
    В общем, это лучше у Интоксикейтед уточнить, но штука классная конечно.

P.S. Маленькая сплетня))
    Мне подружка недавно рассказала, сколько в салоне Румянцевой на Екатериненской стоит процедура лечения волос.
    Я на попу села от суммы)
    По плану женщина хотела выравнять вьющиеся волосы, чтобы они при поездке в жаркие страны не начинали от повышеной влажности пушить и завиваться.
    В общем её как-то не правильно поняли и сделали ей просто процедуры по оздоровлению и лечению волос.
    Итого: один поход в салон - 9000 грн.
    Отак от.)

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Подружка брала у нашей Интоксикейтед.
    Там у неё есть несколько лечебных линий и одна из них именно вот такая лечебная с кератином.
    Но там не на один раз процедура - там получается как система, которой хватает наверное месяца на 2.
    Я точно не знаю-но там надолго и она делала постоянно-типа пролечила волосы. Это суперпупер какой-то уход, который в салонах делают.
    Вышло очень не дорого ей по деньгам - особенно в пересчете на то, что это было больше месяца ухода.
    Но эффект был виден после первого раза уже.
    В общем, это лучше у Интоксикейтед уточнить, но штука классная конечно.

P.S. Маленькая сплетня))
    Мне подружка недавно рассказала, сколько в салоне Румянцевой на Екатериненской стоит процедура лечения волос.
    Я на попу села от суммы)
    По плану женщина хотела выравнять вьющиеся волосы, чтобы они при поездке в жаркие страны не начинали от повышеной влажности пушить и завиваться.
    В общем её как-то не правильно поняли и сделали ей просто процедуры по оздоровлению и лечению волос.
    Итого: один поход в салон - 9000 грн.
    Отак от.)

Вот блин плюсометр не работает(((((((
    Значит решение проблемы можно найти тут же на форуме-это радует))))
    А по поводу Румянцевой-да уж,хорошие цены,я бы прям в салоне сознание потеряла)))))

7. Вверх #24607
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот блин плюсометр не работает(((((((
    Значит решение проблемы можно найти тут же на форуме-это радует))))
    А по поводу Румянцевой-да уж,хорошие цены,я бы прям в салоне сознание потеряла)))))
    Та на нашем форуме можно найти практически всё
    Я уже привыкла, если что-то надо-вначале искать на форуме, а уже потом в нете-сравнить цены)
    А насчет обморока от цены - так там девушка хоть и совсем не бедная и в принципе знала, что будет не дешево, но от цены пришла тоже в легкий стресс)

8. Вверх #24608
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,где у нас можно найти такое Масло косметическое Аспера Авокадо ? Прочитала массу положительный отзывов о его воздействии на волосы и кожу лица !
    Последний раз редактировалось Иннуся; 24.09.2012 в 01:01.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #24609
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Aika777, вы меня конечно простите, но ваша подружка врушка, нету там таких процедур по оздоровлению волос, чтоб прям сразу, за один присест 9000 грн отвалить=))))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Aika777, вы меня конечно простите, но ваша подружка врушка, нету там таких процедур по оздоровлению волос, чтоб прям сразу, за один присест 9000 грн отвалить=))))
    Да я не обижаюсь))
    Я ж сказала - сплетня)
    Но вообще-то это не подружка, это свекровь подружки , и смысла что-то придумывать ей нет. Не знаю, может её немножко обсчитали - но тут я уже не в курсе.

11. Вверх #24611
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну это ясно, я просто констатировала факт, а у кого какие цели и мотивации-это уже я не в курсе=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #24612
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,где у нас можно найти такое Масло косметическое Аспера Авокадо ? Прочитала массу положительный отзывов о его воздействии на волосы и кожу лица !
    я не думаю,что именно это масло Авокадо будет отличаться чем-то от любого другого -главное,чтоб оно было Нерафенированное.

13. Вверх #24613
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Может там была не одна процедура и не за один раз?

14. Вверх #24614
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может там была не одна процедура и не за один раз?
    Там было несколько процедур - делали целый комплекс для оздоровления, укрепления, увладнения - в общем поухаживали несколько часов конкретно.
    Но это было все за один раз - это точно абсолютно.

15. Вверх #24615
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Там было несколько процедур - делали целый комплекс для оздоровления, укрепления, увладнения - в общем поухаживали несколько часов конкретно.
    Но это было все за один раз - это точно абсолютно.
    может, это, все-таки, кератин был? другого за такие деньги быть не может...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #24616
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Как вариант - бесформальдегидный, поэтому и волосы не распрямились...

17. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Вот этого не знаю. Сама была очень удивлена суммой и даже лазила на их сайт посмотреть, но там не на все есть расценки.
    Знаю, что пришла она туда по знакомству и ей было неудобно устраивать разборки)
    А кератирование не делали, её типа не поняли и решили что она хочет сделать лечение для волос. ну и полечили)

18. Вверх #24618
    Кудряшка Ди
    Вот этого не знаю. Сама была очень удивлена суммой и даже лазила на их сайт посмотреть, но там не на все есть расценки.
    Знаю, что пришла она туда по знакомству и ей было неудобно устраивать разборки)
    А кератирование не делали, её типа не поняли и решили что она хочет сделать лечение для волос. ну и полечили)

ну честно говоря в таком месте и за такие деньги "не поняли" это что-то крамольное прям скажем. что за мастер и чего его там держат непонятливого такого
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #24619
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну честно говоря в таком месте и за такие деньги "не поняли" это что-то крамольное прям скажем. что за мастер и чего его там держат непонятливого такого
    А никто не знает, что он непонятливый, так как все молчат.

20. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня тоже волосы начали немного выпадать, видно, таки осенняя линька.
    А масло авокадо - оно шикарно! Или просто маску из самого плода сделать - тоже хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1231 из 2115 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права